Навеяно бутылкой ККЗ с огурцом и запахом дождя с шарами и пенопластовыми голубями...

Хорошо, что не запахом "огуречного лосьона", был такой в те годы!alekseevih, 24 Апр. 15, 13:14Я пил, тогда казалось- обалденная вещь
с огурцом и запахом дождяMr.Bear, 24 Апр. 15, 10:13Я делал Огурцовку, пробовали её и другие мои напитки. На утро, особо нюхастые, отмечали, что "сначала идет выхлоп огурцом, а потом уже всего остального", но напиток понравился.
за деньги можно этикетки сделать?bulat1912, 26 Апр. 15, 23:23кого то может и покоробит, но было бы неплохо хорошему спецу выставиться на хд в коммерческом разделе делать этикетки на заказ (не в паблик), почему нет?
кого то может и покоробит, но было бы неплохо хорошему спецу выставиться на хд в коммерческом разделе делать этикетки на заказ (не в паблик), почему нет?anfos, 26 Апр. 15, 20:22я понимаю, что может покоробит, но честно нет возможности все осваивать!
Друзья, а за деньги можно этикетки сделать? Только не знаю сколько это стоит. Желательно, чтобы я например, название поменял и изображение. Универсальную.bulat1912, 26 Апр. 15, 22:23Цену озвуч, которую готов заплатить за этикетку. Если она будет соразмерна проделанному труду, тебе сразу нарисуют.
здесь было много народуfaroy, 27 Апр. 15, 01:03потому что тут не коммерция)))
а что сам попробуй пискнуть тему в нужный раздел, глядишь и людям и тебе хорошо?anfos, 27 Апр. 15, 00:13Ты думаешь, из этого что то хорошее получится?