если я кладу сахара 120 г/л, то это сколько процентов сахара получается?Ogmihunter, 23 Авг. 16, 18:59120 г / 1000 * 100% = 12%
Свои этикетки.
sergwk
Доктор наук
Иркутск
581 241
Отв.7840 23 Авг. 16, 12:35
Ogmihunter
Кандидат наук
Москва
417 411
Отв.7841 23 Авг. 16, 22:02
Но общая сахаристость наливки наверное все же не будет 12%, там же еще в ягодах сахара присутствуют, или их в учитывать особо не стоит?
Отв.7842 23 Авг. 16, 22:37, через 36 мин
Сахаристость ягод колеблется от 5% до 13%. Я в расчетах обычно принимаю среднее значение.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7843 29 Авг. 16, 14:17
Что-то никто ничего не рисует, не выкладывает... Понятно, самая горячая пора для виноделов. Я тоже, буквально, на два дня приехал с дачи и снова туда укатываю. Битва за урожай идёт нешуточная. Но, тем не менее... Нарисовал кое-что. Только тут пояснение требуется. В этот эллипс каждый может вставить свою рожу, как я, примерно, показал. В прищепке лежит ПээСДэшник. Кто не в курсе, как это делается, пишите в личку, объясню (там просто всё, лишь бы Фотошоп был)
Отв.7844 30 Авг. 16, 06:46
Впечатляет
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7845 31 Авг. 16, 04:27
Сегодня свежим глазом глянул и понял, что недоработал малость (так, почти, всегда бывает, когда несколько дней спустя возвращаешься к работе). Исправленный вариант. (с бомжом просто для "посмотреть", а в ПСДешнике его нет. На его место каждый может себя вставить)
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.7846 01 Сент. 16, 09:52
Arssar, ,прости за наглость,напиши в другом варианте вместо водки самогон домашний двойной очистки.Этикетка супер,но ректификат не делаю.
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112
Отв.7847 01 Сент. 16, 11:18
Arssar, ,прости за наглость,напиши в другом варианте вместо водки самогон домашний двойной очистки.Этикетка супер,но ректификат не делаю.Так ПСДэшку скачай и сам напиши.
кайман, 01 Сент. 16, 09:52
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.7848 01 Сент. 16, 13:42
Так ПСДэшку скачай и сам напиши.Steklyansky, 01 Сент. 16, 11:18Не, там он слово ВОДКА не исправит. Вот, переделал на САМОГОН.
art548
Доктор наук
ЮЗАО
740 429
Отв.7849 01 Сент. 16, 17:04
Arssar, "Отвечаю!" воскл. знак может подправить?
Megashurik
Бакалавр
Смоленск
59 31
Отв.7850 02 Сент. 16, 12:42
Сегодня лазил в гараже дедовском, нашел какой-то сверток.
Развернул, а там...
- советские этикетки от водки (нормальные оффсетные этикетки). Около 250 штук.
- Пробок кепок с десяток
- и закаточная машинка ручная.
Хера се прикол. Видать дед отжигал не по детски )))
Развернул, а там...
- советские этикетки от водки (нормальные оффсетные этикетки). Около 250 штук.
- Пробок кепок с десяток
- и закаточная машинка ручная.
Хера се прикол. Видать дед отжигал не по детски )))
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.7851 02 Сент. 16, 14:07
Arssar,Андрей,спасибо огромное
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.7852 02 Сент. 16, 22:06
Хера се прикол. Видать дед отжигал не по детски )))Megashurik, 02 Сент. 16, 15:42Вот откуда у тебя тяга к творчеству
Идешь по стопам деда
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.7853 04 Сент. 16, 11:58
Добросовестно прочел всю тему.И вот что удивило.Тема про сектантовку уже пятьсот страниц разменяла.Поклонников сего напитка очень много.И ни одной этикетки.Или я что-то пропустил?
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.7854 04 Сент. 16, 22:25
ни одной этикетки.Или я что-то пропустил?кайман, 04 Сент. 16, 11:58Эта этикетка должна быть креативной!!! Сахар....зерно.... что в приоритете?
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.7855 05 Сент. 16, 03:02
Думаю,что это должен быть продукт коллективного разума.И,наверное,без приоритетов.
сообщение удалено
Отв.7856 06 Сент. 16, 20:35
В первом приближении получилось вот так.
кайман
Бакалавр
Владивосток
67 15
Отв.7857 07 Сент. 16, 14:15
Счет открыт.Первая этикетка популярнейшего форумного напитка.Очень надеюсь,что не последняя
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.7858 07 Сент. 16, 22:20
Очень надеюсь,что не последняякайман, 07 Сент. 16, 17:15Оптимист?
Отв.7859 08 Сент. 16, 10:19
Чтоб не сомневался.