Свои этикетки.
KARAT5
Специалист
Курск
112 2
Отв.15500 28 Нояб. 22, 15:43
Приветствую. Хочу сделать этикетку. Кто какой программой пользуется. Подскажите
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913

Отв.15501 28 Нояб. 22, 15:57 (через 14 мин)
KARAT5, в Гугл вставь "онлайн конструктор этикеток на бутылки".
По первой ссылке выдаст сайт самогонщиков с онлайн-конструктором этикеток, этикетки простые без затей, зато можно быстренько соорудить любую нужную этикетку. Натренироваться можно за 1-2 часа.
Фотошопом пробовал пользоваться, но не силён я в нём, буду учится в свободное время.
По первой ссылке выдаст сайт самогонщиков с онлайн-конструктором этикеток, этикетки простые без затей, зато можно быстренько соорудить любую нужную этикетку. Натренироваться можно за 1-2 часа.
Фотошопом пробовал пользоваться, но не силён я в нём, буду учится в свободное время.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.4K 432

KARAT5, адоб фотошоп.
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Хочу сделать этикетку. Кто какой программой пользуетсяKARAT5, 28 Нояб. 22, 15:43Фотошоп. Другого и не надо...
Malki
Студент
Абинск
39 1
Отв.15504 29 Нояб. 22, 05:18
Автор был выпивший
Приветствую.
Встречал кто-нибудь такие наклейки? Их несколько в похожем стиле.
Правильно ли я понимаю, желательно нужны исходники этой картинки (а не просто фотография которую приложил), чтобы мне могли кое-что добавить/изменить и распечатать на заказ.
И где подешевле это можно сделать, в каких-то интернет магазинах?
Встречал кто-нибудь такие наклейки? Их несколько в похожем стиле.
Правильно ли я понимаю, желательно нужны исходники этой картинки (а не просто фотография которую приложил), чтобы мне могли кое-что добавить/изменить и распечатать на заказ.
И где подешевле это можно сделать, в каких-то интернет магазинах?
сержант
Кандидат наук
Балаково
477 471

У нас тут люди творческие, могут в свободное время коллегам помочь с этикеткой
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Отв.15506 29 Нояб. 22, 07:27
У нас тут люди творческие, могут в свободное время коллегам помочь с этикеткойсержант, 29 Нояб. 22, 05:50Если найду время - помогу. Какая нужна этикетка?
Сейчас буду разливать ликер по бутылкам. Вот наваял этикетки...
В архиве два файла: один с расширеним .JPEG, другой для печати .TIFF
П. С. После загрузки фото на сайт, почему-то немного поменялись цвета...
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Pioneer.a, без обид, но чашка кофе на этикетке лично мне режет глаз. Зёрен кофе вполне достаточно.
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Pioneer.a, без обид, но чашка кофе на этикетке лично мне режет глаз. Зёрен кофе вполне достаточноКомэск, 29 Нояб. 22, 07:36Какие обиды? Я не дизайнер, так, совсем недавно освоил Фотошоп...
На мой взгляд, этикетка без чашки выглядит как-то пусто...
Урий
Профессор
Лабинск
12.4K 5.4K

Отв.15509 29 Нояб. 22, 07:59 (через 22 мин)
Pioneer.a, передвинь на пустое место "ручная работа"
Borisoff
Доктор наук
64RUS Вольск
820 321

А мне нравится этикетка Pioneer.a. Чашку убирать не стал бы, если только уменьшить чуть. Coffee Liquor поменять на «Ликёр кофейный» или «Кофейный ликёр». Не для продажи — есть штамп синий. С ним мне кажется смотрится лучше…
Юр.
Новичек
Гомель
924 162

Отв.15511 29 Нояб. 22, 08:22 (через 7 мин)
Какие обиды? Я не дизайнер, так, совсем недавно освоил Фотошоп...
На мой взгляд, этикетка без чашки выглядит как-то пусто...Pioneer.a, 29 Нояб. 22, 07:38
А меня резанула фраза: - 100% качество.
100% ручная работа может быть, а вот качество? Тем более ниже написано: - "Высшее качество". Этого достоточно. Да и не совсем скромно это, так ли это? такое ли оно "высшее"? Качество оценивает потребитель.
И сам этот круглый лейбл великоват, надо бы в 2, а может и в 3 раза меньше по диаметру...
Без чашки, ИМХО действительно пустовато.
А в принципе, приятная этикетка. Мне понравилось. Сбаланировано по цвету. На неё хочется смотреть, появляется желание этот напиток выпить, да еще с чашечкой кофе...
))
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Качество оценивает потребитель.Юр., 29 Нояб. 22, 08:22А я и есть тот самый потребитель. Ну еще мои родственники и друзья...
Coffee Liquor поменять на «Ликёр кофейный»Borisoff, 29 Нояб. 22, 08:16А вдруг, иностранец к бутылке приложится?

Юр.
Новичек
Гомель
924 162

Отв.15513 29 Нояб. 22, 08:36 (через 3 мин)
А я и есть тот самый потребитель. Ну еще мои родственники и друзья...Pioneer.a, 29 Нояб. 22, 08:33
))))))))))) Тогда, после фразы о качестве, добавляй: - для меня и моих друзей.
Это будет правда...
Ты ведь этикетку не для себя и своих друзей делаешь?
Могу предложить еще вариант:
"Одобрено друзьями".
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Тогда, после фразы о качестве, добавляй: - для меня и моих друзей.Юр., 29 Нояб. 22, 08:36Мне лучше знать чего добавлять...
Юр.
Новичек
Гомель
924 162

Отв.15515 29 Нояб. 22, 08:40 (через 4 мин)
Мне лучше знать чего добавлять...Pioneer.a, 29 Нояб. 22, 08:37
Обиделся? )))) Если раним - не выставляй на всеобщее обозрение. Наслаждайся ею сам, со своими друзьями.
Но ты же критики хотел? Тапок?
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

Если раним - не выставляй на всеобщее обозрениеЮр., 29 Нояб. 22, 08:40Если не нравится - проходи мимо. Я всегда делаю именно так...
gronskiy
Студент
Орёл
11 1
Отв.15517 29 Нояб. 22, 08:54 (через 9 мин)
А кто как их потом на бутылки клеит?
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
419 276

А кто как их потом на бутылки клеит?gronskiy, 29 Нояб. 22, 08:54Самоклеящаяся бумага. Или прозрачная пленка. Тоже самоклеящаяся...
Юр.
Новичек
Гомель
924 162

Отв.15519 29 Нояб. 22, 09:35 (через 31 мин)
Если не нравится - проходи мимо. Я всегда делаю именно так...Pioneer.a, 29 Нояб. 22, 08:45
Но ты для чего-то ты сюда свою этикетку притащил? Просто хотел, что бы хвалили и ни слова критики? Что бы только гладили по шерстке? Так не бывает.
Наверное хотел дружеской критики. Ты её получил. Для этого Тема эта и создана. Не любишь критики, душевно раним, как девушка? Не выставляй свои "произведения". Наслаждайся ею сам, со своими друзьями.
Тем более, что я написал, что в принципе мне нравится...