Что это? Плакат, но никак не этикетка. И даже при всей моей бурной и необузданной фантазии, я так и не смог понять, как можно воспользоваться им, как шаблоном при создании этикеток. Ну, раз уж речь зашла о роме, то вот. Правда, он делался на специфическую бутылку, типа фляги и при наклеивании на другую тару будет сильно проигрывать.
вот только шрифт... прям так пираФский и читается...LazyLion, 02 Нояб. 16, 16:07
Изменил чуток.
сообщения удалены (4)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8081 02 Нояб. 16, 21:12
Bouilleur я счас вообще не понял. Это ты когда картинку добавлял у тебя палец застрял, или просто всё- исписался
Добавлено через 4мин.:
для рома. из моих старых работ лицевая
обратка (айм сори-контрэтикетка)
ну и конечно исходник в PSD, что бы распаковать архив надо скачать все три файла пароль- "скажи спасибо"
сообщения удалены (8)
Vulf
Магистр
Днепропетровская обл.
236 115
Отв.8082 04 Нояб. 16, 10:13
Вот нашел на бескрайних просторах интернета.
Добавлено через 7мин.:
Еще одна в догоночку. 😁
сообщения удалены (2)
сержант
Кандидат наук
Балаково
476 470
Отв.8083 04 Нояб. 16, 11:32
всех с праздниками и большими выходными ,слива урожайная в этом году ставил вино и сварить хватило
после 3-4 рюмок баклажан плавно принимает очертания сливы
сообщения удалены (2)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8084 05 Нояб. 16, 21:59
ну и опять из старого на узкую высокую бутылку
Исходник (включая и отключая слои получите разные этикетки, шрифт какой то простой, я не помню)
Добавлено через 37мин.:
Уже несколько раз я видел вопрос как вставить картинку без надписи сайта. Покажу как делаю я. Так как я привык работать с телом любой программы в том числе и движками сайтов, а не разбираться со всякими кнопочками. Объясняю самый простой и доступный вариант. Входим в галерею нажав ссылку
Выбираем нужную нам картинку, предварительно загрузив её,
нажимаем на саму картинку и видим код
Копируем его в текст сообщения (нажав клавиши Ctrl+C (скопировать) и Ctrl+V (вставить)
Нажимаем кнопку предпросмотр и видим
Картинка не подходит по размеру. Изменяя пропорционально размеры пикселей показа
Получаем нужный нам размер при нажатии кнопки предпросмотр. Качество файла не теряется, если вы при загрузке файла выбрали не изменять размер
, и при скачивании или открытии в новой странице, вы получаете полноценный рисунок. Нажимаем кнопку отправить. Всё удачи
andy_rus, ты прикидываешься или где?faroy тебе уже изложил технологию изготовления картона в домашних условиях, а ты до сих пор не придумал? вот тебе вариант от коллеги:
сообщения удалены (5)
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.8086 09 Нояб. 16, 22:41
Добавлю к объяснениям в сообщении [сообщение #12845804] : если нажать не на картинку, а на название под ней
вам откроется окно с кодом, вставив его в сообщение вы получите открывающееся окно. Вот такое
сообщения удалены (2)
Bouilleur
Магистр
Краснодар
274 1.4K
Отв.8087 09 Нояб. 16, 23:20, через 39 мин
Robohim, всё работает чётко, как РОСКОСМОС - с помощью ПКМ ["Открыть ссылку в новой вкладке"]: Я всегда всё проверяю перед публикацией. Браузер - любой хромоподобный, но думаю, что всякие там Вивальди, Оперы и Фаерфоксы тоже не подкачают. ПКМ - это правая кнопка мыши, а не Пулемёт Калашникова Модернизированный: Фаерфокс, Вивальди, Макстон и даже нескладный IE11 справляются с этой задачей на ура. Только что лично проверил.
При нажатии " открыть в новой вкладке " открывалась просто пустая страница.Robohim, 10 Нояб. 16, 00:00
У него файлы громадные (клиника просто) по этому надо просто 15 минут подождать и окно плавно заполнится картинкой. Объяснять ему на счет снижения веса бесполезно, уже пытались.
faroy, а ссылки на корел Х5 ломанной нет?Семённ, 10 Нояб. 16, 06:33
кейген (генератор серийного номера и активации) ниже
faroy, Саш,дак у меня на облаке фсё есть,там и пикчи предпросмотра,удобно... ну если надо - могу,конечно)) ссылка на облако под аватаром(адрес корректен,форум глючит).