вообщем не получается загрузить и инструкции как для запуска шатла с космодрома.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.7881 11 Сент. 16, 11:01 (через 6 мин)
BAHEKFEO, это тебе ввиду Днюхи так кажется, что без поллитру не разобраться! Свои этикетки. Оформление напитков.
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.7882 11 Сент. 16, 11:03 (через 3 мин)
да я трезвый )))) я вообще больше рецепты составлять,нежели пить.в галерее я загрузил фотки,но не удалить их обратно ,ни вперёд протолкнуть.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.7883 11 Сент. 16, 11:06 (через 3 мин)
BAHEKFEO, потому и сложности, что трезвый ещё...
Yarda
Студент
Куреневка
33 17
Отв.7884 11 Сент. 16, 15:14
Насколько я понимаю, логотип форума "цепляется", если пересылать через сервисы форума. Если исходное фото чистое, то надо переслать напрямую на E-mail
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.7885 11 Сент. 16, 18:25
Если фото через галерею вставлять вроде не "цепляется" Vector_esp_242. Свои этикетки. Оформление напитков.
Bouilleur
Магистр
Краснодар
274 1.4K
Отв.7886 11 Сент. 16, 19:37
Сектантовка из Краснодара, но "Российская", по многочисленным просьбам не кубанцев и не краснодарцев:
Добавлено через 3мин.:
Bouilleur не обижайся, у тебя тоже хорошо получается, но твоё творчество однообразно и похоже на выпуск болтов, только с разным шагом и резьбой.faroy, 09 Сент. 16, 12:43
Это точно, всё как в Армии - безобразно, но однообразно и узнаваемо! А наклепать совершенно разных этикеток не вопрос -их просто и так уже девать некуда.
Добавлено через 16мин.:
Это стилистика, его этикетки всегда круты. Когда есть определенный ассортимент напитков, приятно когда все этикетки выдержаны в одном стиле.Steklyansky, 09 Сент. 16, 13:42
Steklyansky, спасибо на добром слове! Всё так и есть - в более-менее едином стиле стараюсь полиграфию выдерживать. По-хорошему, всё надо изначально самому фотографировать (100% эксклюзив, йоптить!) и потом уже работать, но что-то нет уже на фото прежнего вожделения. Уж на Кубани переснять можно всё, кроме ананасов и авокадо. А так, почаще ходите в гости, и, конечно, сами принимайте гостей! Пока печень окончательно не запротестует...
15X15CM_300_40_СЕКТАНТОВКА РОССИЙСКАЯ.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Зерновая составляющая хорошо просматривается, а сахаром проблема. Я пока не придумал, как его изобразить. Вставил свеклу - кто-по перепутал с хреном, кто-то ассоциирует с самогоном.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.7888 11 Сент. 16, 22:42
Yarda, Не обязательно ингредиенты рисовать на этикетке. Подумай лучше в сторону ассоциаций, если найдешь сокровенное и однозначное то и изобразить старайся.
post-315158-1268242464.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Yarda
Студент
Куреневка
33 17
Отв.7891 12 Сент. 16, 07:55
Мне приходило в голову нарисовать сахар рафинад или мешок с сахаром, но посчитал, что это несколько банально. Скорее соглашусь с Семённом.
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.7892 12 Сент. 16, 08:09 (через 15 мин)
Yarda, Я никогда не пробовал этот напиток и понятия не имею с чем он может ассоциироваться. Но сахар и зерно наверное банально. Надо поискать и будет сюжет. Если не хватает мастерства лично, не беда, можно на пальцах комуньть рассказать, например Bouilleur, обладает приличной техникой исполнения. так всем коллективом можно сделать приличную работу.
Yarda
Студент
Куреневка
33 17
Отв.7893 12 Сент. 16, 22:52
Пока я еще не докарабкался до вершин высокого дизайнерского искусства и решил сотворить еще одну банальную этикетку с изображением сахара-рафинада. Спасибо BAHEKFEO - подкатил свежий рафинад, грех было не воспользоваться.
Сектантовка 5.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.7894 12 Сент. 16, 23:22 (через 30 мин)
Это точно, всё как в Армии - безобразно, но однообразно и узнаваемо! А наклепать совершенно разных этикеток не вопрос -их просто и так уже девать некуда.Bouilleur, 11 Сент. 16, 22:37
Андрей (Bouilleur)попытайся понять что я хочу тебе сказать: Да этикетка и подбор цвета на ней у тебя получилась отличная, и ты остановился на этом. Дальше всё пошло однообразное. Но ты же не делаешь какое то однотипное вино которое у тебя получилось один раз, а (судя по количеству названий на этикетках) экспериментируешь с новыми напитками, пусть иногда ошибаешься но скорее всего добиваешся нового вкуса и цвета. И когда наливаешь в бутылку, закупориваешь красиво, клеишь этикетку тебе приятно держать в руках то что ты сотворил. Смотриш и любуешся оконченной работой. Если это не так, то что то сделал не то. Каждый напиток, он как драгоценный камень требует своей оправы, иногда грубой, иногда филигранной, но каждый раз разной. Представь себе такую картину. Ты входишь в магазин, а там всё одинаковое, разница только в названиях. По городу ездят одинаковые машины несколько десятков лет, ходят одинаково одетые люди с одинаковыми прическами торчат одинаковые деревья и дома .... ЖУТЬ. Вот по этому дизайнеры и работают над этим много лет, что жить было весело и интересно. А что бы этикетки были узнаваемо привязаны к твоему имени достаточно выработать "бренд" (знак, брендовый шрифт или расцветку). Все работы должны отличаться друг от друга. хороший художник в конце всегда остается доволен своей работой, .... но недолго. Потому что он растет над собой и стремиться к лучшему. Как говорят в богеме- "Если ты уже не можешь подарить миру что нибудь прекрасное и неординарное, иди в учителя..."(никак ни хотел обидеть учителей)
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.7895 13 Сент. 16, 00:18 (через 56 мин)
faroy, Красиво высказался! Но у него видимо просто почерк такой, и ничего с этим не поделать... Согласен что как то однообразно...но красиво!
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.7896 13 Сент. 16, 00:53 (через 36 мин)
Да этикетка и подбор цвета на ней у тебя получилась отличная, и ты остановился на этом. Дальше всё пошло однообразное.faroy, 12 Сент. 16, 15:22
Вот тут я с тобой не согласен. Многие компании, которые выпускают различный алкоголь, делают однотипные этикетки, изменяя названия напитков, делаю небольшую доработку, но все в одном стиле. Это не однообразие - а признак мастерства и чувство своего стиля.
art548
Доктор наук
ЮЗАО
742 430
Отв.7897 13 Сент. 16, 02:41
И всё одно, братцы, истина в вине!
Yarda
Студент
Куреневка
33 17
Отв.7898 13 Сент. 16, 05:05
Согласен с faroy, могу добавить такой пример. На выставках автомобилей представляют сотни автомобилей, которые построеные на одинаковой базе, имеют какую-то модную форму, одинаково блестят и сверкают. Они надежны, проверены людьми и временем, на них ездить одно удовольствие. Среди них можно обнаружить такие, которые выпадают из описанной схемы. Называют их концептуальными. Какие-то из них пойдут в утиль, а какие-то образуют новый стиль. Такой же пример можно привести в моде
Steklyansky
Кандидат наук
Тюмень
467 112
Отв.7899 13 Сент. 16, 06:53
Началось что то не понятное, споры ни о чем, "мне нравиться", "мне не нравиться" - дело вкуса. Просто бывают работы совсем "печальные".