Наслаждаемся ореховым ликёром, давно надо было допилить:
Вообще, очень удивляют трудности с открыванием картинок. Правая кнопка, Карл - правая! "ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ В НОВОЙ (ФОНОВОЙ-АКТИВНОЙ) ВКЛАДКЕ" Ну?а еще можно просто на колесико мышки нажать(прям нажать и не крутить)
Bouilleur, 17 Апр. 17, 08:07
в какой программе печатаете т.е. на принтер посылаете,размер выбираете?Mungash, 17 Апр. 17, 17:52IrfanView.v4.44
Подскажите ,пожалуйста, в какой программе печатаете т.е. на принтер посылаете,размер выбираете?Mungash, 17 Апр. 17, 17:52Я предпочитаю сразу делать картинку нужного размера (с максимально большим dpi). А то вдруг да понадобится распечатывать не на своем ПК. Это удобно делать и в Фотошопе и в Корел Дро. А печатать потом можно из любого редактора.
Выставляй свои работы как всеbamian, 18 Апр. 17, 18:27Ты же должен знать, что когда в России людям кто-то указывает, что им и как делать, то в ответ он (она) непременно получает рассекреченный вектор направления - для следования пешим порядком. bamian, если ты до сих пор не в курсе, то это даже как-то странно и подозрительно - ведь в России живёшь, не где-нибудь на Марсе. И да - новая этикетка для бурбона на подходе.
А вообще куда модераторы смотрят...bamian, 18 Апр. 17, 18:27А ты сам не догадываешься? На дно стакана, естественно!
Bouilleur, А почему этикетка Рыбацкая с форелью?Peskar, 18 Апр. 17, 19:39Peskar, так ведь Я не художник, а только учусь.
"не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"(с).Bouilleur, 18 Апр. 17, 19:55Я стрелять и не собирался.
Мне больше странным показался метод ловли . Что-то там лишнее, или муха или поплавок ! )))gogolzmej, 18 Апр. 17, 20:06Я уже в такие тонкости не вдавался.
Я не художник, а только учусьBouilleur, 18 Апр. 17, 19:55