а виноградная лоза?, а пшеница, как на гербе?, ну, в общем, меня на природу, как никогда тянет, но веселее на этикетке выглядят исходные продукты!!)))))))))
опять , имхо
пс повторюсь, Красиво!
Archer
Научный сотрудник
Latgola
2.5K 1.6K
Отв.281 23 Апр. 10, 21:26 (через 19 мин)
Федул дружище спасибо ,каску снимай ,мне нравится, фронт этикетка просто то что хотел.Спасибо. Свои этикетки. Оформление напитков.
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.282 24 Апр. 10, 03:35
Федул спасибо тебе, классная этикетка ,я в восторге ,первая мысль самогон чистый как берёзовый сок ,красиво!!! Я сохранил в комре этот дизайн и буду пользоваться!
пс, может можно изменить 05л на 07 а то пол литровые бутылки у меня большая редкость а семсоток хоть жопой ешь
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 958
Отв.283 24 Апр. 10, 16:25
, РЫБАЛКА!
Федул, 23 Апр. 10, 21:01
Клещи.
сообщение удалено
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.284 26 Апр. 10, 09:17
Оттиск
сургуч.JPG Свои этикетки. Оформление напитков.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402
Отв.285 26 Апр. 10, 15:54
Каймарис, Гукс, правка этикетки для вас.
контрэтикетка для Гукса-правка.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.этикетка для Гуксиса-0.7.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.286 26 Апр. 10, 16:48 (через 54 мин)
Оттискандрей андреев, 26 Апр. 10, 09:17
андрей андреев, тоже уже сделал два вида пломбира, купил сургучницу! Вот только, вопрос...надо ли сам пломбир перед оттиском обрабатывать чем-то? Не пристанет ли к нему сургуч?
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.287 26 Апр. 10, 17:29 (через 41 мин)
Роман Николаевич, пломбир должен быть массивным (вспомни, как раньше на почтамтах). За счет "металлоемкости" он не успевает нагреться, а верхний слой сургуча наоборот образует остывшую корочку и поэтому не прилипает.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.288 26 Апр. 10, 17:48 (через 20 мин)
Горняк, я же бочки дубовые опечатывать не буду...может попозже! А сделанные пломбиры рассчитаны на оттиск на горлышке бутылки сверху, а там максимум 30 мм. Так что попробует...когда руки дойдут.
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 684
Отв.289 26 Апр. 10, 20:55
андрей андреев, тоже уже сделал два вида пломбира, купил сургучницу! Вот только, вопрос...надо ли сам пломбир перед оттиском обрабатывать чем-то? Не пристанет ли к нему сургуч? Роман Николаевич, 26 Апр. 10, 16:48
Лизни.Это не хохма,между сургучём и пломбиром будет тонкая плёнка и ничего не пристанет.
андрей андреев, да все нормально. Просто, очень нравится мне слово "лизнуть" Горняк, 27 Апр. 10, 11:09
А как насчёт нализаться
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 958
Отв.296 28 Апр. 10, 05:16
Слово "полизать" надо заменить на "помочить в мыльном растворе"
Горняк
Научный сотрудник
Хакасия
1.4K 335
Отв.297 28 Апр. 10, 05:35 (через 20 мин)
Селянин, привет Сергей! Смотрю депресия тебя покинула окончательно? Давай-давай, бери себя в руки (не путать с "овладеть" собой ), скоро посевная и выпускной.
Archer
Научный сотрудник
Latgola
2.5K 1.6K
Отв.298 28 Апр. 10, 12:21
Спасибо Федул огромное СПАСИБО Свои этикетки. Оформление напитков.Свои этикетки. Оформление напитков.Свои этикетки. Оформление напитков. kaimariss, 26 Апр. 10, 22:49
И впрямь огромное спасибо Тебе.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402
Отв.299 28 Апр. 10, 19:16
Гукс, напиши, как сохраняется увеличенная этикетка, сильно ли теряет в качестве? У меня проблем вроде нет. Спроси у Мариса, как он делает.