Я проснулся! Еже хорошо))) Прошу прощения великодушно у Сергея, что мастер класс по завтраку пропущен!
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Отв.161 17 Февр. 19, 11:46, через 1 мин
funduk, спасибо за подарок, он мне в тему. И колбаса твоя куриная была хороша. ukropchik, спасибо за шотландский виски. Очень интересный вкус. Предлагаю назвать его "Железнодорожным".
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Отв.162 17 Февр. 19, 11:49, через 3 мин
Сомовец, ты больше потерял, так что извиняться не за что. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43
Отв.163 17 Февр. 19, 14:29
Сомовец, мы с утра вискарек четырёхлетний творожком Серегиным закусывали. Супер!)))). Банда, которая в Усмань уехала жива там? 😀
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.164 17 Февр. 19, 14:38, через 9 мин
ZIL131, Сергей спасибо за прекрасный вечер. Все класно!!! Рад был всех видеть. Был откровенно удивлен качеству произведений коллег. А утреннее состояние просто шикарное. Всем авторам спасибо за напитки, общение и сетреты изготовления. Сам в основном зерновые рассказы пишу. В этом году однозначно возьмусь за фрукты. С учетом суперлинивых схем безметанольных все можно упростить многократно. Формат встречи очень понравился. На прошлых я быстро накидался и многое прослушал. Вчера в обязательной части держался как мог))). Для себя сделал окончательный вывод что красная схема имеет место быть и многое зависит от настроения и опыта винокура. Всем авторам спасибо, до новых встреч!!!
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43
Отв.165 17 Февр. 19, 15:36, через 59 мин
ZIL131, Сергей, спасибо большое за встречу! Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасные напитки!!! Неоценимый опыт! Выделю напитки:яблочное бренди укропчик, коньяк из изабелы укропчика, бренди из винограда кристалл и бианко Калеваныча, яблочное бренди Калеваныча, виноградная водка Калеваныча, ялосэм невыдержанный Виталия из Курска, чача уазовода выдержанная (бочка Евгения Крым - запах даёт чернослива), чача Алексея из Нововоронежа, сливовицу фундука. Впервые попробовал дистилят из клюквы - вещь! Дистилят из граната тоже экзотика, но зашёл жестковато. Отдельное спасибо фундуку за хамон!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.166 17 Февр. 19, 17:08
Банда, которая в Усмань уехала жива там? 😀michcty, 17 Февр. 19, 14:29
А что нам будет....10 минут назад проводил последних гостей,гостевание завершили кагором из бочки,на посошок.Укроп слинял 2 часа назад,сославшись на дела.Гавно отмаз.
funduk
Доцент
Воронеж
1.4K 660 2
Отв.167 17 Февр. 19, 19:52
колбаса твоя куринаяZIL131, 17 Февр. 19, 11:46
Поправлю: не колбаса а рулет вроде, и не куриный, а из мяса птицы ( там индейка еще была)
спасибо фундуку за хамон!michcty, 17 Февр. 19, 15:36
Руслану спасибо. Его творение. Сам впечатлен. Первый раз свойский пробовал... Зы Сереге Зилу конечно спасибо. Качественное улучшение, по сравнению с прошлым годом, на лицо.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.5K 1.1K
Вот и я добрался до дома ........... Спасибо организатору мероприятия , всем писателям и читателям , а funduk , ruszor2 за мясные деликатесы - хорошо я с ними за столик присел ............. От чтения не оторваться , поэтому Бобров и волков поглядеть не успел ........ ну как нибудь .....
Алексей , тебя не обрадую , тёща расстаться с кастрюлькой наотрез отказалась ........... извини
родион владимирович
Кандидат наук
воронеж
432 160
Отв.170 17 Февр. 19, 23:08
Ещё раз спасибо за чтения,респект кулинарам funduk, ruszor2.Благодарность за доставку на встречу nok71964.Супруга сегодня высоко оценила Кальвадос Укропчика и Яблочный бренди Колеваныча, хотя она не любительница крепкой литературы.
IMG_20190616_175029.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190616_175023.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190616_181222.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190616_172824.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190616_171202.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190616_171150.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.3K 1K
Отв.171 18 Февр. 19, 08:47
Эх, отдохнул так отдохнул!!! Зарядился положительными эмоциями на долгий срок вперёд. Спасибо организатору ZIL131! Всё прошло очень даже хорошо! Жаль не смог попасть на завтрак самогонщика. Снимал кто-нибудь? Закуска в этот раз не подвела. Огромное спасибо Русу, Лёхе Фундуку и Вадиму Уазоводу за нарезки. Всё было вкусно и очень даже в тему. Отдельное спасибо Владимир Е и jekazz80 за транспортные услуги. Володе особенно стойко пришлось переносить вчерашний день, когда мы спустились в подвал к Калеванычу. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Алексей , тебя не обрадую , тёща расстаться с кастрюлькой наотрез отказалась ........... извиниnok71964, 17 Февр. 19, 20:58
да ладно, ничего страшного. Пока нашёл эмалированную на 14 л без одной ручки. Хотя бы на 2,5 дня хватает, уже хорошо. А то 8 л, в которой раньше варил, только на 1,5 дня. И получается каждый день варить, а это жесть конечно. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи. Кстати, поглядел сколько Калеваныч своему кабелю накладывает, приблизительно столько же и мой медведь ест. Так что не особо накладно получается.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.172 18 Февр. 19, 09:09, через 22 мин
я думал вы там подерётесь с гостем из Курска из-за спора о технике дистилляции.ZIL131, 17 Февр. 19, 20:15
Поклеп.Я его даже вслух ни разу не послал.Всего лишь сказал что его напиток на кирзовых сапогах настоян,а он обиделся.
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43
Отв.173 18 Февр. 19, 09:35, через 27 мин
14 л без одной ручки. Хотя бы на 2,5 дня хватает,Алексей48, 18 Февр. 19, 08:47
простите за оффтоп, Лех, что за собака то? У меня лайка западно-сибирская была - 2 литра вдень не съедал (огромныйподвижный кобель).
Алексей48
Профессор
Липецк
2.3K 1K
Отв.174 18 Февр. 19, 10:58
michcty, Дим, дело в том, что с недавних пор у меня их две. Первая смесь бульдога с носорогом, которая досталось мне в наследство от старой хозяйки дома - оставил, решил не выбрасывать, он свой хлеб отрабатывает. Мухтар хз почему боком получилось... Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи. Dsc_0265. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи. Вторая алабай Айза. До недавнего времени жила в деревне у матери. Сейчас забрал себе. Img_20190213_1734091. Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи. Причём мелкий не намного меньше ест, чем Айза. Пробовал ему поменьше накладывать, голодно ему становится до вечера, начинает просить пожрать уже днём.
Ну и немного юмора
uazovod
Профессор
Курск
2.1K 704
Отв.175 18 Февр. 19, 12:23
Воскресное утро...
IMG_20190217_095940.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190217_100405.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.IMG_20190217_120226.jpg Вторые ЗИЛовские чтения - семинар-дегустация на тему "Фруктовые дистилляты". Встречи.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.3K 1K
Отв.176 18 Февр. 19, 12:29, через 7 мин
Кто-нибудь расскажет поподробнее, что за "завтрак самогонщика" был?
michcty
Магистр
Мичуринск
229 43
Отв.177 18 Февр. 19, 12:42, через 13 мин
Алексей48, качество неочень и минуту начала пропустил. Творог для мужчин для восстановления печени и памяти после возлияний
kums
Кандидат наук
Воронеж
473 134
Отв.178 18 Февр. 19, 21:11
Алексей48, Лёша про какую кастрюлю идёт речь? если подойдёт алюминиевая 20 литровка с дыркой под кран у меня есть.
Jurysch
Специалист
Воронеж
161 34
Отв.179 18 Февр. 19, 23:25
Камерный формат мероприятия дал возможность познакомится с опытными товарищами,зубрами винокурения, наконец, просто замечательными людьми. Отдельное спасибо организатору, а также ребятам, угостившими нас такими чудесными деликатесами.