Перцовка неизбежна как...перцовка:Bouilleur, 21 Окт. 16, 10:41перцовка на транслите скорее percovka. В твоем варианте подразумевается засовывание оной куда либо
Свои этикетки.
LookOMoR
Специалист
Город N
106 28
Отв.8040 21 Окт. 16, 17:00
Отв.8041 21 Окт. 16, 18:15
В твоем варианте подразумевается засовывание оной куда либоLookOMoR, 21 Окт. 16, 17:00В моём варианте - как всегда, всё академически безупречно и без засовываний непонятно, куда надо и даже - не надо 8D:
А насчёт охлаждения - это на любителя, "Перцовка" и комнатной температуры весьма недурственна!
Так что, LookOMoR - отдыхай уже: суббота, вечер, как - никак... В гости обязательно смотайся!
Добавлено через 6мин.:
Bouilleur, а этикетки российской граппы в исходнике можешь дать?oops_, 21 Окт. 16, 11:37Нет, хотя я не только не жадный, но даже очень щедрый. В гробу-то карманов нет или как?
Это всё из-за того, что добрые дела, как известно - наказуемы. oops_, но вот тебе привет с Кубани - мне уже в гости надо, хотя не так давно сам с гостями прощался.
Работаем через ПКМ.
Откуда силы? От абрикосовки? Вот зачем гнать алкоголь, если с ним - не в гости и не с ним же принимать гостей?!
сообщение удалено
Отв.8042 22 Окт. 16, 11:26
Разобрать по винтикам на текстуры, клипарт, шрифты технику сведения...oops_, 22 Окт. 16, 11:03Привет с Кубани! oops_, уверяю тебя - там нет ничего интересного: обычный многослойный пирог, примитивный даже. Но скоро - всем новый подарок от меня, с бонуспаком, где можно самому(самой) впечатать свои ёмкость и крепость. В честь вчерашнего решения одного важного вопроса, когда любимейшая абрикосовка оказалась ну очень в тему! Но речь пойдёт на этот раз не о ней и даже не о перцовке - новая полиграфия будет посвящена бурбону. Давно надо было порешать этот вопрос, но всё некогда было. Стандартная серия.
Как и обещал - подарок с Кубани!
Shraibicus
Бакалавр
Казахстан. Усть-Каменогорск
78 188
Отв.8043 22 Окт. 16, 13:51
Bouilleur, Опять боком прошли Ваши этикетки....:( Я Увы с Казахстана и придется ОПЯТЬ марковать как переделать! Не проще ли исходник как у всех, не я один обращался. НО.........УВЫ .
А дедушкой буду годов - так через 2/3, Но "дедушкой Сережей" )
А дедушкой буду годов - так через 2/3, Но "дедушкой Сережей" )
Отв.8044 22 Окт. 16, 15:45
Shraibicus, будет такая тема, даже не переживайте! Я себе нормально не могу доделать - надо на плов уже собираться.... Всё вот так и получается - кусочками: там, там и потом на полдороге всё так и бросается, т.к. ещё уйма всего впереди. Сейчас свои доделаю хоть чуть-чуть, т.к. просто потом закину их - я себя знаю Надпись будет гласить: "Произведено и разлито с любовью!" В общем, вечером что-нибудь придумаю, если доживем. Есть идеи, но всё урывками - надо на бумагу записывать, самое то!
Это всё ещё с весны меня ожидало. Ну и как обычно, всё отодвигалось и поднадоело уже даже, не без того. Но, собственно, Дедушкам Андрюшам - просто подарок 8D Мне вот глубоко индифферентно, что у кого-то будут точно такие же этикетки, как и у меня - я серьёзно. Даже наоборот - люди, клея мои этикетки на свои алкошедевры, тем самым просто добавят мне немалого позитива.
Это всё ещё с весны меня ожидало. Ну и как обычно, всё отодвигалось и поднадоело уже даже, не без того. Но, собственно, Дедушкам Андрюшам - просто подарок 8D Мне вот глубоко индифферентно, что у кого-то будут точно такие же этикетки, как и у меня - я серьёзно. Даже наоборот - люди, клея мои этикетки на свои алкошедевры, тем самым просто добавят мне немалого позитива.
lavalex13
Специалист
Томмот
156 77
Отв.8045 23 Окт. 16, 15:23
Вот тоже свою первую этикеточку из чье-то переделал, прошу прошения, только учусь: настойка Апельсиновый лес. Настой на кедровых орехах и апельсиновой цедре. Фото местного ландшафта.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 401
Отв.8046 23 Окт. 16, 16:12, через 49 мин
lavalex13, Цветовое решение интересное, ИМХО, шрифт в линии ЛАВРПРОДУКТ неудачен - Л и П крайне похожи, затрудняет прочтение.
сообщение удалено
Отв.8047 23 Окт. 16, 18:31
Автор был пьяный
С универсальными этикетками тематика пока отодвигается - ну это и к лучшему. С плова у нас вчера всё только началось, так что пока - рекламная пауза. Утро вечера мудренее. Народу же очень понравилась полиграфия из #10146, острили - типа, это меня, что ли дважды перекуривали: они ведь в курсе, что я уже завещался, чтобы меня в крематорий отправили по достижении финишной ленточки. Обожаю чёрный юмор, хотя до многих доходит не с первой и даже не второй подачи! 8D
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.8048 24 Окт. 16, 07:01
Свадебную этикетку на водку и вино не подскажите где подсмотреть???Михаил164, 23 Окт. 16, 18:08где-то в ветке была ссылка на сторонний ресурс -где все одним архивом.Там и про свадьбу были.
типа такого http://www.nv-p.ru/
Отв.8049 24 Окт. 16, 10:35
stoilisto50, и это ещё не всё.
Тем, кто желает "...разобрать (этикетку) по винтикам на текстуры, клипарт, шрифты и технику сведения..."
Ну а пока без двойной перекурки меня и кого-либо ещё, а то, почти как в анекдоте: "...три раза на бисперекуривали закапывали!"
Никто уже Дедушку Андрюшу не перекуривает
Как это я забыл? Но в архиве есть, так что поводов для беспокойства нет. Можно и правой кнопкой мыши забрать.
Тем, кто желает "...разобрать (этикетку) по винтикам на текстуры, клипарт, шрифты и технику сведения..."
Ну а пока без двойной перекурки меня и кого-либо ещё, а то, почти как в анекдоте: "...три раза на бис
Никто уже Дедушку Андрюшу не перекуривает
Как это я забыл? Но в архиве есть, так что поводов для беспокойства нет. Можно и правой кнопкой мыши забрать.
КМВ
Студент
Вятка
32 3
Отв.8050 24 Окт. 16, 11:34, через 59 мин
Доброго времени, всем уважаемым форумчанам!
Прошу покритиковать мое творение. Если есть возможность, укажите на правильное написание с Ъ.
С уважением!
Прошу покритиковать мое творение. Если есть возможность, укажите на правильное написание с Ъ.
С уважением!
saniok05a
Кандидат наук
Коломна
394 332
Отв.8051 24 Окт. 16, 12:12, через 39 мин
КМВ, Красок добавь, а то на надгробную плиту смахивает... И текст разведи верх-низ
Отв.8052 24 Окт. 16, 12:13, через 2 мин
КМВ, приготовлеНо\изготовлеНо\произведеНо, но "приготовлеННый\изготовлеННый" и т.д. Всё - с заглавных, если только не рецептура напитка на контрэтикетке. Крепость указывать - обязательно, ёмкость - нет, если только перфекционизм Вас не гложет. С поддержкой дореформенных глифов создаёт свои шикарные шрифты (бесплатно! но donate - на Ваше усмотрение) несравненная Александра Гоффман.
Чёрно-белое отсылает к 90-м, имхо. И будьте внимательны при написании дореволюционных текстов!
Чёрно-белое отсылает к 90-м, имхо. И будьте внимательны при написании дореволюционных текстов!
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.8053 24 Окт. 16, 13:25
Если есть возможность, укажите на правильное написание с ЪКМВ, 24 Окт. 16, 11:34А зачем Вам дореволюционное написание? Только потому что за основу взят орнамент (сжатый) с царской пятёрки? Так шрифт полностью убил и стиль, и эстетику той купюры. Если не знаешь, как писать, то и не пиши. Или попонтоваться очень хочется? Ну, тогда Bouilleur всё правильно, вроде бы, написал. И про шрифт правильно сказал, и про крепость (крѣпость).
несравненная Александра Гоффман.Bouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Уже не первый раз, из Ваших уст, слышу это НЕСРАВНЕННАЯ Гофман. Во-первых, и до неё было масса отличнейших художников-шрифтовиков, так что мне, например, сравнивать есть с кем. А во-вторых -- уж больно смахивает на провинциальный цирк Шапито, с их манерой объявлять очередного исполнителя: -А сейчас непревзойдённая мадемуазель Фи-фи со своей несравнимой группой дрессированных собачек. А в третьих: у неё, в основном, как я вижу, шрифты модернячие, а они к стилю ампир (рамочка), как корове, извините, седло. Впрочем, как и тот шрифт, который использовал художник (если я не ошибаюсь, это "Трактир") Скучновато, как-то получилось. Впрочем, если ему нравится... Пить-то всё равно он будет со своими друзьями.
КМВ
Студент
Вятка
32 3
Отв.8054 24 Окт. 16, 14:01, через 36 мин
Красок добавьsaniok05a, 24 Окт. 16, 12:12Нее, красок не нужно - должно быть в черно-белом цвете
приготовлеНоизготовлеНопроизведеНоBouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Конечно)) Это я слово до конца не исправил - спасибо!
Arssar слава Богу осилил все 500 с лишним страниц данной темы и морально был готов к общению с тобой, но все-таки ловлю себя на мысли, что от твоих высказываний чем-то неприятным
Если не знаешь, как писать, то и не пиши.Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Я написал как раз для того, чтобы узнать, как правильно
Или попонтоваться очень хочется?Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Этот вопрос тобой для чего задан? Он имеет отношение к моей этикетке или содержит какую-то полезную информацию? Может в данном случае тебе попонтоваться хочется
Ну, тогда Bouilleur всё правильно, вроде бы, написал. И про шрифт правильно сказал, и про крепость (крѣпость)Arssar, 24 Окт. 16, 13:25Я читать умею и с первого раза понимаю, спасибо Bouilleur!
Во-первых, и до неё было масса отличнейших художников-шрифтовиков, так что мне, например, сравнивать есть с кемArssar, 24 Окт. 16, 13:25Отлично! А мне сравнивать не с чем, поэтому я благодарю Bouilleur за предоставленную информацию! А твоя информация в данному случае чем полезна?
Добавлено через 1ч. 36мин.:
С поддержкой дореформенных глифов создаёт свои шикарные шрифтыBouilleur, 24 Окт. 16, 12:13Подскажите, а как Вы с помощью обычной клавиатуры извлекаете эти дореформенные буквы? Всю голову уже сломал))
Отв.8055 24 Окт. 16, 16:02
Arssar, попозже про Александру Гоффман.
КМВ, на здоровье!
Всем, кто просил альтернативную этикетку - ловите привет с Кубани! Я снова в гости, бедная печень! 8D
Потом, будут варианты с разными крепостями и ёмкостями:
КМВ, на здоровье!
Всем, кто просил альтернативную этикетку - ловите привет с Кубани! Я снова в гости, бедная печень! 8D
Потом, будут варианты с разными крепостями и ёмкостями:
сообщения удалены (8)
gexter
Бакалавр
Москва
52 80
Отв.8056 25 Окт. 16, 07:08
В поисках новой весёлой этикетки для лимончелло. Самому пока некогда (работа не даёт), но вдруг кому пригодится тоже в качестве идеи.
Тут форум водяные знаки наслаивает, изображения легко находятся в Гугле по запросам "злой лимон", "весёлый лимон", "лимон граната"
Тут форум водяные знаки наслаивает, изображения легко находятся в Гугле по запросам "злой лимон", "весёлый лимон", "лимон граната"
сообщения удалены (4)
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.8057 26 Окт. 16, 07:48
Этикетка под виноградное полусладкое вино.
сообщения удалены (2)
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467
Отв.8058 26 Окт. 16, 11:39
bamian, хотел прикрепить, но шрифтов на 30 с лишним МБ(в архиве)??, поищи поиском на поисковике, и на торрентах есть...
В последнее время прихожу к "минимализму" информации на этикетках. Ну и "получилась" некая серия. Как по-моему - скромненько, но со вкусом...
В последнее время прихожу к "минимализму" информации на этикетках. Ну и "получилась" некая серия. Как по-моему - скромненько, но со вкусом...