Сделал очередную для дистиллята
Свои этикетки.
prante
Специалист
Krasnodar
177 61
Отв.6120 11 Дек. 15, 15:54
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6121 11 Дек. 15, 16:31, через 37 мин
А задумка была такая, типа выглянул в окно.....после НГ...stoilisto50, 11 Дек. 15, 11:46
1 фото: задумка удалась)
Добавлено через 43мин.:
Сделал очередную для дистиллятаprante, 11 Дек. 15, 15:54
Чудная архаичная картинка и подходящий шрифт. Эклектика присутствует и это хорошо.
Если же делать в одном стиле, то пушкинскую завитушку в центре и герб вверху лучше соотнести с основной идеей.
Игорь2105
Профессор
Рославль
2K 665
Отв.6122 11 Дек. 15, 21:20
Чудная архаичная картинка и подходящий шрифт. Эклектика присутствует и это хорошо.Не могу тебя понять, твои этикетки ни как не соответствуют твоим рецензиям
Если же делать в одном стиле, то пушкинскую завитушку в центре и герб вверху лучше соотнести с основной идеей.Клубничная Сова, 11 Дек. 15, 16:31
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6123 11 Дек. 15, 21:57, через 37 мин
Не могу тебя понять, твои этикетки ни как не соответствуют твоим рецензиямИгорь2105, 11 Дек. 15, 21:20
Понять меня очень легко! "Все жанры хороши кроме скучного": и один и второй вариант имеет право на существование и я их просто обозначила вербально так сказать))). Особенно эклектика. Она бог современного дизайна, и упаковка(этикетка) пророк его. Закономерно отражает действительность.
Смешение всего и вся.
Что же касается моих "этикеток". то понятно всем и каждому что это сырьё, материал и я "графоман обыкновенный" только этикеточный)), т.е. они мне нравятся)))
сержант
Кандидат наук
Балаково
476 470
Отв.6124 11 Дек. 15, 22:10, через 13 мин
утро вечера мудренее
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6125 11 Дек. 15, 22:29, через 20 мин
Клубничная Сова, у тебя интересные, красивые этикетки, спасибо!
А не могла бы ты порассуждать над этим материалом на тему ночной хоккейной лиги?
Заранее благодарю.
А не могла бы ты порассуждать над этим материалом на тему ночной хоккейной лиги?
Заранее благодарю.
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6126 11 Дек. 15, 22:40, через 11 мин
А не могла бы ты порассуждать над этим материалом на тему ночной хоккейной лиги?Ямбукай, 11 Дек. 15, 22:29
А что это? Если напиток, то какой и вообщее чуть подробнее пожалуйста.
(и спасибо на добром слове)
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6127 11 Дек. 15, 22:54, через 15 мин
Клубничная Сова, давай попробуем для виски? можно на английском (Night Hockey League)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.6128 11 Дек. 15, 23:00, через 7 мин
Что же касается моих "этикеток". то понятно всем и каждому что это сырьё, материал и я "графоман обыкновенный" только этикеточный)), т.е. они мне нравятся)))Клубничная Сова, 11 Дек. 15, 21:57Не хочу показаться грубым, но это тема готовых этикеток, тоесть те что ты сделал и клеишь на свои бутылки,или сделал но не уверен в их доскональности и просишь совета, а для сырья, заготовок и полёта фантазии можно создать другую тему, хотя вроде она есть уже
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6129 11 Дек. 15, 23:15, через 15 мин
spdpan, тоже не хочу показаться грубым, коллега, но вот один подобный "редактор" уже заработал бан с формулировкой не мешать людям общаться и делиться опытом. Он взял да и вычистил тему, оставив одни готовые этикетки. Давайте все-таки исходить из того, что только в спорах и муках творчества рождается истина. А места виртуального не нужно жалеть, ести это во благо и на пользу в итоге.
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6130 11 Дек. 15, 23:34, через 20 мин
Ямбукай, лучше всего иметь дело с полностью готовым текстом, т.к. его надо скомпоновать, потом изменения всё рушат. Я предлагаю и английский и русский текст. Например, виски Снежиника.
Вот чётко чтоб название было. Если название Night Hockey League тоже хорошо.
Я думаю, что колективный разум ветки тоже свою лепту внесёт))
Добавлено через 18мин.:
spdpan, "готовая этикетка" - окаменевшая константа - на одной чаше весов, а на другой - "не уверен в их доскональности и просишь совета" и, наконец, с третьей - "полёт фантазии". Логично, чё.
Конечно, есть классная справочная тема "Шаблоны для этикеток"(2 страницы!), но там всё статично, без динамики, интриги нет.
Из 413 страниц 100 достаточно более чем, остальные и есть полёт фантазии, можно удалять)).
Вот чётко чтоб название было. Если название Night Hockey League тоже хорошо.
Я думаю, что колективный разум ветки тоже свою лепту внесёт))
Добавлено через 18мин.:
spdpan, "готовая этикетка" - окаменевшая константа - на одной чаше весов, а на другой - "не уверен в их доскональности и просишь совета" и, наконец, с третьей - "полёт фантазии". Логично, чё.
Конечно, есть классная справочная тема "Шаблоны для этикеток"(2 страницы!), но там всё статично, без динамики, интриги нет.
Из 413 страниц 100 достаточно более чем, остальные и есть полёт фантазии, можно удалять)).
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.6131 12 Дек. 15, 08:07
Не хочу показаться грубым, но это тема готовых этикеток, тоесть те что ты сделал и клеишь на свои бутылки,или сделал но не уверен в их доскональности и просишь совета, а для сырья, заготовок и полёта фантазии можно создать другую тему, хотя вроде она есть ужеspdpan, 12 Дек. 15, 02:00Ты круто ошибаешся это не галерея халявных этикеток, а совсем наоборот здесь как раз и обсуждают как лучше нарисовать свою этикетку самому.
Добавлено через 1мин.:
виски СнежиникаКлубничная Сова, 12 Дек. 15, 02:34:)))
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6132 12 Дек. 15, 08:37, через 30 мин
Почему это пример? Потому что здесь одна буква потерялась в процессе.
Mr.Bear
Кандидат наук
Царевококшайск
335 442
Отв.6133 12 Дек. 15, 09:57
пока он травку в кустах покуривалfaroy, 11 Дек. 15, 15:13с кумара он,лопал все выходные
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6134 12 Дек. 15, 10:36, через 40 мин
Клубничная Сова, W O W !!!
сСсууууууууупер! Да, буквы одной не хватает, но шрифт и цвета для Лиги, на мой взгляд - в точку!
А давай попробуем вместо снежинок шайбы (тоже белые) или их подобие, а шрифт для слова whiskey сделать объемным, можно с оттенением и более классически латинским и светлокоричневым, можно даже цвета заглавных букв лиги? А над словом WHISKEY более мелким шрифтом прописными слово PHILADELPHIA FLIERS... и, может быть, этикеточную окантовку какую-нибудь рамочную какого-нибудь золотисто-охрового цвета?...
сСсууууууууупер! Да, буквы одной не хватает, но шрифт и цвета для Лиги, на мой взгляд - в точку!
А давай попробуем вместо снежинок шайбы (тоже белые) или их подобие, а шрифт для слова whiskey сделать объемным, можно с оттенением и более классически латинским и светлокоричневым, можно даже цвета заглавных букв лиги? А над словом WHISKEY более мелким шрифтом прописными слово PHILADELPHIA FLIERS... и, может быть, этикеточную окантовку какую-нибудь рамочную какого-нибудь золотисто-охрового цвета?...
Клубничная Сова
Бакалавр
Киев
59 64
Отв.6135 12 Дек. 15, 13:41
Добавлено через 8мин.:
Это мой максимум.
Итак, чем професьон дэ фуа отличается от аматора? Тем, что может воплотить задуманное))
Вот от чего, например, пришлось отказаться
и т. п.
Не пойму как шрифт запостить.
Гипанис
Студент
Николаев
24 20
Отв.6136 12 Дек. 15, 14:07, через 27 мин
Вот такая у меня этикетка для Бехеровки
Не претендую на большую оригинальность.
А это Сливянка
Возможно, что выглядят и непрофессионально, но у других таких нет, а мне нравятся.
Добавлено через 2мин.:
Не совсем разобрался с вставками фоток, вот и напутал. Получилась Бехеровка дважды, не пинайте больно.
Не претендую на большую оригинальность.
А это Сливянка
Возможно, что выглядят и непрофессионально, но у других таких нет, а мне нравятся.
Добавлено через 2мин.:
Не совсем разобрался с вставками фоток, вот и напутал. Получилась Бехеровка дважды, не пинайте больно.
valentino7
Магистр
Москва
222 83
Отв.6137 12 Дек. 15, 14:58, через 51 мин
Это мой максимум.Клубничная Сова, 12 Дек. 15, 13:41
первый вариант явно лучше
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6138 12 Дек. 15, 15:02, через 5 мин
Клубничная Сова, От всей души спасибо тебе, о лучшая из Клубничных Сов!!! )))) Очень красиво!
К новому году удивлю свою команду )))) Диди мадлоба, чемо сихаруло. Гисурвеб, ром шени чуреби! )))
К новому году удивлю свою команду )))) Диди мадлоба, чемо сихаруло. Гисурвеб, ром шени чуреби! )))
Отв.6139 12 Дек. 15, 15:07, через 5 мин
Диди мадлоба, чемо сихаруло. Гисурвеб, ром шени чуреби! )))Ямбукай, 12 Дек. 15, 15:02Как-как ты её назвал??