Перцовка неизбежна как...перцовка:Bouilleur, 21 Окт. 16, 10:41перцовка на транслите скорее percovka. В твоем варианте подразумевается засовывание оной куда либо

Перцовка неизбежна как...перцовка:Bouilleur, 21 Окт. 16, 10:41перцовка на транслите скорее percovka. В твоем варианте подразумевается засовывание оной куда либо
В твоем варианте подразумевается засовывание оной куда либоLookOMoR, 21 Окт. 16, 17:00В моём варианте - как всегда, всё академически безупречно и без засовываний непонятно, куда надо и даже - не надо 8D:
Bouilleur, а этикетки российской граппы в исходнике можешь дать?oops_, 21 Окт. 16, 11:37Нет, хотя я не только не жадный, но даже очень щедрый. В гробу-то карманов нет или как?
Разобрать по винтикам на текстуры, клипарт, шрифты технику сведения...oops_, 22 Окт. 16, 11:03Привет с Кубани! oops_, уверяю тебя - там нет ничего интересного: обычный многослойный пирог, примитивный даже. Но скоро - всем новый подарок от меня, с бонуспаком, где можно самому(самой) впечатать свои ёмкость и крепость. В честь вчерашнего решения одного важного вопроса, когда любимейшая абрикосовка оказалась ну очень в тему! Но речь пойдёт на этот раз не о ней и даже не о перцовке - новая полиграфия будет посвящена бурбону. Давно надо было порешать этот вопрос, но всё некогда было. Стандартная серия.
Свадебную этикетку на водку и вино не подскажите где подсмотреть???Михаил164, 23 Окт. 16, 18:08где-то в ветке была ссылка на сторонний ресурс -где все одним архивом.Там и про свадьбу были.
Если есть возможность, укажите на правильное написание с ЪКМВ, 24 Окт. 16, 11:34А зачем Вам дореволюционное написание? Только потому что за основу взят орнамент (сжатый) с царской пятёрки? Так шрифт полностью убил и стиль, и эстетику той купюры. Если не знаешь, как писать, то и не пиши. Или попонтоваться очень хочется? Ну, тогда Bouilleur всё правильно, вроде бы, написал. И про шрифт правильно сказал, и про крепость (крѣпость).
несравненная Александра Гоффман.Bouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Уже не первый раз, из Ваших уст, слышу это НЕСРАВНЕННАЯ Гофман. Во-первых, и до неё было масса отличнейших художников-шрифтовиков, так что мне, например, сравнивать есть с кем. А во-вторых -- уж больно смахивает на провинциальный цирк Шапито, с их манерой объявлять очередного исполнителя: -А сейчас непревзойдённая мадемуазель Фи-фи со своей несравнимой группой дрессированных собачек. А в третьих: у неё, в основном, как я вижу, шрифты модернячие, а они к стилю ампир (рамочка), как корове, извините, седло. Впрочем, как и тот шрифт, который использовал художник (если я не ошибаюсь, это "Трактир") Скучновато, как-то получилось. Впрочем, если ему нравится... Пить-то всё равно он будет со своими друзьями.
Красок добавьsaniok05a, 24 Окт. 16, 12:12Нее, красок не нужно - должно быть в черно-белом цвете
приготовлеНоизготовлеНопроизведеНоBouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Конечно)) Это я слово до конца не исправил - спасибо!
Если не знаешь, как писать, то и не пиши.Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Я написал как раз для того, чтобы узнать, как правильно
Или попонтоваться очень хочется?Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Этот вопрос тобой для чего задан? Он имеет отношение к моей этикетке или содержит какую-то полезную информацию? Может в данном случае тебе попонтоваться хочется
Ну, тогда Bouilleur всё правильно, вроде бы, написал. И про шрифт правильно сказал, и про крепость (крѣпость)Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Я читать умею и с первого раза понимаю, спасибо Bouilleur!
Во-первых, и до неё было масса отличнейших художников-шрифтовиков, так что мне, например, сравнивать есть с кемArssar, 24 Окт. 16, 13:25Отлично! А мне сравнивать не с чем, поэтому я благодарю Bouilleur за предоставленную информацию! А твоя информация в данному случае чем полезна?
С поддержкой дореформенных глифов создаёт свои шикарные шрифтыBouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Подскажите, а как Вы с помощью обычной клавиатуры извлекаете эти дореформенные буквы? Всю голову уже сломал))