маску и перчатки добавить и полный комплект

Ты коньяк 40% делаешь?..Тарас, 17 Окт. 20, 14:15По разному. И 40, и 50... Крепче уже не делаю -- не то здоровье. Но, я не мог написать одновременно и 40 и 50. Поменять спитруозность -- на раз плюнуть.
40, и 5026915091, 17 Окт. 20, 14:36блин, привык, что коньяк 42%об...
Ssvet1973, этикетка "вместе и навсегда" я вижу ,если в хулиганском стиле, то наручники и/или ошейник )))Комэск, 28 Окт. 20, 10:37Ну это уже куда то в сексуальные извращения))
Давай в чем есть )) Разберемся...Borisoff, 30 Окт. 20, 17:05Бренди_наполеон.zip
Сделал я тут ч/б этикеточку для своей зубровочки. Новая бутылка: узкая, высокая, прямоугольное сечение, поэтому пришлось полностью переформатировать этикетку. Печатать планирую на крафтовой бумаге или вероятнее всего на прозрачной самоклейке, т.к. бутылки будут с травой, чтоб ее виднее было.Александр, не сочти за наглость, а можно еще исходник зубровки заполучить?
На правой попытался разместить что-то вроде логотипа "организации-производителя". На левой примерно как было раньше на моих подобных этикетках. Как думаете, ребята, фигня это получилась или нет? Что-то мне кажется, что "логотип" не вписывается в общий стиль этикетки.Sam Sanchez, 21 Дек. 18, 13:42