По классике жанра, в Полугаре должно быть 38%, но я наливаю 40%.Peskar, 11 Дек. 17, 06:07Лучше указывать как есть.
Вы же на этикетке не традиции указываете, а информацию о продукте.
По классике жанра, в Полугаре должно быть 38%, но я наливаю 40%.Peskar, 11 Дек. 17, 06:07Лучше указывать как есть.
Какого цвета будут лучше смотреться, с этикеткой Полугара?Я бы черные точно не ставил-мрачно смотрятся. Недавно мы с коллегой обменялись своими напитками для взаимной дегустации и объективной оценки продукта.Так он мне прислал бутылочки укупореные черными колпачками.Удобная,конечно,штука,но мрачная какая-то.
Есть, чёрные, красные, и золотыеPeskar, 11 Дек. 17, 06:07
А зачем этикетка с городом Гомель, его гербом, и названием моей улицы?Peskar, 12 Дек. 17, 14:25видимо чтобы изменить на свой герб, свою улицу и т.д.
хотелось, чтоб она пока осталась лично моей. )))Peskar, 12 Дек. 17, 14:54надо было тогда никому не показывать)))
Это моя первая этикетка, и как бы хотелось, чтоб она пока осталась лично моей. )))Peskar, 12 Дек. 17, 14:54Ууу ты какой жадный
Извините господа, но тема Свои этикетки изначально была создана именно для "похвастаться", а потом переросла дай нахаляву... И еще притензии... обалдеть!bamian, 12 Дек. 17, 17:48да какие претензии мне чужого не надо...надо было бы, молча копирнул бы))))
У каждого свои понимания темы. Вот первое сообщение темы -bamian, 13 Дек. 17, 10:01както было нужно срочно этикетку сделать, набрал в гугле в картинках "Этикетка к юбилею"
Телепортация какая то из твого компа на форумbamian, 13 Дек. 17, 10:24здесь увидел ту картинку которую которую нашел в гугле (уже и не помню кого-то из здешних камрадов), ту что я отредактировал и не собирался никому показывать)
На этом дискуссию прекращаю, и от ветки отписываюсь.Peskar, 13 Дек. 17, 19:05Воля ваша! Главное, что бы без суицида... А жизнь продолжается... Кто следующий на показ своей этикетки???
На этом дискуссию прекращаю, и от ветки отписываюсь.Peskar, 13 Дек. 17, 19:05Ну ни фига не боец).
Мне ничего не остовалось делать, как изучать этикетки других, как они видят, и придумывать свою.Peskar, 13 Дек. 17, 19:05ну плюсы ж сплошные)