Добавлено через 1мин.:
прочитал как Содиас0leg, 14 Дек. 17, 17:32Аналогично

прочитал как Содиас0leg, 14 Дек. 17, 17:32Аналогично
Я на месте модераторов удалил бы* не читая все сообщения которые без этикеток и картинок и все тема хоть полезной стала бы.bamian, 14 Дек. 17, 17:46Ковыряться в 623стр ни один модератор не станет (как бывший модератор говорю)))
Ковыряться в 623стр ни один модератор не станет (как бывший модератор говорю)))В таком случае проще всю тему снести либо закрыть и создать новую - Свои этикетки 2Sergnikow, 14 Дек. 17, 18:20Тогда уже лучше ГАЛЕРЕЯ. А ФОРУМ, он и есть форум. "Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения."(Википедия).
уже [Собрание изображений из темы Свои этикетки]lexalozhkin, 14 Дек. 17, 20:07Вот, почему бы не раскручивать эту тему? Делать примерно вот так, как делается в соседней теме:[Товары в зарубежных интернет-магазинах полезные для самогонщика. Страница 353] Вначале каждой странице ссылки на эту страницу, но...именно вначале каждой!!! Как там!!!
Угу,только энтузиазма хватило на полмесяца.В моей песочнице больше собрано.Урий, 14 Дек. 17, 21:47Если вначале каждой странице будут ссылки на этикетки, то энтузиазма не нужно вообще!!!
Ковыряться в 623стр ни один модератор не станет (как бывший модератор говорю)))В таком случае проще всю тему снести либо закрыть и создать новую - Свои этикетки 2Sergnikow, Вчера, 18:20 А может так и лучше...bamian, 14 Дек. 17, 18:42Блять, опять у кого-то в каком-то месте зудит и чешется!
Мальчики активисты, таких модераторов желающих огульно порубать тему было уже до х..я, тема жила отлично до вас и будет я надеюсь жить ещё долго.faroy, 15 Дек. 17, 07:49Именно. К этому могу лишь только еще раз напомнить, что одного такого желающего, у которого руки как-то зачесались отредактировать эту тему, Игорь223 просто забанил нахер раз и навсегда с соответствующим разъяснением.
Мне понравилось. Сам много этикеток в таком стиле сделал.faroy, 15 Дек. 17, 13:28Где можно посмотеть?
Всем у кого спёр,спасибоchindel, 15 Дек. 17, 21:09Барбарисовка выглядит аппетитно, а кукурузный, что-то напрягает своим цветом! Чем подкрашен?
А что с цветом не так?chindel, 16 Дек. 17, 14:03Нормальный цвет. У меня даже чуть темнее после года в 20-ке.