А я коллеги фотошопа боюсьКарабас, 20 Апр. 17, 14:42"АФИГЕТЬ"...
мешки ворочатьэтикетки раздавать.. Будте терпеливее,мы ж тут типа-единомышленники.
Вырезал из резины штампы и хренячу куда не леньКарабас, 20 Апр. 17, 14:42О-ФИ-ГЕТЬ! (я не про штампы, а про количество закатанных банок) У тебя что, свой ликёро-водочный заводик?
О-ФИ-ГЕТЬ! (я не про штампы, а про количество закатанных банок) У тебя что, свой ликёро-водочный заводик?Arssar, 20 Апр. 17, 22:07
Исключительно семейные запасы на пенсию.Карабас, 20 Апр. 17, 22:14
Малюханький кубик на 550 литров. Хобби так сказатьКарабас, 20 Апр. 17, 22:14
А я коллеги фотошопа боюсь ))) Вырезал из резины штампы и хренячу куда не лень )))Карабас, 20 Апр. 17, 14:42Каждый может, как может, кто то пером или мышкой, кто то ножом. Интересно по крайней мере.
Теперь перекинется на печати, он какой то попугаистыйbamian, 20 Апр. 17, 15:27Ты своего уже добился, вытравил человека с форума, теперь танцы на пепле?
О-ФИ-ГЕТЬ! (я не про штампы, а про количество закатанных банок) У тебя что, свой ликёро-водочный заводик?Arssar, 20 Апр. 17, 22:07да разве это много алкоголя? Как раз на раз на свой юбилей
Беру рисунок. Копирую в ворд.Карабас, 21 Апр. 17, 09:37Ну все таки есть цивилизация.... я думал при лучине...ножом...тихими зимними вечерами...горят полена в печи... Респект!!!
Кто нибудь сможет сделать этикетку в стиле сектора газа с портретом юрка?для виски.сам я не умею.мамон, 21 Апр. 17, 00:17фотошопом могу пользоваться но нифига не художник)