На кальвадос -

Или яблочко от сюда вырезать

каких мифических животных можно использовать для выдержанных в бочке односолодового и яблочного дистиллятов?PLotnikov, 20 Дек. 17, 23:11
Так вот, вопрос, раз пошла такая пьянка и получается целая серия с "фантастическими тварями", то каких мифических животных можно использоватPLotnikov, 20 Дек. 17, 23:11А мне почему то в голову пришла мысль использовать образ Хищника , тот момент когда он сидит на крыше небоскреба и в него бьют молнии. " УБОЙНЫЙ САМОГОН"
PLotnikov, мои ассоциации - односолодовый - зерно - поле - конек-горбунок,
Кальвадос - яблоки - сад - жарптица, которая воровала золотые яблоки в царском саду.SlavaKo, 21 Дек. 17, 07:41
А мне почему то в голову пришла мысль использовать образ Хищника , тот момент когда он сидит на крыше небоскреба и в него бьют молнии.Комэск, 21 Дек. 17, 13:03
Белочка то одна, а сколько вариантов визуализацииfaroy, 21 Дек. 17, 13:39Прости, но у нас разные Белочки ,моя ручная и у чужих не кормится )))
Бутылки лимонадные как то не айсУрий, 21 Дек. 17, 20:29Бывшие в употреблении, именно лимонадные, т.н. "чебурашка", в Советское время в таких и водку продавали. В наших краях новые бутылочки дороговатые, самая простая "поллитровка" 80 рубликов стоит, а уж если что покрасивше выбрать..., так проще в другом магазине водки купить в красивых бутылках.
закрываешь лимонадные какой пробкой?Урий, 22 Дек. 17, 04:57Обычной Т-образной (коньячной) закрываю, сверху бумага-крафт, джутовый шпагат и сургучная печать. Очень многим такой вариант оформления нравится.
Они что из хрусталя?Урий, 22 Дек. 17, 04:57В нашем городе "президентского внимания" выгоднее покупать напитки, чем пустые бутылки
самодовлеющуюPeskar, 22 Дек. 17, 05:41Такую конечно не знаю