На фрилансерских сайтах куча народу готовых при внятном ТЗ соорудить любую этикетку на уровне минимум на порядок выше чем кто-либо здесь. На кой заниматься не своим делом.gran, 06 Янв. 15, 23:17Ты не прав. здесь тоже не лохи. а фрилансеры- мы все в этом мире
Свои этикетки.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3540 06 Янв. 15, 22:51
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.3541 06 Янв. 15, 22:56, через 6 мин
Ты не прав. здесь тоже не лохи. а фрилансеры- мы все в этом миреfaroy, 06 Янв. 15, 22:51Ссылку на любую этикетку из этой темы на бутылке получившей ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признание, ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ.
Ну имеется ввиду что то серьёзнее, чем несколько знакомых.
Отв.3542 06 Янв. 15, 23:00, через 4 мин
ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признаниеgran, 07 Янв. 15, 02:56снобизмом попахивает, признание ТУТ-это когда коллега взял этикетку товарища, сказал спасибо и наклеил её на бутылку со СВОИМ продуктом
зы Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.3543 06 Янв. 15, 23:14, через 15 мин
Ребята я вот скачал пару этикеток, а распечатать не могу не открывается, почему?
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.3544 06 Янв. 15, 23:17, через 3 мин
снобизмом попахиваетфрактал, 06 Янв. 15, 23:00Да не спорю, можно и так охарактеризовать.
В этой ветке идёт некоторое недопонимание в последние дни. Раньше все выкладывали что есть, кто-то хвалил, кто-то критиковал, но было как было. Сейчас вектор сместился в сторону относительно правильных с художественной стороны этикеток. Так как некоторой части аудитории топика предмет непонятен (искренне прошу не ругаться, каждому своё, дочка с первого курса матфака приехала, я её не понимаю), то обсуждение так же бессмысленно, ибо не договоримся.
Всех с прошедшими и будущими праздниками.
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3545 06 Янв. 15, 23:18, через 2 мин
Дома не был пять часов ,а тут столько эмоций.
Я,и думаю многие будут не против если в разделе продаж,появится тема "Этикетки на заказ".А здесь,по...ть,ну и спасибку получить.
Темы разные нужны,темы каждые важны.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Живём дружно!
Ну блин ты даёшь.Не успел я написать,а ты уже подредактировал[сообщение #12165395]
Ссылку на любую этикетку из этой темы на бутылке получившей ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признание, ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ.gran, 06 Янв. 15, 22:56Не ссылку не дам,в интернете не выкладывал,но люди к которым пришёл с этим[сообщение #12165395] были очень рады.
Я,и думаю многие будут не против если в разделе продаж,появится тема "Этикетки на заказ".А здесь,по...ть,ну и спасибку получить.
Темы разные нужны,темы каждые важны.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Живём дружно!
Ну блин ты даёшь.Не успел я написать,а ты уже подредактировал[сообщение #12165395]
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3546 06 Янв. 15, 23:52, через 34 мин
[сообщение #12162527]
Попробуй опровергни хоть одного.
Мир это поезд который постоянно движется, и ты либо едешь в нем, либо остаешся на полустанке.
Ссылку на любую этикетку из этой темы на бутылке получившей ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признание, ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ.Автор получил наше признание, ну а соавтору досталось всего лишь мировое там их кстати два соавтора(Хаям и Пикассо).
Ну имеется ввиду что то серьёзнее, чем несколько знакомых.gran, 07 Янв. 15, 01:56
Попробуй опровергни хоть одного.
В этой ветке идёт некоторое недопонимание в последние дни. Раньше все выкладывали что есть, кто-то хвалил, кто-то критиковал, но было как было. Сейчас вектор сместился в сторону относительно правильных с художественной стороны этикеток. Так как некоторой части аудитории топика предмет непонятен (искренне прошу не ругаться, каждому своё, дочка с первого курса матфака приехала, я её не понимаю), то обсуждение так же бессмысленно, ибо не договоримся.gran, 07 Янв. 15, 02:17Блин все так сложно, я вообще ни чего не понял, но красиво и витеевато.
Мир это поезд который постоянно движется, и ты либо едешь в нем, либо остаешся на полустанке.
Урий
Профессор
Лабинск
11K 5K
Отв.3547 06 Янв. 15, 23:56, через 4 мин
Ну примерно как ты с Arsarом.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.3548 07 Янв. 15, 06:28
Ссылку на любую этикетку из этой темы на бутылке получившей ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ признание, ХОТЬ ГДЕ НИБУДЬ.Скажу сразу -- этикеток для алкогольных напитков, выпускаемых в промышленных масштабах, не делал никогда. Если кому-то кажется, что так просто пробиться на этот рынок, то могу разочаровать -- это очень-очень непросто (а без протекции -- невозможно). Я делал упаковки для пирожных, тортов, каких-то коржей для торта, печенья, сухариков... уже и не упомню всего. Это при том, что я не занимаюсь этим постоянно, у меня несколько другое направление. Из этикеток, которые хоть каким-то боком были бы причастны к нашей теме, сделал только этикетку напитку для снятия похмельного синдрома: http://kiev.all.biz/...-bodun-g1948364
Ну имеется ввиду что то серьёзнее, чем несколько знакомых.gran, 06 Янв. 15, 22:56
По поводу фрилансеров: да, есть очень неплохие дизайнеры, но... Там тебе сделают... Как бы попонятней выразится? В их этикетках (в большинстве случаев) не чувствуется душа. Холодные они, какие-то. Видно, что человеку, рисовавшему её, глубоко пофиг, что рисовать, на что и кому. Главное -- заплати! Это чувствуется. (я во всяком случае это вижу). Тут же иногда смотришь -- этикетка дилетантская, кривая, неумелая, полно ошибок и противоречий, но искренняя, тёплая, душевная какая-то и этим подкупает. Это как полотна Пиросмани или Марии Примаченко -- доброта от них идёт. Не знаю, понятно ли высказался?
Ребята я вот скачал пару этикеток, а распечатать не могу не открывается, почему?БайбаК, 06 Янв. 15, 23:14Это потому, что с автором забыл рассчитаться!
Вот одна из более менее нормальных этикеток сделанных под заказ.Калеваныч, 06 Янв. 15, 19:05Вот наглядный пример, о чём я говорил. Пацанчик (дизайнер) не стал замарачиваться: Красный вермут, значит фон красный (пофиг, что не состыковуется с аватаркой заказчика), шрифт -- да первый, что под рукой был -- Ариел, (обводочку тень... пофиг, что тень на красном не бывает серой, некогда тут думать: время -- деньги!), по бокам две веточки винограда откуда-то отсканированного вместе с растром, ленточку, какую в Интернете нашёл (первую попавшуюся), тоже пофиг, что она там, как на корове седло, надпись по просьбе заказчика и... Аля-улю, гоните денюжки, господин хороший, я всё сделал, как Вы хотели. И это при том, что сам Калеваныч считает эту этикетку наиболее удачной! УЖАС!
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.3549 07 Янв. 15, 08:14
Этикетка сделана на полусладкое вино, которое было сделано из белого и красного винограда 0 отсюда и название вина.
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3550 07 Янв. 15, 09:39
УУх,пошла вода горячая))
Разлил черноплодку наконец-то..будет вот с такой этикеткой:
Размер 80х120мм
Ребята я вот скачал пару этикеток, а распечатать не могу не открывается, почему?БайбаК, 06 Янв. 15, 23:14Коля,а какой файл,в смысле его расширение?
Разлил черноплодку наконец-то..будет вот с такой этикеткой:
Размер 80х120мм
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250
Отв.3551 07 Янв. 15, 10:04, через 25 мин
снобизмом попахиваетфрактал, 06 Янв. 15, 23:00Снобизм это одна из восьми потребностей человека и эта потребность присуща КАЖДОМУ человеку, в той или иной степени.
На счёт этикеток, я скачал где было написано "чистоган" добавил "божественный, лучший, величайший" и штамп "отвечаю" (по совету коллег с форума)и она пользуется успехом в "моих кругах" и даже у иностранных потребителей.
(ответ здесь 2892)
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
8.5K 2.2K
Отв.3552 07 Янв. 15, 10:13, через 9 мин
В плане дизайна и фотошопа я как бы помягче выразилься... . Вот на скорую руку в ворде. Без отходов. Сори за качество снимка и ракурс. Фрагмент случайный.
сообщение удалено
Tsuk
Доктор наук
Москва
514 81
Отв.3553 07 Янв. 15, 14:14
Mr.Bear, а можешь исходники выложить для аронии мне ее как раз сегодня разливать))
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3554 07 Янв. 15, 14:25, через 12 мин
Tsuk, добавил вложение.
А так все мои работы,касающиеся этикеток для этого форума,- на облаке (линк под аватаром)
Заранее предупреждаю: !все мои работы в формате .cdr (версия от 13-й и выше,кому надо говорите в какой сохранить),в архивах кладу шрифты,если не забываю)),т.е. в кривые не перевожу,дабы оставить возможность редактирования.
В формате .jpeg сохраняю пропорционально,с качеством в 300dpi,но есть и меньше,если потребуется могу по просьбе пересохранить.
А так все мои работы,касающиеся этикеток для этого форума,- на облаке (линк под аватаром)
Заранее предупреждаю: !все мои работы в формате .cdr (версия от 13-й и выше,кому надо говорите в какой сохранить),в архивах кладу шрифты,если не забываю)),т.е. в кривые не перевожу,дабы оставить возможность редактирования.
В формате .jpeg сохраняю пропорционально,с качеством в 300dpi,но есть и меньше,если потребуется могу по просьбе пересохранить.
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.3555 07 Янв. 15, 14:32, через 8 мин
линк под аватаромMr.Bear, 07 Янв. 15, 14:25нет линка под аватаром, ты лучше в контактной информации в графе "сайт" линк размести.
Tsuk
Доктор наук
Москва
514 81
Отв.3556 07 Янв. 15, 14:55, через 23 мин
Mr.Bear, спасибо коллега)) я правда сам больше по фотошопу но дружищу попрошу он поможет))
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.3557 07 Янв. 15, 15:06, через 12 мин
нет линка под аватаром, ты лучше в контактной информации в графе "сайт" линк размести.Именно это я и имел ввиду..;)
0leg, 07 Янв. 15, 14:32
Smalti
Магистр
Владивосток
240 199
Отв.3558 07 Янв. 15, 17:56
Этикетка сделана на полусладкое вино,SlavaKo, 07 Янв. 15, 08:14Как на мой вкус, то все окей за исключением общего фона. Как то я бы сказал-- ядовито. Приглушить бы маленько!ИМХО.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.3559 07 Янв. 15, 22:38
Читал другую ветку увидел ссылку на фотки думаю в тему
Подарок врачу венерологу
врачу окулисту
нам медведям (не скромно конечно)
ITшникам которые компьютер вам помогаю чинить
Военкому, отмазавшему сына от армии
ну и так далее
Так что думаю простое всё уже сделано, и придумывать не надо. Вот только опять же на столе празничном как это все будет.Особенно первое.
Подарок врачу венерологу
врачу окулисту
нам медведям (не скромно конечно)
ITшникам которые компьютер вам помогаю чинить
Военкому, отмазавшему сына от армии
ну и так далее
Так что думаю простое всё уже сделано, и придумывать не надо. Вот только опять же на столе празничном как это все будет.Особенно первое.