bengoor, Я имел ввиду, совсем без дополнительной платы Ардуино, данный насос привяжется к ШИМу автоматики? Только насос и какой либо драйвер.SA1348, 25 Февр. 19, 10:13
Данный насос это готовое изделие состоящее из двигателя, головки, драйвера, экрана, энкодера и само собой ардуинки для управления.
Как раз смысл в том, что он может работать отдельно, а может управляться автоматикой извне.
Добавлено через 1дн. 5ч. 23мин.:Начал собирать этот насос.
Спасибо VladPP за печать корпуса.
Первый раз имел дело с пластиком из 3D принтера, поэтому собирал не жалея сил.
Немного информации для корректировки деталей.
Дисплей отлично встает на свое место, а вот отверстия под энкодер не совпали. Закрепил на 1 винт, вторая дырка не сошлась. Возможно разные версии. Имейте ввиду
Самое слабое место это корпус для подшипников. Заказывал их по ссылке поэтому размеры точно такие же. Первые подшипники надел с трудом внатяг, вторые пошли еще сложнее, пользовался струбциной и головкой для запресовки, в итоге когда запрессовывал третий подшипник одна из осей не выдержала и почти у основания сломалась, благо VladPP положил бутылку с жижей для склейки, правда клеит естественно не намертво и все равно шатается, но можно вогнать саморез. Вроди приклеил и упрессовал все подшипники, закрыл крышку.
Дальше начала насаживать головку на вал двигателя. Естественно шло очень туго. остался примерно 1 см, дальше не шло вообще, в какой то момент центральное основание отделилось от нижней части, в общем не особо проблема так как на валу сидит очень плотно.
На будущее думаю стоит увеличить диаметр подсадочный для вала чтобы надевалось полегче, в любом случае проще будет поджать винтом с гайком под который есть отверстие. В таком варианте как у меня скорее всего я уже не сниму с вала головку)))
С подшипниками я так понимаю проще немного наждачкой уменьшить неровности валов и они зайдут получше.
-------
Кстати пока собирал возникла мысль.
Ведь китайцы делают платы, может они и корпуса ваяют из пластика? Никто не сталкивался?
Это будет самое простое массовое решение