![7fff_w.png](https://cdn.homedistil.ru/th/1512/12/36829.261651.png)
Добавлено через 3мин.:
И да, чито эта "Диди мадлоба, чемо сихаруло. Гисурвеб, ром шени чуреби!"
![Свои этикетки](https://forum.homedistiller.ru/Smileys/kolobok/bb.gif)
Вот такая у меня этикетка для БехеровкиГипанис, 12 Дек. 15, 14:07Нормалек,только почему Бехеровка горькая,скорее она сладкая.
Нормалек,только почему Бехеровка горькая,скорее она сладкая.voldemar47, 12 Дек. 15, 18:35С одной стороны сладкая, и ее местами называют ликером, но по своей сути как спиртовая настойка трава, то горькая. Вот и назвал горькая.
Сейчас делаю Ерофеича, есть два варианта, не знаю на каком остановитьсяГипанис, 12 Дек. 15, 20:54Левая больше нравится.
Ты круто ошибаешся это не галерея халявных этикеток, а совсем наоборот здесь как раз и обсуждают как лучше нарисовать свою этикетку самому.faroy, 12 Дек. 15, 08:07Я просто имел в виду, что не стоит выкладывать своё "сырьё" в этой теме, а то если каждый своё сырьё выложит что получится, нет, может и получится, но тогда надо менять название, а обсуждение и мнения это замечательно я ничего против не имею
Я просто имел в виду, что не стоит выкладывать своё "сырьё" в этой темеspdpan, 13 Дек. 15, 18:56Редкий НЕ профессионал(да и они не боги) может запросто определить что за "шедевр" он создал, а вот "сырье или готово"- решают смотрители и смотрящие вроде нас...
Редкий НЕ профессионал(да и они не боги) может запросто определить что за "шедевр" он создал, а вот "сырье или готово"- решают смотрители и смотрящие вроде нас...Да причём тут это тема называется мои этикетки а не моё сырьё мои шрифты, которые мне нравятся и т.д. Незаконченная этикетка называется экскиз, набросок, желание, а сырьё это фон шрифт, завитушка...... если я выложу все свои фоны, завивитушки и шрифты и всё своё сырьё задолбётесь смотреть, только и всё что я хотел сказать...
К людям в "бронзе" это не относится- там все всегда "лучше не бывает"
Хочу еще заметить, что 99% " любого творчества"- плагиат в той или иной степениser64, 13 Дек. 15, 20:03
spdpan, ты уже флудишь.Ямбукай, 14 Дек. 15, 00:29нет. не флудит отстаивает свою точку зрения. К стати по поводу шрифтов на фонах я с ним согласен.
Диди мадлоба, чемо сихаруло. Гисурвеб, ром шени чуреби!Клубничная Сова, 12 Дек. 15, 19:15А это можно с переводом?
если я выложу все свои фоны, завивитушки и шрифты и всё своё сырьё задолбётесь смотреть, только и всё что я хотел сказать...spdpan, 13 Дек. 15, 20:50
Что же касается моих "этикеток". то понятно всем и каждому что это сырьё, материал и я "графоман обыкновенный" только этикеточный)), т.е. они мне нравятся)))Клубничная Сова, 11 Дек. 15, 21:57Мои слова касались этого...я вроде так сразу и написал с этой же цитатой
А это можно с переводом?faroy, 13 Дек. 15, 22:14Если не ошибаюсь это по грузински - большое спасибо, радость моя, пусть будет полна вином чаша твоя.
Хочу еще заметить, что 99% " любого творчества"- плагиат в той или иной степениser64, 13 Дек. 15, 20:03Согласен на все 100, тем более, что существуют некоторые традиции в дизайне бутылочных этикеток, и выход за рамки этих традиций в своем большинстве выглядит очень неумело и наивно. Хотя и это не преступление и имеет право на жизнь. У нас форум не профессиональных дизайнеров, а любителей самогонщиков, которые кроме создания напитков хотят еще красиво и оригинально их оформить. Вот к примеру ещё одна моя этикеточка для Кюммеля. Если кого заинтересует, то готов выложить PSD шаблон. Там сможете изменить текст своим.
Вчера здесь поднималась тема терновки, вот мой вариантSergiо, 14 Дек. 15, 16:55Нравится