Весы символизировали справедливую оценку добра и зла, совершенного человеком при жизни.
Рог изобилия — меру воздаяния человеку за его жизнь (либо наоборот, невоздаяния).
Попозже рог изобилия был заменен на меч, а на глазах появилась повязка.
Эта рокировка обычно не обсуждается, но характерна, на мой взгляд.
Я бы еще добавил допом затычки в уши, как обязательный атрибут.
А бухло, жратву, злато—серебро и прочее бабло, и машины, дома и далее по списку — это по желанию и возможностям фотошопа.
Ну не подумали древние грекоримляне за то, чтоб на этикетке символ справедливого правосудия органично смотрелся. Да и сам символ, так сказать..но я могу посоветовать за контрэтикетку.
Универсальную, на тему любой юбилярности; и горсуда — в том числе.
Значок и цифры меняешь по ситуации, например Фортуну лепишь и 80 (можно и на фоне триколора, хули нет) а Экклизеаст все тот-же.

Заходит обычно норм, ибо мало тех, кто читал полностью писаное))
Ст. 9.7-10 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости