Там только одни виски, других картинок нет...Pioneer.a, 18 Июня 19, 15:52
Там определенно есть и слои и все остальные картинки.

Да, я же похвастаться забыл. Слова «Огненная вода» на моей этикетке начертаны ещё одним шрифтом, разработанным мною.dorogoff, 18 Июня 19, 17:55Ну, я бы не торопился хвастаться. Когда твоим шрифтом, кто-то другой начинает пользоваться -- это повод для гордости, а когда сам... У нас весь подземный переход расписан шрифтами собственной разработки (поймать бы этих художников, да руки бы им повыдёргивать). Хотя, иногда довольно интересные шрифтовые композиции встречаются.
а вот по пьяни идея пришла...Вилков, 18 Июня 19, 20:03По-пьяни, какие только "гениальные" идеи не приходят в голову. Беда только, что, когда протрезвеешь -- видишь, что то не идеи были, а говно, невнятное пьяное бормотание. И (прости, Господи!), каким это Минздравом рекомендован Ваш самогон? И в качестве какого лекарства? Уж не от алкоголизма ли, часом, лекарство изобрели? Да и, по большому счёту, самогон не льётся из аппарата, а капает... Поэтому -- Капай песня? Нет, творить нужно только на трезвую голову! Хотя, это тоже не гарантия удачи в создании шедевра.
Люди делают этикетки для себя и своих друзей, по мере своих сил и возможностей... Ну не все здесь имеют профильное образование...АЛКОнавт 163, 19 Июня 19, 11:12Совершенно верно. Кто-то хочет услышать совет от действительно знающих и умеющих в этой области.
Глядя на некоторые образцы форумных "поделок", понимаю, что эта зараза коснулась и коллег-форумчан - чтобы всё было ярко, "бахато"! В погоне за формой не надо забывать про содержание... или содержимое!Vagabond0960, 19 Июня 19, 05:11Уважаемый коллега, а можно взглянуть на твои этикетки.
Работаю в полиграфии - промышленное производство этикетки-самоклейки...Vagabond0960, 19 Июня 19, 05:11
dorogoff, чо хвастаться-то впустую, ттф приложи) или шрифт создан на коммерческой основе?scatman, 18 Июня 19, 19:37Нет, мне не жалко. Сразу не подумал. Ссылки на два моих шрифта:
Ну, я бы не торопился хвастаться. Когда твоим шрифтом, кто-то другой начинает пользоваться -- это повод для гордости, а когда сам...Arssar, 19 Июня 19, 03:16Пользовались моими шрифтами.
Пользовались моими шрифтами.dorogoff, 19 Июня 19, 15:31Ну, тогда есть повод гордится.
Vagabond0960, faroy, в точку, жаль не могу поставить 2 раза "спасибо" На "первых" страницах можно было что то выбрать для использования, а сейчас трэш какой то.((( Не отписываюсь от темы только потому, что "надежда умирает последней"2908969, 19 Июня 19, 13:07Я думал ветка для того, чтобы учится у коллег по цеху, получать конструктивную критику... развиваться короче.
На "первых" страницах можно было что то выбрать для использования, а сейчас трэш какой то.2908969, 19 Июня 19, 13:07Девиз коммунарского движения:
Работаю в полиграфии - промышленное производство этикетки-самоклейки...Vagabond0960, 19 Июня 19, 05:11Но здесь не форум полиграфистов. Я работал в провинциальной типографии в 1996-2000 годах. У нас тогда ризограф был верхом технологического прогресса. Но я всё равно не профессиональный художник, не оформитель, не дизайнер. Очень опосредованно я всем этим занимался именно в те годы. Во-первых, и тогда это не было моей специализацией, во-вторых много воды утекло.
понимаю, что эта зараза коснулась и коллег-форумчан - чтобы всё было ярко, "бахато"! В погоне за формой не надо забывать про содержание... или содержимое!Vagabond0960, 19 Июня 19, 05:11Да, согласен, не нужно быть режиссёром, чтобы оценивать фильмы. Любой человек вправе высказать своё мнение о фильме других режиссёров. И отзывы типа «да ты хоть один свой фильм сначала сними, прежде чем оценивать!» — это от бессилия.