ягодный виски)valentino7, 30 Окт. 15, 20:37Можно просто сокращенно "ЯГОДИЧНЫЙ ВИСКИ" ))) (типа сокращенная бленда от "ягодный годичной выдержки")
Добавлено через 1мин.:
Sedoi, может быть не настоен, а выдержан в дубе. Как считаешь, коллега?
ягодный виски)valentino7, 30 Окт. 15, 20:37Можно просто сокращенно "ЯГОДИЧНЫЙ ВИСКИ" ))) (типа сокращенная бленда от "ягодный годичной выдержки")
.Я о шрифте,фонеSedoi, 30 Окт. 15, 23:23Может без теней попробовать? Мне кажется для простого сэма и этикетка должна быть попроще?
дай исходничек,e-gorka, 30 Окт. 15, 21:31Обязательно скину. сейчас закончу.
Так?Sedoi, 30 Окт. 15, 23:38Да! А в изображении теперь можно и бочку, наверное. Здесь немного лукавства допускается! К сожалению бегу в душ, уж полночь близится, а утром на сутки кап.собственность охранять! Секьюрите - я, хотя в душе по-прежнему товаровед! После душа загляну!
Секьюрите - я,Gelo-63-08, 30 Окт. 15, 21:45
Обязательно скину. сейчас закончу.Sedoi, 30 Окт. 15, 21:38только мне-б первоначальный вариант...
только мне-б первоначальный вариантe-gorka, 30 Окт. 15, 22:24Так там фотошоповский файл. Там и исходный вариант.Или нет?
Та они же местные, и мне абсолютно не авторитет =))А я в свои 50 подтягиваюсь 15 раз. Из 5 выстрелов 48 выбиваю из пистолета, винтовки,автомата. С шести метров между глаз могу нож вогнать.Sedoi, 30 Окт. 15, 23:41
Так что я нормальный человек. И ни грамма не шизик=))Sedoi, 30 Окт. 15, 23:54Я б ещё добавил в конце, фразу из мультфильма про Простоквашино- "А ещё варенье варить умею и на машинке швейной". Какое это, имеет отношение к рисованию и фотошопу.
свой почерк не распознал,Gelo-63-08, 30 Окт. 15, 19:45Так это... Нужно было подписывать ДО дегустации, а не после. Поскольку "у нас в селе", как мне кажется, цветом распечатать весьма проблематично, то сварганил в ч/б. Ну, а раскрасить можно, усадив детей-внуков (или соседских детишек) и дать им карандаши и фломастеры. Разрисуют -- любо дорого смотреть будет!
0,5 л. убрал -- ни к чему оно тамArssar, 31 Окт. 15, 20:54вот за это отдельное спасибо. А то лишний раз приходилось подпрыгивать - менять объём. А сейчас прочёл, и действительно - на кой он нужен на этикетке? и так видно. Примерно, то же самое, что цвет напитка написать..