Федул .Супер,но могу немного поправить
Герб отображон Латвии не Латгалии, и Каимарисс в Бостоне который в Британии а значит U.K.
Ниже отображён правильный.
Свои этикетки.
Отв.160 18 Февр. 10, 18:49
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.161 18 Февр. 10, 18:53, через 4 мин
табуретки прошу кидать без сожаленияФедул, 18 Февр. 10, 18:34
Влт это красота!!! Очень правильно выдержан стиль коньячных этикеток. Молодец!
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.162 18 Февр. 10, 19:05, через 13 мин
.Супер,но могу немного поправитьГерб отображон Латвии не Латгалии, и Каимарисс в Бостоне который в Британии а значит U.K.Ниже отображён правильный.guxiks, 18 Февр. 10, 18:49Если этикетка понравилась, то большое спасибо Марии "Федуловне" (это моя дочь). Она дизайнером работает в типографии. Герб Латгалии не нашли в векторном изображении, поэтому вставили из CLIPART что было.
сообщение удалено
Отв.163 18 Февр. 10, 20:31
: guxiks, если найдется векторный герб, прошу покорно выложить,- исправим недостаткив и нете наверняка нет,попробую обратится в местные типографии
Федул, 18 Февр. 10, 19:14
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.164 18 Февр. 10, 22:47
VOVA-M, В линуксе работаю. Открыл твои корелдрошные шаблоны этикеток в Inkscape бесплатном, всё вроде нормально отображается. Не знаю правда насколько корректно всё, может в кореле всё по иному выглядит.
сообщение удалено
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.165 19 Февр. 10, 18:08
Ну, это неправильно! Какой еще "самогон", это термин красных комиссаров, не пятнай традицию. "Винокурня им-рек и сыновья (и К°)".
сообщение удалено
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.166 19 Февр. 10, 20:25
VOVA-M, В линуксе работаю. Открыл твои корелдрошные шаблоны этикеток в Inkscape бесплатном, всё вроде нормально отображается. Не знаю правда насколько корректно всё, может в кореле всё по иному выглядит.
Gagarin, 18 Февр. 10, 22:47
Я по-старинке, в вин7 сижу
а, чтобы сравнить, посмотри как это выглядит в кореле:
Это одна из этикеток, изготовленных когда-то, для (не помню уже какой) Татьяны
Можно разобрать ее на любые детали и заменить какими хочешь
здесь все нарисовано вручную в векторе, так что любая деталька двигается куда угодно
и заменяется чем угодно
Не обязательно применять только векторную гафику
можно в любом формате
для примера, вставляю обычную фотку (.jpg)
Есть несколько способов врезать изображение
здесь - простое наложение
лучше было бы воткнуть его между слоями, но, в данном случае, это сложновато
а для примера сойдет
так же поступаешь и с текстами
простейший вариант - в Microsoft Office Word набиваешь каким хош шрифтом
как угодно трансформируешь и переносишь куда надо
а можно и прямо в кореле
как кому нравится
возможности ограничены только нашей фантазией
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.167 19 Февр. 10, 22:30
Да, СУПЕР просто...
...вот бы тебя, коллега, напрячь слегка - на пару этикеток
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.168 19 Февр. 10, 22:44, через 14 мин
Да, СУПЕР просто...
игорь223, 19 Февр. 10, 22:30
Эти этикетки не я рисовал
их сделал некто, кто в Кореле профессор
мне они приблудились случайно, еще в прошлом тысячелетии
но использую я их частенько и производимый эффект бывает подобен взрыву
Я то сам не великий мастер, но, если что надо - не вопрос
чем смогу - помогу
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.169 20 Февр. 10, 10:34
Думаю так :ТОВАРИЩЕСТВО ВИНОКУРОВЪ А.Г.АНДРЕЕВЪ СЪ К МИ, первая буква е в фамилии будет из старого алфавита,вобчем правила старого правописания будут соблюдены.Специально ездил в публичку Даля издания 1903г.полистал.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.170 20 Февр. 10, 18:36
Думаю так :ТОВАРИЩЕСТВО ВИНОКУРОВЪ А.Г.АНДРЕЕВЪ СЪ К МИ, первая буква е в фамилии будет из старого алфавита,вобчем правила старого правописания будут соблюдены.Специально ездил в публичку Даля издания 1907г.полистал.андрей андреев, 20 Февр. 10, 10:34А ежели подобрать еще и старую гарнитуру шрифта... (т.е. начертание, внешний вид), то ОГО-ГО получится! Название мне понравилось, выложи,как отпечатаешь. С уважением...
андрей андреев
Профессор
Ленинград
3.6K 681
Отв.171 22 Февр. 10, 17:45
А ежели подобрать еще и старую гарнитуру шрифта... (т.е. начертание, внешний вид), то ОГО-ГО получится! Название мне понравилось, выложи,как отпечатаешь. С уважением...ОК
Федул, 20 Февр. 10, 18:36
Отв.172 23 Февр. 10, 02:48
Федул, Почему бы не вставить растровый герб Латгалии в векторное изображение этикетки? Корел прекрасно с этим справляется.
А еще можно векторизовать изображение средствами самого корела.
Короче говоря, чтобы не сотрясать воздух советами, просто взял и векторизовал герб. Не знаю каким корелом ты пользуешься, и корелом ли, поэтому в архив запихал сразу три версии - девятую, двенадцатую и последнюю - Х4.
Если у тебя не корел - пиши что именно, я попробую перелить в нужный тебе формат.
Вот растровый исходник.
А еще можно векторизовать изображение средствами самого корела.
Короче говоря, чтобы не сотрясать воздух советами, просто взял и векторизовал герб. Не знаю каким корелом ты пользуешься, и корелом ли, поэтому в архив запихал сразу три версии - девятую, двенадцатую и последнюю - Х4.
Если у тебя не корел - пиши что именно, я попробую перелить в нужный тебе формат.
Вот растровый исходник.
Отв.173 23 Февр. 10, 10:36
Спасибо Игорь ,а то я как бы подрядился поискать,в и нете не нашёл а в типогтафии запросили 10 латов=20$, уроды ,я обиделся на них,послал и ушёл.Может шутили.Неуверен.
Я в графике не спец, но тоже претпологал что можно любой рисунок перенести на ту или иную кодировку.
Свои етикетки ваабше в Worde делаю,наверное и так сразу видно что корелом пака неопзавёлся
Я в графике не спец, но тоже претпологал что можно любой рисунок перенести на ту или иную кодировку.
Свои етикетки ваабше в Worde делаю,наверное и так сразу видно что корелом пака неопзавёлся
Отв.174 23 Февр. 10, 12:13
В Ворде? Так вставляй в него растровый исходник, масштабируй и не мучайся.
Отв.175 23 Февр. 10, 12:27, через 15 мин
Так вставляй в него растровый исходник,У меня традиционная орентация,ну и поэтому свой растровый исходник я в неё всатавляю,в него както не хочется,да и непохристиански.
Игорь, 23 Февр. 10, 12:13
А если серьёзно то ,толи ругательство какоето Ты написал,толи ещё чего,я непонял,я же писал
Я в графике не спецНаиду где скачать на халяву хороший крякнутый корел,потыкаюсь пару дней,тогда может и пойму
guxiks, 23 Февр. 10, 10:36
Отв.176 23 Февр. 10, 12:52, через 25 мин
guxiks, я очень извиняюсь. Старею, стал рассеян, по причине поста поправить здоровье не могу... Рожь с овсом путал, теперь в этой ветке не к тому, кто векторную графику искал, обратился...
Федул герб в векторе для тебя!
Надо пропустить сегодня рюмаху. Не во грех, а для поправки здоровья.
Федул герб в векторе для тебя!
Надо пропустить сегодня рюмаху. Не во грех, а для поправки здоровья.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.177 23 Февр. 10, 12:57, через 6 мин
Надо пропустить сегодня рюмаху.Игорь, 23 Февр. 10, 12:52
Всего одну??? Игорь, ты и вправду нездоров...
сообщение удалено
Отв.178 23 Февр. 10, 14:29
quote]
Надо пропустить сегодня рюмаху. Не во грех, а для поправки здоровья.Игорь, 23 Февр. 10, 12:52Аминь
Михаил0501
Научный сотрудник
Иркутск
3.5K 799
Отв.179 23 Февр. 10, 15:37
по причине поста поправить здоровье не могу...Игорь, 23 Февр. 10, 12:52Лечение никогда грехом не считалось.