Советую сделать всю серию напитков в подобном стиле. А для затравки : "Столичные легенды" ,"Советские легенды" с рисунком Спасской башни или СухаревскойКомэск, 09 Сент. 20, 12:51Интересная мысль. Нужно будет рисунки (картинки) поискать.
Вот такие сделал этикетки для полугара...Gene Green, 09 Сент. 20, 10:47Неплохая задумка, только шрифты сильно разные, либо подобрать по гармоничнее,либо разнести друг от друга. имхо конечно же
"Ретузы"-что это такое?inopash, 12 Сент. 20, 11:38это РЕЙТУЗЫ (букву пропустил), но не в них дело -- там, по замыслу автора, должно быть написано из чего самогон, степень очистки.... В общем, кто что хочет.
OvchinnikovFoto, на мой взгляд картинка пересыщена мелкими деталями .Тут всё на любителя, я каждый день фотографирую сотни бутылок и все этикетки совершенно разные от
Должно быть Просто и Лаконично , как в поэзии ...Комэск, 19 Сент. 20, 10:40
OvchinnikovFoto, хороший пример , когда вроде аляписто , но Гармонично. Не режет глаз , переходы цветов мягкие ...Комэск, 19 Сент. 20, 11:02Я фотограф , не дизайнер , пока учусь )))
OvchinnikovFoto,0.5 с баклажан ))))))))))))
Это пиздец! (вторая фото) какой хоть объем? С кабачок или с огурчик? ))))Sam Sanchez, 19 Сент. 20, 11:06