Добавлено через 3мин.:
Если открыть в новой странице, уведите полноформатный вариант

И... примерно через час началось...Хатинин, 22 Июня 19, 04:34Синильная кислота не имеет никакого отношения к поносу.
Синильная кислота не имеет никакого отношения к поносу.vlad_ns, 22 Июня 19, 17:32Это ты глубоко ошибаешься.А твоя ссылка ни чего не значит.По результатам это точно что начнётся диарея.С горшка не слезишь.Я сам на себе по не знанию испытал и не только я.
Высшее Качество! ты сам так решил или местные дегустаторы так заценилиPioneer.a, 22 Июня 19, 17:13Полагаю, что все дистилляторы и ректификаторы, тусующиеся на этом форуме, производят продукт именно высшего качества. Иначе и быть не должно...
Вот еще картинок накидаю:Хатинин, 23 Июня 19, 02:36А можно крупное фото сургучной печати?
Пробки там родные.Сверху ложится квадрат из бумаги,обжимаешь края вниз и обвязываешь шпагатом.Урий, 23 Июня 19, 05:46
Обычные Т-образные пробки обернутые бумагой и обвязанные нитьюХатинин, 23 Июня 19, 06:45Это я понял. Думал, что бумага какая-то особенная, а может вовсе не бумага. Одним словом, спасибо за разъяснения
ПолагаюPioneer.a, 22 Июня 19, 18:01Ну понятно,стремление это очень хорошо, а по факту? Вот предполржим собрались несколько винокуров ,выставили свою продукцию.Выпили ,заценили и по факту твое Высшее качество оказалось не ахти среди всех. А другой разлил из обычной бутылки без этикетки и УХ!