Возможно кстати, что это 200 мл чекушки с полки в каком-то Duty Free.CLAMP, 26 Сент. 23, 19:51
Эти чекушки из-под аппарата розлива.
Возможно кстати, что это 200 мл чекушки с полки в каком-то Duty Free.CLAMP, 26 Сент. 23, 19:51
Эти чекушки из-под аппарата розлива.SergejF, 26 Сент. 23, 19:58Понятно.
не видно акцизной маркировкиCLAMP, 26 Сент. 23, 19:25в США и Канаде акцизные марки отменили в 1984 году ещё
в США и Канаде акцизные марки отменили в 1984 году ещёОднако почему-то некий М.В.Блинов, председатель Экспертного совета по вопросам государственного регулирования производства и оборота алкогольной продукции считает, что маркировка крепкого алкоголя, в т.ч. марками, там есть. ))Какой именно штат не понятно и не видно акцизной маркировкиCLAMP, 26 Сент. 23, 19:25Newocelot, 26 Сент. 23, 20:50
Но вопрос г.. кука америкосовская. Самогон за конское бабло. Для нашего вонючего случая. Тут, на форуме, у каждого второго будет получше.makar123, 26 Сент. 23, 20:57Деньги просят ломовые, это точно. ))
Деньги просят ломовые, это точно. ))CLAMP, 26 Сент. 23, 21:33
обыграть эту картинкуУрий, 27 Окт. 23, 05:08может Фемиде в руку бутылку дать ?
так вот какая у тебя крыша)))zippo75, 27 Окт. 23, 05:11ты же видишь, что у нее глаза завязаны. Вот он и пользуется этим. Да и многие другие... лишь бы лайки не ставил в инете где не нужно.
Фемида была беспристрастна. Никто не говорил что она должна быть трезвой и голоднойNewocelot, 27 Окт. 23, 05:11если,- твоё, то в перлы!(в хорошем смысле)
может Фемиде в руку бутылку дать ?Newocelot, 27 Окт. 23, 05:11Лучше на одну чашу весов самогон поставить, а на вторую закусь положить
Я помощи просил у тех кто может.Урий, 27 Окт. 23, 21:07Вот честное слово, если бы даже и умел красиво рисовать, то не стал бы оформлять Фемиду в качестве этикетки. По мне этот пошло. И дело не даже не в Фемиде с судом вместе, а то, что задолбало засилье местяяковыз этикеток. Это как песня чукчи: что вижу, о том и пою. Ни рифмы, ни смысла, только описание и желание поделиться.
Ст. 9.7-10 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей. Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости
Твоё мнение мне очень важно.Это же форум, тут важно мнение каждого, даже если оно на ваш взгляд бессмысленно и безвкусно.
Все барыги и воры.Урий, 27 Окт. 23, 22:47
Когда—то, очень давно, когда римляне спиздили богиню Юстицию у грековигорь223, 28 Окт. 23, 06:10В плане этикеток не важно кто что у кого спёр. Меня просто угнетает этикетки с паровозами, пожарным машинами и прочими атрибутами профессий самогонщиков. Стремление налепить на этикетку свою принадлежность к профессии ущербно. Не надо ему потакать. Иначе могут появиться этикетки от патологоанатомов, гинекологов, вирусологов и прочих.