А из новенького есть чем народ порадовать?saniok05a, 03 Апр. 17, 20:26Да, есть кое-что - как в Армии,

В общем, стиль прежний, без особых изысков

А из новенького есть чем народ порадовать?saniok05a, 03 Апр. 17, 20:26Да, есть кое-что - как в Армии,
Bouilleur, хорошо у тебя выходит.lion999, 05 Апр. 17, 07:47Спасибо на добром слове!
а то одни перцовки с абрикосовками (((0leg, 05 Апр. 17, 07:53Ну люблю Я их. И хреновуху тоже. А вот с абсентом надо паузы делать - вроде, где-то писали, что туйон накапливается и это может быть вредно. Этикеток на самом деле докуя и больше, многие из них делались и делаются, пока 500-600 мл чая\кофе ( меньше Я за раз не пью) остывают в термокружках. Всё, как нетрудно догадаться, идёт к стандартизации\унификации\единообразию\узнаваемости. Узнаваемость - это главное слово! Осталось ещё с монограммой и знаком качества гайки подтянуть, но времени пока нет на это серьёзное исследование.
три перегонки, сырья тоже три, все мысли крутятся вокруг "тройки"Великий Плагиатор, 06 Апр. 17, 15:20"Тройчатка" - разг. предмет, состоящий из трёх соединённых или сросшихся частей; разг. болеутоляющее средство, содержащее три компонента.
"Тройчатка" - разг. болеутоляющее средство, содержащее три компонента.Bouilleur, 06 Апр. 17, 15:26
Видимо, халявы захотелось?))игорь223, 08 Апр. 17, 19:55Не,халявы не люблю,она всегда боком потом выходит.)))На вино да,у меня этикетки хорошие,а пару ваще супер,до сих пор от них тащусь.Спасибо за них Рустему!Но у меня же линейка напитков большая,вот и на другие такого же качества захотелось.А оно вона как.))))
После озвученных цифр,мне как то резко поплохело,и расхотелось с ними встречаться.Калеваныч, 08 Апр. 17, 19:45Молодое, новое поколение уже с детства росло в нашем "буржуазном" обществе, у них и мышление другое... это нам (поколению "восьмидесятых") тяжело смериться с тем, что ты должен отдать свои кровные за то, что в принципе "валяется под ногами"
Молодое, новое поколение уже с детства росло в нашем "буржуазном" обществеsaniok05a, 08 Апр. 17, 20:43И сейчас нет у него ни работы, ни перспектив... Выживает как может. Что касательно расценок то в свое время за "галочку" NIKE заплатили 30 баксов. А сама по себе "галочка", без маркетингового бюджета NIKE, до сих пор ничего бы и не стоила. Любой труд должен быть оплачен, можешь найти покупателя, договорись о цене. Сделка всегда имеет две стороны и если она состоялась, значит она выгодна. Всем успехов в творчестве и не только!
Разработка логотипа от 10 тысяч рублей,разработка ОДНОЙ этикетки от 3 тысяч рублей.Калеваныч, 08 Апр. 17, 19:45