Исходники находятся в теме в PSD, страницу даже не спрашивайте - не помню
Добавлено через 4мин.:
А по поводу критики...боишся- невыкладывай. Выложил - ожидай не только поцелуйчики, но и крепкий удар по мордасам, раз накосячил. Я стараюсь говорить честно если нетленка гауно, то в лучшем случае я промолчу.
Добавлено через 5мин.:
а по поводу сами мы не местные фотошопам не обучены, в теме есть пример. Парень этикетки рисовал простым карандашом на бумаге (не профи ). Зато этикетки получились, просто прелесть. Просто отличные. Талант ничем не просреш
Андрей_СПБ
Магистр
Питер
261 152
Отв.12946 20 Июня 19, 22:21 (через 26 мин)
Зато этикетки получились, просто прелесть. Просто отличные. Талант ничем не просрешfaroy, 20 Июня 19, 21:55
выложи свои...пообсуждаем...:)) или и не было таланта? или уже просрал??
Добавлено через 1ч. 0мин.:
Выложил - ожидай не только поцелуйчики, но и крепкий удар по мордасам, раз накосячилfaroy, 20 Июня 19, 21:55
умник, сам то понял, что написал? прочитай название темы еще раз...
то в лучшем случае я промолчуfaroy, 20 Июня 19, 21:55
золотые слова - придерживайся их почаще...
сообщение удалено
Rad_Corsar
Магистр
Тамбов
233 77
Отв.12947 21 Июня 19, 10:26
Изначально я думал, что эта тема для того, чтобы человек, который сделал этикетку и она ему самому нравится, мог выложить ее сюда, похвалиться, а те, кому она тоже понравилась, поставят ему плюс и возможно тоже будут использовать такую этикетку или ее идею. Памятуя об этом, выкладывал сюда свой бурбон, который лично мне нравится, и всем, кто вживую видел на бутылке - тоже. (И да, я не просил их оценивать этикетку, она просто была, и народ сам замечал и хвалил). И да, меня вроде никто не чморил, дали рекомендации, за которые я благодарен. Означает ли это, что моя этикетка не совершенна? Конечно. Обиделся ли я? Нет. Сделал ли я выводы, как улучшить будущие работы? Конечно. Почувствовал ли себя оскорбленным? Абсолютно нет.
И при этом я хотел бы обратиться к faroy, arssar, и другим людям из этой темы - будьте терпимее. Вы не делаете себе чести, когда тыкаете человека носом, вместо того, чтобы дать рекомендации (мне повезло, меня не тыкали, но в течение последний страниц тут и оскорбления уже проскакивали прямые). Оценить со стороны - бесценно, я это как преподаватель ВУЗа знаю. Но хотите научить, учите, подсказывайте, тогда и критика полезна. А без решения, тыкать в проблему - пустозвонство.
Вот например набор этикеток опубликованный faroy - увы и ах, но часть просто надпись не умещается, шрифт если частично залит картинкой фруктов... Не читаем от слова совсем. Телочки внизу вообще отсылают к клубной жизни, будто молодежь такие напитки потребляет, и эффект от такого самогона наверное посерьёзнее ЛСД будет.
Вот я высказал по этикеткам мнение. Но знаете что? Оно нахрен не нужно никому, и faroy в первую очередь. А почему? Потому что он не просил критики, это раз. Во вторых, просили клюкву, он подал пример, это два, и в третьих, возможно в его компании этот стиль этикеток приветствуется. Я люблю минимализм и монохромность, вот мне и не зашло, но опять повторю, если я не могу дать конкретику как именно поправить картинку, с сохранением идеи и стиля, то и лезть не буду. Извините за большой текст, просто очень люблю этот форум, и хотелось бы, чтоб здесь меньше грязи было, а больше общения и дружбы.
Андрей_СПБ
Магистр
Питер
261 152
Отв.12948 21 Июня 19, 11:52
и хотелось бы, чтоб здесь меньше грязи было, а больше общения и дружбы.Rad_Corsar, 21 Июня 19, 10:26
Свои этикетки. Оформление напитков.
Мы же все разные – у всех свои знания и умения – кто-то хорошо рисует, кто хорошо водит авто, кто хорошо дерется, кто строит хорошо, кто хорошо пишет, кто хорошо стреляет, кто хорошо готовит и т.д. Мое мнение: если ты и правда в чем-то силен и если реально хочешь помочь – так и будь сильным и помоги, не издеваясь и не унижая собеседника… Или издевками, унижениями и стебом себе рейтинг зарабатывать? Эта тема любителей, а ты профи и хочешь общаться среди равных – иди на профильный форум к профессионалам – и там умничай и меряйся…и посмотри какой у тебя будет рейтинг среди профиков… Напомнило анекдот: - Мама, мама мы сегодня в классе с пацанами писюнами мерились! И у меня самый большой! - Сынок, ну правильно – ты же учитель…
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.12949 21 Июня 19, 13:30
Rad_Corsar, спасибо за критику (хоть что то кто то сказал).
увы и ах, но часть просто надпись не умещаетсяRad_Corsar, 21 Июня 19, 10:26
Белые грибы это стеб, пример того что так можно писать что угодно.
шрифт если частично залит картинкой фруктов...Rad_Corsar, 21 Июня 19, 10:26
Так и задумывалось, чтобы не перенасыщать картинку разными элементами
Телочки внизу вообще отсылают к клубной жизни, будто молодежь такие напитки потребляет, и эффект от такого самогона наверное посерьёзнее ЛСД будет.Rad_Corsar, 21 Июня 19, 10:26
А вот это в точку, цель была показать восторг от напитка. По видимому получилось.
Андрей_СПБ,
Мое мнение: если ты и правда в чем-то силен и если реально хочешь помочь – так и будь сильным и помоги, не издеваясь и не унижая собеседника…Андрей_СПБ, 21 Июня 19, 11:52
Многие люди не однозадачны. Они не только хорошо водят машину, но и хорошо делают много других вещей.
Эта тема любителей, а ты профиАндрей_СПБ, 21 Июня 19, 11:52
А этот вывод на основании чего? Вы видели мой диплом о профильном образовании? Ходили на мои выставки? Или...о точно, вам так удобней.
иди на профильный форум к профессионаламАндрей_СПБ, 21 Июня 19, 11:52
А почему такая уверенность что меня там нет, с удовольствием там бываю, учусь и делюсь "фишками". Показываю свои работы и когда говорят что у меня "гауно", обдумываю почему.
Покритикуйте вот это с удовольствием послушаю абсолютно разные мнения. Rysskii_eger. Свои этикетки. Оформление напитков.Nabor. Свои этикетки. Оформление напитков.Starii_plyt. Свои этикетки. Оформление напитков. Pivo7. Свои этикетки. Оформление напитков. Pivo. Свои этикетки. Оформление напитков. ну и одну из самых удачных, которая больше всего мне нравится Ylibka. Свои этикетки. Оформление напитков.
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862
Отв.12950 21 Июня 19, 13:38 (через 8 мин)
faroy, Хорошие у тебя этикетки, на открытки частично похожи , критиковать можно только на уровне: "а мне вот лично ..." Вобщем фломастеры.
Добавлено через 3мин.:
Сделал из этого вывод - не нравятся, перестал публиковать.faroy, 21 Июня 19, 13:30
Они у тебя смысловые, с приколами и вызовом ассоциаций, не все осмелятся такую поставить. Каждому своё.
Sonologist
Профессор
Москва
2.6K 888
Отв.12951 21 Июня 19, 13:44 (через 6 мин)
1. Что такое "казюнаки"? Может быть "козинаки"? 2. "Настоян на ... отвалА полыни"... Срам-то какой! "...Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?..." Дааа, в глуши Среднеземелья, похоже, живут двоечники
Андрей_СПБ
Магистр
Питер
261 152
Отв.12952 21 Июня 19, 14:15 (через 32 мин)
Покритикуйте вот это с удовольствием послушаю абсолютно разные мненияfaroy, 21 Июня 19, 13:30
лично - не впечатлился ничем... более менее бальзам с лосем, если только рамку убрать вокруг лося...она там ни туда, ни в армию.. остальные чисто открытки....
Cranium
Профессор
Воронеж
3.1K 1K
Отв.12953 21 Июня 19, 16:01
Бальзам понравился, только без рамки. Пиво пшеничное тоже
VF56
Профессор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K
Отв.12954 21 Июня 19, 16:16 (через 15 мин)
лично - не впечатлился ничем.Андрей_СПБ, 21 Июня 19, 14:15
аналогично! Наверное повторюсь: надо быть скромнее и терпимее к людям! Не все многозадачны и не все «Пикасо
artreds
Бакалавр
Balakovo
63 6
Отв.12955 21 Июня 19, 17:16 (через 60 мин)
есть парочка из темы.(автор не я)Урий, 20 Июня 19, 13:21
От души, добрый человек!
Добавлено через 1мин.:
faroy, и тебе спасибо бро!
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515
Отв.12956 21 Июня 19, 17:25 (через 9 мин)
Дааа, в глуши Среднеземелья, похоже, живут двоечникиSonologist, 21 Июня 19, 13:44
Ну вот, только что выше писали про терпимость, недопустимость оскорблений... и на тебе... Тут тонкий юмор..., видимо этикетка для абсента, а-ля технический перевод с японского, а объем емкости...
Добавлено через 7мин.:
не все «ПикасоVF56, 21 Июня 19, 16:16
Спасибо за идею! Надо будет обыграть этикеточку к чему-нибудь в его стиле, типа "Женщина с детьми", "Герника", "Пишущая женщина" и т.п.
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
418 275
Отв.12957 21 Июня 19, 17:52 (через 28 мин)
Приветствую! Готовлюсь к урожаю вишни...
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.12958 21 Июня 19, 18:33 (через 41 мин)
Sonologist, Казюнаки - высохшие зеленые сопли, которые старые бабушки собирают на диване Отвал полыни - мусор собраный после прополки огорода