Только не листья!makh, 26 Июля 15, 17:48А что
??
Только не листья!makh, 26 Июля 15, 17:48А что
??
Arssar, с возвращением! Отпишись потом о вкусеНиколай2105, 26 Июля 15, 18:45Уже сейчас могу отписаться. Сеном не воняет, как я боялся, правда и мята не чувствуется. Полынь дала немного горечи (а может не только полынь... я не пробовал на вкус саму коноплю -- не знаю, какая она должна быть) Если честно, то как-то так. Чувствуется, что настояна на чём-то, а на чём? Хрен разберёшь. Как на мой вкус, то чего-то ещё хочется, чтобы побогаче был привкус. Попробую ещё поэкскрементировать. Дело в том, что я только со слов приятеля знаю об этой водке, но и он не помнит какого-то особого вкуса, говорит только, что пил, пил, а потом -- раз! Тут помню, а тут не помню. Отрубило. Но, я много не могу сейчас пить, так... пригубил чуток. Необычный вкус. Вот не знаю, добавить туда зверобойчика чуть-чуть, не перебьёт ли он вкус и запах?
то чего-то ещё хочется, чтобы побогаче был привкусArssar, 26 Июля 15, 20:32Точно цветов не хватает.
Точно цветов не хватает.Sasha_26, 26 Июля 15, 22:34на закуску?)))))
на закуску?ой, 26 Июля 15, 20:38Не, в бутылку.
С возвращением Arssar, без тебя было скучно.faroy, 26 Июля 15, 20:57
Спасибо! http://gallerys.narod.ru/012.jpgArssar, 27 Июля 15, 10:42))))улыбнуло...все таки у старины Arssara есть чувство юмора..
Просил раньше в этой теме гуру помочь сваять этикетку для джина, теперь хоть покритикуйте...Тарас, 27 Июля 15, 16:48Первая отлично,только эту выпуклость убери.
Неужели так лучше?..Тарас, 27 Июля 15, 22:24имхо - да.