Очень надеюсь,что не последняякайман, 07 Сент. 16, 14:15Сделать годную этикетку - не вопрос. Но сейчас - крайне некогда, так как одних гостей надо провожать, других - ранним утром\ночью встречать, да и самому в гости едва ли не каждый день надо отмечаться, иначе будет просто оскорбительно и просто не понято, как полубезумие. У нас на Кубани с этим очень жёстко - отказ от приглашения в гости может быть оправдан только тяжёлой болезнью или...смертью. Это Кавказ и здесь таким не шутят. А сектантовка ведь на любителя, как не крути. Успею - сделаю. Пока не обещаю, чтобы заранее не прослыть брехуном.
Свои этикетки.

Отв.7860 08 Сент. 16, 22:04
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332

Отв.7861 09 Сент. 16, 00:13
получилось вот так.Yarda, 06 Сент. 16, 20:35Если мне не изменяет память, то сектантовка это брага на диких дрожжах пшенице. А хрен причем тут? А может это не хрен?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.7862 09 Сент. 16, 06:53
А хрен причем тут? А может это не хрен?saniok05a, 09 Сент. 16, 00:13Скорее всего это свекла.... Но изображение и одного и другого(не говоря про цветовые решения и шрифты) просто удручают. Такую этикетку лучше на бутылку не клеить....
Забаненный
Магистр
Мытищи
252 79

Отв.7863 09 Сент. 16, 09:17
Сегодня свежим глазом глянул и понял, что недоработал малость (так, почти, всегда бывает, когда несколько дней спустя возвращаешься к работе). Исправленный вариант. (с бомжом просто для "посмотреть", а в ПСДешнике его нет. На его место каждый может себя вставить)Arssar, 31 Авг. 16, 04:27Ничего личного, просто нашел картинку - бомжом навеяло! )) Можно и так вставить:

faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K

Отв.7864 09 Сент. 16, 12:43
Даа..пипец дорисовались.
Вот что бывает когда собирается куча халявщиков говорящих - я "технарь" а не художник. И начинают строить творческих людей, и при этом дают "ценные советы". Поэтому в теме художников и не осталось (как Arssar держится я не пойму). Bouilleur не обижайся, у тебя тоже хорошо получается, но твоё творчество однообразно и похоже на выпуск болтов, только с разным шагом и резьбой. кайман если ты внимательней почитаешь тему, то поймешь что ты далеко не первый кто изъявил желание всех построить и объединить. Всемудачи
Вот что бывает когда собирается куча халявщиков говорящих - я "технарь" а не художник. И начинают строить творческих людей, и при этом дают "ценные советы". Поэтому в теме художников и не осталось (как Arssar держится я не пойму). Bouilleur не обижайся, у тебя тоже хорошо получается, но твоё творчество однообразно и похоже на выпуск болтов, только с разным шагом и резьбой. кайман если ты внимательней почитаешь тему, то поймешь что ты далеко не первый кто изъявил желание всех построить и объединить. Всемудачи
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112

Bouilleur не обижайся, у тебя тоже хорошо получается, но твоё творчество однообразно и похоже на выпуск болтов, только с разным шагом и резьбой.Это стилистика, его этикетки всегда круты. Когда есть определенный ассортимент напитков, приятно когда все этикетки выдержаны в одном стиле.
faroy, 09 Сент. 16, 12:43

.Семённ, 09 Сент. 16, 06:53Хотелось бы поконкретнее. Как начинающий аматор хочу знать, как совершенствоться. Просмотрел 6ХХ твоих сообщений - и не понял, а где же образец, к которому можно стремиться. Увидел фотки пивных бутылок с иностранными этикетками, бухалово, какой-то драндулет и несколько примитивных этикеток по принципу "болтов", о которых упоминал коллега. Как жить дальше. Куда стремиться?
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K

Отв.7867 09 Сент. 16, 19:01
Yarda, Стремиться надо к прекрасному. Нет сейчас ничего путевого, но и хрень всякую не леплю. Сходи хотя бы на сайт Артемия Лебедева, посмотри идиотеку, бизнес-линч... почитай ководство, может чтоньть возьмешь на вооружение. Без обид, успехов!

Посмотрел. Ребята с апломбом. Хорошо раскрученый проект. Как я понял, ты пока постиг только "Каллиграфию для всех"
Alex5
Доктор наук
Москва
748 314
Отв.7869 09 Сент. 16, 21:31
Зря так, есть много отличных этикеток!!!

А разве я имею "шо то" против этикеток?
Alex5
Доктор наук
Москва
748 314
Отв.7871 09 Сент. 16, 23:04
А разве я имею "шо то" против этикеток?Yarda, 09 Сент. 16, 22:01Если за, размести свои идеи, многие будут признательны.

Еще один вариант сектантовки. Извините, каллиграфию для всех еще не освоил, поэтому пишу, как могу.
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981

Отв.7873 10 Сент. 16, 05:59
Yarda, это, написан состав браги (дрожжи, сахар)... Мы ведь не брагу пьем, в напитке их нет(((

Согласен, исправлю
Добавлено через 13ч. 15мин.:
Исправленный вариант.
Добавлено через 13ч. 15мин.:
Исправленный вариант.
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146

Отв.7875 10 Сент. 16, 23:42
как-то не очень вкусно))) может сектантам что-то вроде друидского?
Добавлено через 1мин.:
самбукэ
Добавлено через 1мин.:
самбукэ

Вторая понравилась. Если б очаг к центру, можно было бы вставить вместо пузыря с брагой. Попробую.
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 221

Отв.7877 11 Сент. 16, 05:26 (через 58 мин)
BAHEKFEO, с Днем Рожденья!!!крепкого здоровья
А можешь картинки выложить так чтоб логотипа форума не было.первая понравилась
А можешь картинки выложить так чтоб логотипа форума не было.первая понравилась
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146

Я не знаю как это сделать.Большое спасибо за поздравление!
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K

Отв.7879 11 Сент. 16, 10:25 (через 17 мин)
BAHEKFEO, через галерею, а не через прикрепить файлы