пишется с одной "н", аGurrd, 27 Авг. 20, 07:49это также как минет и мин нет!🤣
Добавлено через 5ч. 50мин.:
сегодня набросал вот такую. если заготовка нравится сброшу по просьбе в формате илюстратора
пишется с одной "н", аGurrd, 27 Авг. 20, 07:49это также как минет и мин нет!🤣
И кстати о настойках: "настойка выдержана" - пишется с одной "н", а "настойка выдержанная" - с двумя.Gurrd, 27 Авг. 20, 07:49у меня шрифта такого нет(((((((((
А сказать ОБЕРТОЧНАЯ бумага, вера не позволяет?АЛКОнавт 163, 27 Авг. 20, 10:36у крафтовой бумаги может быть еще рисунок, структура, тиснение.. да и еще много чего) оберточная бумага ВЕЩЬ по умолчанию хороша)
Поэтому если я начну, как Родионов, писать на бутылках "Полугар", "Хлебник" и т.п., то никто не поймет, что я такое на стол поставит. А водка - это родное, всем понятное явление)))Gurrd, 27 Авг. 20, 05:27Ты уж извини, но большая глупость подстраиваться под людей ей присущих или неучей и непросвящённых умников. ИМХО задача винокура приобщить и дать понятия, о том, чем угощаешь.
на традиции, определения и наименования наплеватьlion999, 28 Авг. 20, 13:22где они эти традиции и определения?
Юр., я печатаю на простой бумагеGurrd, 04 Сент. 20, 10:13
А принтер конечно цветной...Юр., 04 Сент. 20, 10:19Чаще всего да, но страницу-две назад выкладывал вариант ч/б этикетки на оберточной бумаге.