брендиDry Gin, 16 Сент. 19, 11:03бренди по любому не чемургеллино! И давно прижился! А вот апильсинелло или описинелло!🤭
Вот это да! Еще то словечко!
брендиDry Gin, 16 Сент. 19, 11:03бренди по любому не чемургеллино! И давно прижился! А вот апильсинелло или описинелло!🤭
Апельсиновый ликёр, это Куантро.дядька Иван, 16 Сент. 19, 09:45Кстати делал разок.Сначала не понравился,отложил и забыл.Через полгода увидел,вспомнил.
И даже, если у них (буржуев) и нет такого напитка, как Оранжелло-Аранчьелло (тьфу! Язык сломаешь), мы его сами придумаемArssar, 16 Сент. 19, 09:15Ну вроде как есть..
Но там рецепт не как у лимончеллыУрий, 16 Сент. 19, 13:09Наверное, существует масса рецептов этого напитка. Я делаю в точности, как Лимончелло - цедра апельсина и сахар (или фруктоза). Главное, чтобы апельсин был ароматный...
Ну вроде как естьMexican, 16 Сент. 19, 14:57От Италии там только надпись вторая снизу ("Villa Italia"). А произведено в Новой Зеландии. Потому и оранджелло. Ничем не лучше и не хуже наранхеллы (по-испански апельсин - наранха). А если взять немецкий, голландский, греческий.... варианты и каждый раз украшать из посредстволм "челло":).
А бренди как будет по-русски?Dry Gin, 16 Сент. 19, 11:03Коньяк же!)))
Нет такого напитка-НаранхеллоMexican, 16 Сент. 19, 17:38Нет конечно. Приступ словоблудия у меня. Португальский вариант - ларанжелло
Коньякдядька Иван, 16 Сент. 19, 19:07Это по французски.
Коньякдядька Иван, 16 Сент. 19, 19:07
Это по французски.Охренеть)))
По нашему винный дистиллятTechred, 16 Сент. 19, 19:24
Особенно русофобов и славянофилов. И те и другие пропагандоныDry Gin, 16 Сент. 19, 19:53
ОхренетьDry Gin, 16 Сент. 19, 19:53Вот и договорились о вкусах...
Как в присказке: "меня хоть горшком назови, только в печь не сажай"...chel-don, 16 Сент. 19, 20:20Вспоминается мультик "Приключения капитана Врунгеля" как корабль назовешь так он и поплывет.
Вот и договорились о вкусах...chel-don, 16 Сент. 19, 20:20Понимаешь. Ну вот я ношу трусы определённого цвета и фасона. Но я не толкаю вот эти свои вкусы на всех подряд форумах. Никого не должно волновать, какой у меня там флаг нарисован. Если конечно это не специализированная тема о флагах на трусах. Так понятно?
И те и другие пропагандоны, без обид. Вот вам мои этикетки,Dry Gin, 16 Сент. 19, 19:53сначала смотрим в зеркало и видим именно прпагандона! Так же без обид! Во вторых не очень ты экономный. Бирка 1х1 см с одной первой буквой названия напитка. Это будет как раз!
сначала смотрим в зеркало и видим именно прпагандона!VF56, 16 Сент. 19, 22:00Ну да, так и есть, пропагандон. За всё хорошее против всего плохого))
не очень ты экономный. Бирка 1х1 см с одной первой буквой названия напитка. Это будет как раз!VF56, 16 Сент. 19, 22:00Как-то знакомый один пригласил на дегустацию. Накрыл полянку, сели, достал он своё вымученное долгими трудами. Красивое. Этикетка похожа на премьерскую, видно, что дизайнер постарался. Попробовал я, пригубил и дальше не смог. Ну гадость невозможная, сивуха, сырец какой-то. Поблагодарил и отчалил восвояси. Пытаюсь делать содержимое, а этикетка - это для продаванов.
Попробовал я, пригубил и дальше не смог. Ну гадость невозможная, сивуха, сырец какой-то. Поблагодарил и отчалил восвояси. Пытаюсь делать содержимое, а этикетка - это для продавановDry Gin, 16 Сент. 19, 22:31Это твой частный случай. Я делаю шикарные напитки, задвигающие все остальные в любой кампании. Эта тема для тех, кто хочет, кроме всего остального, ещё и красиво. Знакомая уезжает в францию, к жениху. Просит хреновушки бутылку.Так разве ж я могу отдать в обычной стекляшке?
Пытаюсь делать содержимое, а этикетка - это для продаванов.Dry Gin, 16 Сент. 19, 22:31Когда содержимое приятное на вкус, это замечательно. Но в некоторых случаях и обложка должна соответствовать содержимому. Например: подарки друзьям, встреча гостей, банкеты и т.д. А кому-то просто нравится украшать свои напитки.