Сейчас поеду, постараюсь забронировать номер.ZIL131, 15 Февр. 19, 10:20Серёга , там что Куршавель что ли ? Места думаю будут , ты особо не суетись .................. если Чо , он мальчонка шустрый в Графском у друга переночует

Сейчас поеду, постараюсь забронировать номер.ZIL131, 15 Февр. 19, 10:20Серёга , там что Куршавель что ли ? Места думаю будут , ты особо не суетись .................. если Чо , он мальчонка шустрый в Графском у друга переночует
там что Куршавель что ли ?nok71964, 15 Февр. 19, 10:42А ты думал тут лаптем щи хлебают? Я номера, за два месяца забронированные, со скандалом отстаивал.
Так что пусть твой гость сразу договаривается с другом.ZIL131, 15 Февр. 19, 11:20Принято Серёга . А что летний лагерь из себя представляет ? ............ так для справки
сотрудники других заповедников. Съезд у них по обмену премудростями.ZIL131, 15 Февр. 19, 11:58У нас тоже ( заповедник ) Съезд по обмену премудростями ............. Как бы заповедники не перепутать
Объявленияhttp://zapovednik-vrn.ru/...lyubi-kak-bobr/
«Будь добр — люби как бобр»
16 февраля 2019
Узнайте, что такое «заповедная» любовь. Мы приоткроем тайну личной и семейной жизни коренных обитателей Усманского бора. Подскажем ответ на вопрос - кто работает аистом у животных?
Сейчас, когда под толстым слоем льда начинается пора любви у наших бобров, самое время выяснить у каких животных пары складываются на всю жизнь?
Ответы на все эти вопросы вы сможете узнать 16 февраля с 17 до 22 часов на Центральной усадьбе Воронежского заповедника на мероприятии «Будь добр — люби как бобр». Кроме того, вас ждут: игра-викторина, познавательные экскурсии, тематические фотозоны, мастер-классы.
Вход свободный! Ждём вас 16 февраля с 17 до 22 часов на Центральной усадьбе Воронежского заповедника.
«Будь добр — люби как бобр»!
Бобры на чтенияхmichcty, 15 Февр. 19, 16:24