Итак переходим к самому процессу приготовления

P.S. Очень вкусно а главное быстро

Я готовлю разные пасты..бывали даже рыбные с оливками..рецепт твой простой, вкусный и доступный, в отличии всяких Эличе Песто...я только хотел добавить, что спагетти тут играю ГЛАВНУЮ роль..а все остальное, это так, что из холодильника выпало...суть в том, что спагетти нужно правильно варить (да и все макаронные в принципе)..я думаю, все знают, что их важно немного НЕ доваривать...А можно если конечно не военная тайна в ЛС как нужно правильно варить пожааалуйсто
elfelf, 18 Янв. 12, 22:31
Наши жалуются , что твердые.staut, 19 Янв. 12, 22:56как пояснил уважаемый
Важный момент,варятся "аль денте"(моя транскрипция)))),по нашему-"на зубок".то дойдут и не будут твердыми, а так каша получиться
А доходят в тарелке под ГОРЯЧИМ соусом.waltor, 19 Янв. 12, 21:05
не разу не слышал о таком рецептеЯ конечно не гуру с моим 5-поварским разрядом, но наш "проффессорр" из училища..еще в глубоком моём детстве говорил...ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, САМОЕ ПОГАНОЕ, ЧТО ЕСТЬ В НАШЕМ РЕМЕСЛЕ.... ИБО....они (итальянцы) случайно после будуна, открыв холодильник берут всю помойку, которая там есть и...смешивают с макаронами и тестом..кстати, однажды после новогодних праздников, попробовал нарубить остатки в тесто в произвольно-пьяной вариации...Эту пиццу, даже сейчас никто повторить не может, а вспоминают как шедевр....вот вам и правда-матка..нет там в их блюдах ничего, простая практичность и не более того.
Medvedko, 20 Янв. 12, 00:42
обязательно приготовлю жене да и сам попробуюMedvedko, 20 Янв. 12, 00:42Medvedko,ну как понравились сладкие с зеленью?
Пред история.«Волосы ангела» - это совсем тонюсенькая лапша, словно паутинка, чуть толще ее капеллини. Паутинку варить достаточно сложно, чтобы она не потеряла форму. Продают ее в банках из металла. Смотанная круглыми клубками продается вермишель федели, а лазанья – это лист пасты с ровной или волнистой поверхностью. Иногда лазанью окрашивают в зеленоватый оттенок, добавляя сок шпината, а если добавить сок моркови, то она станет оранжевой. На срезе особенно красива разноцветная лазанья.
Когда работал в баре,бар бар при гостинице,там жили 3 недели 7 итальянцев и два француза .....
я дал название этому блюду Волосы Лесного Ангела,ка назвали итальянцы не помню-это был 1998 год
guxiks, 20 Янв. 12, 00:31
я дал название этому блюду Волосы Лесного Ангелаguxiks, 20 Янв. 12, 00:31Спасибо, только что накормил семью по рецепту + бифштексы.guxiks, Талантливый человек, талантлив во всем! Еще раз спасибо.
по рецепту + бифштексы.Владимир 1970, 07 Февр. 12, 21:38У меня эта паста получается сладковатая,как и у Тех Итальянцев,и я это блюдо воспринимаю как отдельное.