как мало этикетокComandanteFi, 04 Авг. 23, 10:21Просто делаю для себя

банка с фасолью искусствоХряпус Даблдринк, 03 Авг. 23, 16:12
хорошая этикетка, птичка немного смущает...Комэск, 06 Авг. 23, 21:09Да ладно, чего там. )))
хорошая этикетка, птичка немного смущает..Комэск, 06 Авг. 23, 21:09Спасибо, Владимир!
А черт - сказочный персонаж!" ))CLAMP, 06 Авг. 23, 21:49Видимо я не дошел "до нужной кондиции", потому что сразу стал искать чёрта на этикетке...
...Мсье, каким бы названием Вы не назвали то, что налито в бутылку, каким бы тонким букетом (доступным для восприятия десятку человек во всем мире) оно ни обладало, по главной своей сути, по Предназначению своему это все равно - бухло.
И если Вы отказываетесь признавать этот факт, очевидный для любого, хотя бы поверхностно знакомого с диалектическим материализмом - значит, Вы живете в Мире Розовых Пони, или - ... впрочем, выбирайте название сами!stanilav-l, 03 Авг. 23, 17:14
Ну для меня точно (обычно 43-45% ) - вкусно. И разбавления не требуется (и никакого льда).Hairasty, 07 Авг. 23, 00:57Как говорится - на вкус и на цвет... В былые времена и разбавленное "шило" считалось не комильфо. Вернемся к этикеткам.
а самонадеянного петушка оставилHairasty, 06 Авг. 23, 22:27Не, я лично к нему равнодушен. Но в определённых маргинальных кругах, сей персонаж имеет плохую репутацию. Сейчас меня закидают тапками, но в моём окружении есть человек проживший Там более 20 лет и оставивший след на его теле. Я вот сразу подумал, а не вызовет ли у него птичка определённые ассоциации и тогда у него ко мне могут возникнуть вопросы. Понимаю, что раскручиваю и нагнетаю, но что есть то есть. Жизнь... Был бы орёл ваще не было бы вопросов)))
будешь угощать его моим напитком с такой этикеткой на бутылкеHairasty, 07 Авг. 23, 09:15Колбаса на *уй похожа, сигарета с фильтром тоже.