Фоток жалко нету, быстро уходит все

Можно даже сказать нашёл на пожарище, видишь, уцелела!! Напиток вообще бомба!Евгений КнА, 22 Дек. 17, 17:22А если еще обжигать в костре вообще уже с напитком-вот тогда точно будет БОМБА!
если бутылку бросить в костёр, в угли чтобы её немного повело иЕвгений КнА, 22 Дек. 17, 15:57Не трать время, если по уму делать, должна в печке несколько часов остывать. Напряжение (Забыл как называется) создается и стекло лопнет, если не сразу то в любой момент. в костре неравномерный нагрев и охлаждение. Интересовался у ребят, которые со стеклом работают фигурки выдувают и разные поделки.
, я пока этикетку на бутылку фотошопом "приклеил", ну посмотреть как оно там будет....михаил65, 22 Дек. 17, 12:44Этикетка замечательная. Но есть небольшой нюанс. Карамель и сахарный колер, это одно и тоже.
Карамель и сахарный колер, это одно и тоже.KUBa, 24 Дек. 17, 10:34как он ранее объяснял: отличие в степени обжарки.
Есть бутылочки в виде скрипокnovikovss, 24 Дек. 17, 13:34Может так попробовать? https://ru19.ilovetranslation.com/iKp5sXBPSK6=d/
После печати, сверху покрываю акриловым автомобильным бесцветным лаком (тонким слоем)Хатинин, 22 Дек. 17, 08:02Моя жена, когда нападало вдохновение и было время, рисовала пастельными карандашами, по окончании закрепляла всё обычным лаком для волос, не знаю на сколько это уместно с этикетками, но её работы не осыпаются. Сам попробовать не могу, до этикеток пока не дорос, так что могу только советовать))))
так что могу только советоватьBetomix, 25 Дек. 17, 14:33Да, я в курсе этого способа, спасибо! Сам не пробовал лак для волос, пробовал акриловый, результат меня радует.
Бурбон в бочке созрел, разлил, по-тихоньку оформляю:Хатинин, 25 Дек. 17, 15:26Выглядит элитней, чем в гипермаркетах страны) Респект!
Бурбон в бочке созрел, разлилХатинин, 25 Дек. 17, 15:26Бутылки скорее подойдут для вина или чего то "легкого", для бурбона не очень подходят. (мое мнение)