Не мог удержаться. Очень интересные пивные этикетки. Просто посмотреть для вдохновления )) Каждая этикетка кликабельна.
Diamontius
Кандидат наук
Смоленщина
432 277
Отв.13541 08 Нояб. 19, 10:05
Граждане присутствующие, а с печатными сыргучами никто не сталкивался на коленке? Ну ЧПУ лазер - гальванопластика. Я фанат ручной работы, собираю пантограф и гравер к нему, да, я извращенец. Можно конечно купить нонче, но я не ищу в науку лёгких путей, иначе зачем мы тут?
классный тест, прилип к ящику минут на пять. Тетку крутить туда-сюдаCranium, 09 Нояб. 19, 21:27
А где тест-то?! Дайте ссыль, пл
vlad222
Доцент
izobil
1.7K 768
Отв.13553 11 Нояб. 19, 10:10
Я там только своих насчитал 15 шт.Arssar, 09 Нояб. 19, 20:46
се этикетки пизженные, свои там увидел. Гондоны.art548, 10 Нояб. 19, 00:46
Причем конченные!VF56, 10 Нояб. 19, 17:22
камрады наверное немного не поняли принцип ресурса?) "Пины [Copy Direct URL] Пины — это идеи, которые пользователи Pinterest создают, находят в сети и сохраняют в своих аккаунтах. Щелкнув пин, можно перейти на веб-сайт, где вы узнаете, как сделать или купить то, что изображено на пине. Найдя понравившийся пин, сохраните его на своей доске с помощью кнопки Сохранить." тоесть наоборот гордиться нужно что кому-то твои рисунки понравились и он их сохранил)
Тут этикетки Боулера(дедушки аНДРЮШИ).Он точно не обидится,ибо с радостью раздавал их всем желающим бЭз-воЗд-мЭздно. https://www.pinterest.com/vasyatko90/
art548
Доктор наук
ЮЗАО
742 430
Отв.13556 12 Нояб. 19, 03:04
//https://www.//pinterest.com/vasyatko90/ "Бесплатный аккаунт открывает доступ к нашим лучшим идеям...", это млять, что? "К нашим лучшим идеям" Твари.
Антел
Профессор
Волжский
5.9K 2K
Отв.13557 12 Нояб. 19, 06:59
Господа, вот что не пойму. У скольких фотошоп и корел официальный стоит? Или все на гимпе? У нас вся идеология интернета на том где кряк, где слизать, от начала идет. Есть защита правообладателей, так боритесь, вон, со школ уже деньги дерут за дискотеки, или пытаются. П.С. Никого обидеть не хочу, то что публикуют без авторства, козлы, конечно, но сейчас хотя бы есть вариант защиты. На куче сайтов ремарки: "удалено по требованию правообладателя". А ругаться, только нервы мотать...
aleg077
Студент
Кызыл
11 19
Отв.13558 12 Нояб. 19, 07:56 (через 58 мин)
Уважаемые форумчане! Если есть, то поделитесь или ткните носом на исходники в векторе бочек, виноградных гроздьев и листов, пожалуйста