С наступающим праздником, коллеги )МАО, 05 Дек. 17, 05:43Это не дедморозовка, а сантаклаусновка. У деда Мороза шапка на голове, а не колпак.
А задумка интересная.

С наступающим праздником, коллеги )МАО, 05 Дек. 17, 05:43Это не дедморозовка, а сантаклаусновка. У деда Мороза шапка на голове, а не колпак.
Это не дедморозовка, а сантаклаусновка.Dronn69, 07 Дек. 17, 10:04Это Новый год на зоне.
можно ли на АлиЭкспрес, купить колпачки на бутылки?Peskar, 08 Дек. 17, 13:23Не проще ли зайти на Али и там посмотреть...Больше того, колпачки можно купить не только на Али.... Хлопцы, вы вопросы задавайте по существу!
оспода! На подходе "грушовка". Нужны хорошие красивые этикетки. Сам "криворукий" и нужными навыками не обладаю. Помогите, кто сможет плиз.Andrey64, 08 Дек. 17, 03:12Вот еще пример, заблудившегося коллеги в куче не нужной информации!
На подходе "грушовка". Нужны хорошие красивые этикетки. Сам "криворукий" и нужными навыками не обладаю. Помогите, кто сможет плиз...Andrey64, 08 Дек. 17, 03:12"Грушевый дистиллят"
"Грушевый дистиллят"Спасибо!
можно или нужно изменить.Peskar, 10 Дек. 17, 14:03"Дисцилляции" если это по-белорусски, то исправлять не надо. По-русски пишется иначе.
что можно или нужно изменить.Peskar, 10 Дек. 17, 14:03Цветовое решение понравилось, не броско, на бутылке должно смотреться стильно. Рыбки на второй этикетке вполне подходят к названию. Довольно интересные этикетки, но смущает наличие "vol" на латинице... Мое мнение (если конечно интересует): если основной текст на латыни - наличие vol уместно, если основной текст на кириллице - лучше написать "об." либо просто оставить значок "процентов".
Вообще при создании этикетки, вдохновение питали от этого видео.Peskar, 10 Дек. 17, 18:07Мрачный клип..И шо там могло вдохновить??? А первая этикетка мне понравилась!Только я б делал всё на старославянском(или старорусском?) языке,без всяких модных нынче английских буков.
Решил этикетку сварганитьstrelec_76, 10 Дек. 17, 22:52Ну и ладненько!
Решил этикетку сварганить.strelec_76, 10 Дек. 17, 22:52В слове "дистилляци" буквы не хватает
В общем нужен совет.Peskar, 11 Дек. 17, 06:07В идеале бы подошли коричневые или кремовые. Из предложенных думаю подойдет темно-красный (который изображен в центре). В личку глянь.