Добавлено через 2ч. 42мин.:
Наливка "Летят утки" 12%michcty, 10 Мая 19, 12:56Вот тема про уток:
Наливка "Летят утки" 12%michcty, 10 Мая 19, 12:56Вот тема про уток:
, то название должно быть "ЛетятЬ уткиSonologist, 13 Мая 19, 08:35Как бы не: летять вутки)) Тут я был ограничен ТЗ заказчика, своего рода компромисс
товарищ только собирается осваивать КорэлArssar, 09 Мая 19, 16:02и фотошоп тоже придётся осваивать
Редакции от Монкруза мне кажется лучшие из всех сборок.VF56, 09 Мая 19, 18:00VF56, а он на русском языке? А то ведь придётся разбираться во всём этом, да ещё на чужом языке.
а он на русском языке?Фирс, 14 Мая 19, 10:42Лучше осваивать английскую версию - во многих книгах приводятся примеры использования фотошопа без перевода.
Нормальный перевод и нормальная работа!VF56, 14 Мая 19, 13:28Ага, только почему-то никто, кто с английской версией разобрался, на русскую переходить не хочет.
В разных версиях один и тот же инструмент может быть переведен по разномуduracell, 14 Мая 19, 14:13...и разбираться в "странностях ума переводчика" желания нет никакого
НЕ английские версии, отличаются "некоторой нестабильностью".Sanders, 14 Мая 19, 14:43Позволю себе не согласиться по некоторым позициям. Официальные руссифицированные версии ничем от англоязычных в этом плане не отличаются. Это касается в частности (что имею собственноручно купленноголицензионного): Windows 7 Home Edition, Microsoft Office XP, Corel Draw (кажется, Suite
Ага, только почему-то никто, кто с английской версией разобрался, на русскую переходить не хочет.Paulschen, 14 Мая 19, 14:01Только потому что уже нет такой нужды.
Официальные руссифицированные версии ничем от англоязычных в этом плане не отличаютсяSonologist, 14 Мая 19, 15:59Не спорю. Возможно сейчас так и есть. Мой ранний опыт с руссифицированными версиями был неудачным.
Мой ранний опыт с руссифицированными версиями был неудачным.Sanders, 14 Мая 19, 16:21:) Ну, вспомнила бабка, как девкой была. Конечно, в древности никто и не рассматривал российский рынок настолько серьезным, чтобы адаптировать софт под него. Потому и писались плагины-руссификаторы. Кстати, это в те времена было довольно доходным делом, учитывая почти полную неграмотность населения на английском. Я сам начинал на Dbase, "аналогом" которого был наш Ребус. Вот уж где глюк на глюке сидел! Даже простецкая команда "REPL" (Replace) выполнялясь через пень-колоду.
и фотошоп тоже придётся осваиватьФирс, 14 Мая 19, 10:42Я уже больше двадцати лет профессионально работаю с графикой.
При этом CorelDRAW ничуть не уступает Иллюстратору, скорее даже превосходит на данный моментdorogoff, 14 Мая 19, 19:09интересно в чем?