В настройках своих поищи. Ресурс мне лично не навязывается. Фоток я выложил здесь тонну, ни на одной логотипа нет.Kolew, 19 Дек. 17, 23:23
может теперь так будет всегда... спасибо. а этикетка как получилась?
Kolew
любитель
New@черкасск
7K 3.5K
Отв.9821 19 Дек. 17, 23:47 (через 11 мин)
а этикетка как получиласьRarius, 19 Дек. 17, 23:36
Если тебе нужно моё мнение, пожалуйста. Надпись ВИНО поменяй размерами с названием напитка. Гост-у навряд ли соответствует, поэтому я бы не горячился) Вместо сделано в России я бы поставил свои опознавалки. Натюрмортик побольше размером и не так чётко. И не такой резкий контр цвет. Режет глаз. Не обижайся. Это моё имхо. Сам спросил. P.S. Да, и шрифты пляшут разнообразием. Надо подбирать похожие. Гармония, понимаешь)
Rarius
Студент
Липецк
45 14
Отв.9822 20 Дек. 17, 00:15 (через 29 мин)
Если тебе нужно моё мнение, пожалуйста. Надпись ВИНО поменяй размерами с названием напитка. Гост-у навряд ли соответствует, поэтому я бы не горячился) Вместо сделано в России я бы поставил свои опознавалки. Натюрмортик побольше размером и не так чётко. И не такой резкий контр цвет. Режет глаз. Не обижайся. Это моё имхо. Сам спросил. P.S. Да, и шрифты пляшут разнообразием. Надо подбирать похожие. Гармония, понимаешь)Kolew, 19 Дек. 17, 23:47
Спасибо, я не обижаюсь. При изготовлении этикетки исходил из того что на первом месте тип продукта, а это ВИНО, затем название, а потом по мере необходимости... отсюда размер... тут использовано только два шрифта ))), опознавалка (уроборос) на заднем плане (меньше пишешь - меньше сидишь )))) натюрморт больше начинает задавливать остальное, и я гарантирую уж тут ГОСТ 100%, вино обалденное, на вкус грань сладости и крепости букет винограда, запах ЛЫХНЫ (наверное его в Абхазии из изабеллы делают). Достойное вино в этом году получилось. Спасибо за мнение.
art548
Доктор наук
ЮЗАО
743 431
Отв.9823 20 Дек. 17, 00:51 (через 37 мин)
Arssar, "Мускат белый Красного Камня Ликерное вино. Содержание спирта 13%, сахара 23%. Выдержка 2 года, цвет светло-янтарный. Букет с тонким характерным мускатным ароматом. Вырабатывается с 1944 года. Вино приготавливают из винограда сорта Мускат белый, с содержанием сахара не менее 29%, собранного с плантаций вокруг скалы Красный Камень выше поселка Гурзуф. Выдерживается 2 года в дубовых бочках в подвалах Головного завода. На международных конкурсах награждено двумя кубками Гран-при, семнадцатью золотыми и одной серебряной медалями, на конкурсах Крым-вино - тремя золотыми медалями и дипломами первой степени."
Этим летом пробовал его в Крыму, вкусно, но сладости аж зубы сводит.
а как же они его при 13 алкоголя два года выдерживают? оно не закиснет? налил 15 градусов в дубовую бочку, думаю на 7 марта слить в бутылки... очкую что закиснет...
art548
Доктор наук
ЮЗАО
743 431
Отв.9825 20 Дек. 17, 01:53 (через 51 мин)
оно не закиснет?Rarius, 20 Дек. 17, 01:03
Я в вине не силён, но во первых у них специальные условия хранения, а потом не пойму как может закиснуть вино с таким содержанием сахара, это ж варенье)).
сообщение удалено
Игорь 66
Бакалавр
Гай
68 172
Отв.9826 20 Дек. 17, 08:54
что за колпачок?Rarius, 19 Дек. 17, 20:51
На правой бутылке красная винтовая крышка с датой розлива 25.10.16.(Я думаю нужно новую крышку для фотосессии)
Добавлено через 11мин.:
а это как?Rarius, 19 Дек. 17, 20:56
В профиле синим цветом надпись галерея, загружаешь в нее файл, затем в быстром ответе выбираешь зеленым цветом галерея и оттуда выгружаешь файл.
Rarius
Студент
Липецк
45 14
Отв.9827 20 Дек. 17, 09:35 (через 41 мин)
В указанном Мускате БКК посчитаем 13*4,5+23=81,5, так что это вино стабильно от забраживания!Тарас, 20 Дек. 17, 06:41
по твоему получается они его в конце тупо сахаром разбадяжили иначе оно бы не добродило до 13
михаил65
Доцент
Нижний Новгород
1.3K 496
Отв.9828 20 Дек. 17, 09:46 (через 11 мин)
Мне этикетка Хатинина очень понравилось, особенно название ,-"Ёкарный Бабай", я вот для корпоратива ,для себя попробовал изваять с таким же названием.Не ругайте сильно,что получилось , то и получилось.. Ekarnii_babai. Свои этикетки. Оформление напитков. ВОТ ИСХОДНИК ,шрифт izhitsa ,буквы ё там нет , я точки сверху дорисовываю дополнительно.
михаил65, Я рад, что тебе понравилась моя "зарисовка". У меня задумка была выделить именно заглавные буквы Ё и Б, а продолжение слов слегка "сгладить с фоном", что бы сразу в глаза бросались именно они. Вроде как нецензурно, а присмотревшись понимаешь, что вполне приемлемо... Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщение удалено
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 936
Отв.9830 20 Дек. 17, 10:35 (через 19 мин)
Этикетка прямо таки как на лазерном гравере выполнена. Кажись карамель и сахарный колер это одно и то же - карамелизованный сахар
сообщения удалены (2)
Rarius
Студент
Липецк
45 14
Отв.9831 20 Дек. 17, 10:48 (через 14 мин)
Исправил. Izabella2. Свои этикетки. Оформление напитков.
AlexandrVoronin1889
Кандидат наук
Оренбург
329 74
Отв.9832 20 Дек. 17, 11:19 (через 32 мин)
Исправил.Rarius, 20 Дек. 17, 10:48
Может, стоит написать "г/л" вместо "г.л.". И, если не ошибаюсь, после "г" и "л" точка не ставиться.
Rarius
Студент
Липецк
45 14
Отв.9833 20 Дек. 17, 12:02 (через 43 мин)
Может, стоит написать "г/л" вместо "г.л.". И, если не ошибаюсь, после "г" и "л" точка не ставиться.AlexandrVoronin1889, 20 Дек. 17, 11:19
Чувствую надо написать 7% и не морочиться ))) себе уже напечатал в последнем варианте, в этом году будет так. Печатал на самоклейке (еле её достал) на цветном лазере, за тонер и самоклейку ради точки "жаба душит" ))) народу за столом будет я думаю пофиг )))
Добавлено через 4мин.:
Исправил для Вас. Izabella3. Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщения удалены (18)
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.9834 20 Дек. 17, 22:48
Rarius, Что исправил? ВИНО это не бренд... Если пишешь вино то пиши сразу и какое столовое - крепленое, какой выдержки ординарное-марочное-коллекционное и с каким сахаром сухое-полусохое-полусладкое-десертное... К чему я это, а к тому что слово Вино с большой буквы и в самое заглавие не пишут. Этот образец этикетки мало чем отличается от предыдущего. Посмотри на стандартные винные этикетки, что, в какой последовательности и где пишут, много станет понятнее и тебе и окружающим.
art548
Доктор наук
ЮЗАО
743 431
Отв.9835 20 Дек. 17, 23:01 (через 14 мин)
Rarius,
Если пишешь вино то пиши сразу и какое столовое - крепленое, какой выдержки ординарное-марочное-коллекционное и с каким сахаром сухое-полусохое-полусладкое-десертное...Семённ, 20 Дек. 17, 22:48
Прислушайся, вино это его конёк!
PLotnikov
Студент
Подольск
32 28
Отв.9836 20 Дек. 17, 23:11 (через 11 мин)
Всем привет. Для самогона из мелассы делал этикетку с кракеном -- ну, думаю, аналогия ясна. Выкладывал как-то на форуме. Вот сейчас делаю перцовку, планирую третий раз перегонять ароматный спирт. Под этот напиток будет этикетка с драконом. Наброски уже есть. Так вот, вопрос, раз пошла такая пьянка и получается целая серия с "фантастическими тварями", то каких мифических животных можно использовать для выдержанных в бочке односолодового и яблочного дистиллятов? Как считаете? Что-то не могу пока придумать. При этом у меня "виски" почему-то ассоциируется с чем-то мужским, а "кальвадос" -- с женским.
сообщения удалены (10)
Хатинин
Кандидат наук
27 регион
473 515
Отв.9837 21 Дек. 17, 02:21
По просьбе коллеги Sirafim выкладываю слегка измененный (без моего логотипа) исходник этикетки Ёкарный Бабай для Фотошопа
PLotnikov, мои ассоциации - односолодовый - зерно - поле - конек-горбунок, Кальвадос - яблоки - сад - жарптица, которая воровала золотые яблоки в царском саду.
Miguel
Доктор наук
Тольятти
812 287
Отв.9839 21 Дек. 17, 08:30 (через 50 мин)
Для яблок еще можно - Змей искуситель в райском саду.