Классное название и не только для водки. Дупло ассоциируется и с медовухой и даже с пивом. Можно найти в интернете "Как Винни-Пух за пивом ходил" Эд Покров.
В "дубе" было дупло. И в дупле кто-то жужжал.
-- Жужжит у нас кто? Пчелы. Логично? А пчелы -- это что? Это мед, тоесть пиво! Логично? А пиво надо что? Пить! Логично?
Свои этикетки.
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250
Отв.3480 06 Янв. 15, 10:30
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3481 06 Янв. 15, 10:49, через 19 мин
Ага , и так далее , линейка .. "дупло сахарное" , "дупло русское" , "дупло посольское" ..." любительское " . Дело тут в дупле . Само слово имеет глубокие корни , и приятно для русского уха . Уютное слово , вкусное ... ;D
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3482 06 Янв. 15, 11:03, через 15 мин
Улыбка всем видна? Девчонка мордой в салате не торчит? по просьбе коллектива сделал водку с газировкой.Не ну это перебор.
Игорь. конечно. все было кисточками нарисовано на стене, потом сфотографировано и размешено
Я и не говорил что это рисовал, удачно попалась картинка в тему, как вы и хотели, Все для Вас.faroy, 05 Янв. 15, 20:32
А стомотологическую тему надо довести до конца.(не того о котором подумали некоторые)
Кстати.У меня в друзьях(дай бог не только у меня)кроме зубника.Хирург,адвокат,судья.Дай бог шоб не пригодились их таланты.
А вот я к ним со всей душой(и напитками)
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫ!
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250
Отв.3483 06 Янв. 15, 11:04, через 2 мин
имеет глубокие корниgogolzmej, 06 Янв. 15, 10:49По поверьям древних славян, в дупле древнего дуба живёт змей Змиулан, воплощающий стихию огня.
Отв.3484 06 Янв. 15, 11:46, через 42 мин
" водка дупло"gogolzmej, 06 Янв. 15, 10:07Водка "дрова" давно уже есть. "Дупло" - дело времени и рекламного бюджета. Я всегда поражаюсь, когда где-нибудь по случаю захвачу по российскому ТВ пару рекламных роликов. Такого идиотизма и убожества - поискать. Но нет же. На кассе в маркете я вижу, что именно это говно народ и покупает.
4 года назад, по приколу, помогал московскомуу фуд-стилисту на съемках рекламного ролика для маргарина нашего жиркомбината. Бюджет ролика 100к зеленых. Не самый последний амеровский режиссер, итальянец оператор, железо самое современное из москвы и киева пригнанное, с персоналом, естественно, самый большой павильон местной киностудии, кастинг на главные роли.
Ролик вышел - так себе, секунд 40. Основные продажи этого маргарина - в средней азии )). Для них и снимали. Понятное дело, что маргарин, сам по себе говно, однако же, думаю, затраты то они отбили на его продажах влегкую. То же самое и на других рынках. Основная часть в ценах брендированного массмаркетовского говна - это реклама и упаковка ну и откаты сетям, а не сам продукт.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3485 06 Янв. 15, 11:56, через 11 мин
Хирург,адвокат,судья.Урий, 06 Янв. 15, 11:03Да вы серьезно что-ли - стоматологическую водку ? Это же просто неприлично такое дарить . Хуже только портрет того кому даришь на сигнатуре ...
Отв.3486 06 Янв. 15, 11:59, через 3 мин
У меня в друзьях(дай бог не только у меня)кроме зубника.Хирург,адвокат,судья.Дай бог шоб не пригодились их таланты.Продают то ли пепси, то ли коку в бутылках с именами. Даже для собак и кошек есть. Колу выливай, напиток свой заливай. И дари, кому хочешь )) Имена только не путай. ))
А вот я к ним со всей душой(и напитками)
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫ!Урий, 06 Янв. 15, 11:03
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3487 06 Янв. 15, 12:05, через 7 мин
Продают то ли пепси, то ли коку в бутылках с именамиykh, 06 Янв. 15, 11:59Имена и фото я и сам сделаю.Я о профессиях.
Отв.3488 06 Янв. 15, 12:07, через 2 мин
Имена и фото я и сам сделаю.Я о профессиях.Урий, 06 Янв. 15, 12:05
Это же просто неприлично такое дарить .gogolzmej, 06 Янв. 15, 11:56Как то раз, был на одном юбилее. 4 или 5 лет назад... Ну и появилась мода на непотребство дарить торты с портретами виновников торжества. И такой торт был преподнесен юбилярше, не очеень старой, кстати, 35 лет всего )) Во время перевозки в её загородный дом тортик немножко перекосо...било и картиночка малость поплыла )) Мало того, что без содрогания на него смотреть нельзя было, так ещё и получить кусочек этого торта с частью лица - то ещё удовольствие. Короче , не смог я себя заставить его попробовать. А уж как пить юбиляра - даже не представляю !! ))
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3489 06 Янв. 15, 12:17, через 11 мин
Это же просто неприлично такое даритьgogolzmej, 06 Янв. 15, 11:56Какое такое.Например я бывший энергетик(ну или электрик)И вот в день энергетика 22.12.на застолье по поводу этого праздника появляется водка с этикеткой на данную тему.Кому не понравится.Понятно не череп с костями.И у стоматолога на этикетке не дырявые зубы. И у судьи не зек на лесоповале.И у хирурга не вскрытый пациент.
Ну с зубником уже определились.
[сообщение #12164895]
Отв.3490 06 Янв. 15, 12:24, через 7 мин
Как-то местечково. Но, если нравится коллегам - пусть пьют, конечно. Что тут сказать.
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3491 06 Янв. 15, 12:40, через 17 мин
дарить торты с портретами виновников торжестваykh, 06 Янв. 15, 12:07мы не на сайте кондитеров.А те напитки которые я дарил юбилярам на торжество,вызывали радость.
Конечно я признаю,недостаток мастерства,но тем неменее люди были счастливы.
"Мы с деревни,нам бы супу"
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.3492 06 Янв. 15, 12:48, через 8 мин
Мой вариант "Улыбки" (кардинально ничего менять не стал, т.к. считаю оригинал -- очень удачным, с точки зрения дизайна. Барышня токмо не в моём вкусе). Скажу сразу -- ЭТО НЕ РУЧНАЯ РАБОТА, а 100%-ная фотошопа.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3493 06 Янв. 15, 12:50, через 3 мин
люди были счастливыУрий, 06 Янв. 15, 12:40А откуда такая уж уверенность ? Ты же детектор лжи не подключал ? Может они просто виду не показывали ?
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3494 06 Янв. 15, 12:54, через 4 мин
А откуда такая уж уверенность ? Ты же детектор лжи не подключал ? Может они просто виду не показывали ?gogolzmej, 06 Янв. 15, 12:50Я думаю к полтосу в друзьях остаются те кому детектор не нужен.
Остальные тест не прошли .
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3495 06 Янв. 15, 13:02, через 8 мин
Остальные тест не прошли .Урий, 06 Янв. 15, 12:54Тест , с фотографией на этикетке ? Ну да ладно . Везет тебе с друзьями . У меня друзья все капризные , не угодить . Чем старше , тем хуже ..
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.3496 06 Янв. 15, 13:04, через 3 мин
А откуда такая уж уверенность ?gogolzmej, 06 Янв. 15, 12:50Люди, особенно те, кто не связан ни с полиграфией, ни с дизайнерством (в большинстве своём) очень любят видеть себя, пусть даже только одну фамилию свою, НАПЕЧАТАННЫМ, где-то (газета, журнал... без разницы), а уж свой портрет... Да на этикетке... Конечно были счастливы! Тут и к цыганке не ходи.
С бабами дело обстоит намного хуже. Никогда не предугадаешь, нравится ли она самой себе на этой фотографии или нет? Можно попасть впросак. Ты человеку от чистого, так сказать сердца, а ей кажется, что опозорить её решил. Может и в рожу плюнуть. Поэтому, баб на этикетки не помещать, особенно юбилярш. А если и помещать, то сперва согласовать с ней фотку. Лучше, если это будет фотка лет на 20 моложе оригинала. Тогда всё пройдёт, как по маслу -- восторги, охи-ахи, поцелуи и пр.
staffordrodg
Доцент
Славянск
1.9K 711
Отв.3497 06 Янв. 15, 13:12, через 9 мин
Может и в рожу плюнуть. Поэтому, баб на этикетки не помещать,Arssar, 06 Янв. 15, 13:04Это как по минному полю ходить... А твоя "Улыбка" великолепно получилась! Видно руку мастера.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.3498 06 Янв. 15, 13:14, через 3 мин
Arssar, Дело тут не в том что они увидели свою физиономию , а в том что почувствовали что подарок сделан специально для них . Это чувство перевешивает чувство неловкости . Надо будет поговорить с друзьями на эту тему ..Хотя чего ждать , можно и здесь . Мне лично было бы неприятно если бы мне подарили водку с моей физиономией . Это было раз , совсем в молодости . Другое дело если я сам воткну себя в виде логотипа . То есть сам себя я могу , другие нет ..
А кому приятно получить бухло со своим портретом ?
А кому приятно получить бухло со своим портретом ?
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3499 06 Янв. 15, 13:19, через 5 мин
А кому приятно получить бухло со своим портретом ?gogolzmej, 06 Янв. 15, 13:14"Бухло"наверняка неприятно.Я о другом.