Спасибо, Федул, на добром слове
Но в том то и дело, что я их не сам рисовал,
Я только выложил
Свои этикетки.
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.220 05 Марта 10, 19:31
сообщение удалено
Отв.221 07 Марта 10, 20:48
чайник он чайник и есть Федул, 07 Марта 10, 19:57я с помошю чаиника,двух стекляммых банок и тряпки смачиваемой водой для охолождения дестелировал в армии,на полигоне,так что ,чаиник штука полезная в екстремальных условиях
сообщение удалено
Отв.222 07 Марта 10, 21:09, через 22 мин
Привет Федул ,приболел я маленько,сижу дома с инвертным сахаром да очисткой маслом експерементирую, етикетку Твою я токо на работе у жены принтануть могу, а дома ни проги ни принтера,я ещё контр етикетку на болгарский буду пытатся перевести и зделать,скоро они ,ну Балгаре приедут в гости и привезут абрикосовую,персиковую ракию и ещё из чегото с добавлением карамелизованного кленового сиропа,ето песнь а не напитки(Мне такое сырьё токо снится может,сорваное в своем саду,прикинь),в прошлем году супруга к ним в гости ездила,так Ей там надарили,в сумме 2л,я эти 4 бутылки полгода смаковал,вот сеичас заказал,по принцыпу что тоже двумя литрами одарю,а остальное баш на баш меняю
сообщение удалено
Отв.223 07 Марта 10, 21:27, через 18 мин
Спасибо за светлую зависть и пожелания здоровья,а напитки и впрям необыкновенно вкусные и гармоничные,а послевкусее такое что кажется закроешглаза,откроеш и уже в другом месте окажешся, там на Балканах в какой нибудь тихой деревушке, и музыка такая,как в фильмах Кустурицы и .........
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.224 08 Марта 10, 01:59
Здорово господа бродяги.Подскажите в какой программе можно сделать самому этикетку.У меня не как не получается.
Tacit
Научный сотрудник
Санкт Петербург
995 494
Отв.225 08 Марта 10, 02:06, через 8 мин
господа модераторы, не пора ли почистить тему от флуда?
обмен мнениями это, конечно здорово, но хотелось бы видеть этикетки а не просто треп вокруг этой темы.
обмен мнениями это, конечно здорово, но хотелось бы видеть этикетки а не просто треп вокруг этой темы.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.226 08 Марта 10, 02:10, через 4 мин
Геннадий, В любой. Даже в Word и то можно. Я свои вообще делал в PowerPoint. Ну не умею я графическими редакторами пользоваться
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.227 08 Марта 10, 08:04
Контрэтикетка,- откуда не помню, с просторов сети...
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.228 08 Марта 10, 14:09
Геннадий, В любой. Даже в Word и то можно.Я пробовал не получается.У меня надпись не получается как мне нужно.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.229 08 Марта 10, 14:34, через 26 мин
.У меня надпись не получается как мне нужно.Геннадий, 08 Марта 10, 14:09Надписи можно и Worde по всякому извратить. Заходи в программу, набирай тект, выдели его правой кнопкой мыши и в командной строке нажми "вставка", в правом верхнем углу кликни Word Art. Появится окно с твоим текстом, выделяй его и растягивай и крути, как тебе надо. Более качественно только в CorelDraW.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.230 08 Марта 10, 18:50
Тут разлил по бутылкам наконец часть прошлогодних наливок. Оформил.
Придумал,чем клеить фольгу и ламинированные с одной стороны этикетки. С учетом смывания водой.
70-80% сахарный сироп мажем на фольгу или этикетку, оставляем подсохнуть минут на 20. Потом лепится не хуже самоклейки, сразу почти намертво. Поскольку ни фольга, ни скоч, которым я этикетки ламинировал, воду не пропускают, думаю быстрое размокание не грозит. И отмоются в случае надобности тёплой водой без проблем.
Придумал,чем клеить фольгу и ламинированные с одной стороны этикетки. С учетом смывания водой.
70-80% сахарный сироп мажем на фольгу или этикетку, оставляем подсохнуть минут на 20. Потом лепится не хуже самоклейки, сразу почти намертво. Поскольку ни фольга, ни скоч, которым я этикетки ламинировал, воду не пропускают, думаю быстрое размокание не грозит. И отмоются в случае надобности тёплой водой без проблем.
сообщение удалено
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K
Отв.231 09 Марта 10, 18:03
Посмотрел на картинку. Так наливочки захотелось.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.232 12 Марта 10, 14:50
Старая реклама...
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.233 13 Марта 10, 11:45
А рекламы или этикеток продукции Смирнова,Шустова тех лет не завалялось.
Edgars1950
Специалист
LATVIA
174 145
Отв.235 16 Марта 10, 16:37
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.236 16 Марта 10, 16:53, через 17 мин
Два человека спросили в мыле, как клеить фольгу. Делают одну ошибку, заготовку вырезают круглую.
Я так делал. Фольга обычная пищевая, самая плотная, какая была в магазине. Заголовка прямоугольная, размер предварительно прикинуть на бутылке, по месту. Сироп сахарый, примерно так, берём столовую ложку сахара, кладем в металл.посуду, добавляем воды, чтобы сахар весь смочился и на греем на огне , помешивая до растворения сахара. Потом мажем кисточкой на фольгу, подсушиваем. И сначала как бы обматываем вокруг горлышка, стараясь чтобы нижняя кромка была ровной. Потом заминаем верхнюю часть на пробку, и приминаем о поверхность стола. Всё.
Я так делал. Фольга обычная пищевая, самая плотная, какая была в магазине. Заголовка прямоугольная, размер предварительно прикинуть на бутылке, по месту. Сироп сахарый, примерно так, берём столовую ложку сахара, кладем в металл.посуду, добавляем воды, чтобы сахар весь смочился и на греем на огне , помешивая до растворения сахара. Потом мажем кисточкой на фольгу, подсушиваем. И сначала как бы обматываем вокруг горлышка, стараясь чтобы нижняя кромка была ровной. Потом заминаем верхнюю часть на пробку, и приминаем о поверхность стола. Всё.
сообщение удалено
Edgars1950
Специалист
LATVIA
174 145
Отв.237 16 Марта 10, 18:16
копияФедул, 16 Марта 10, 16:55
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.238 24 Марта 10, 20:16
Ну вот родилась очередная, для любителей водовки. Не претендую на оригинальность названия, возможно, где-то уже есть. Но дизайн - сорри, оригинал. Каску надел, жду табуреток.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.239 24 Марта 10, 20:19, через 3 мин
Блин, глюки с отправкой...