Открытие малого или среднего алкогольного бизнеса,реально ли?
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.80 10 Мая 12, 22:16
Отв.81 12 Мая 12, 20:09
я бес задней мысли написал... а самому конешно любопытно что кто то пошёл и запатентовал "Русский Самогон". Может он самый быстрый и догадливый...?
Отв.82 12 Мая 12, 20:14, через 5 мин
его сайт www.samogon.lv там и рекламные опусы и цыфорки по его "акциям" фсё на русском
химик
Бакалавр
Мытищи
73 143
Отв.83 13 Мая 12, 02:07
Сдается мне, что серьезных людей, которые действительно могут открыть легальное производство спирта на этом формуме просто таких нет, сами додумывайте почему. А если серьезно, есть непреодолимое желание открыть собственное производство в промышленных масштабах, то нужно подумать над тем, каким образом выполнить все лицензионные требования. Поверь, при должном упорстве выполнить все требования реально, и если выполнишь, то и от коррупционной составляющей уйдешь и спокойней за свой бизнес будещь ожидая инспекторов служб надзора - это точно!
Отв.84 13 Мая 12, 09:37
химик, в нашей стране производство душат. нет смысла заморачиваться над столь "длинными" деньгами. и любой серьёзный человек понимает, что на импорте с последующей перепродажей деньги "отбиваются" проще и значительно быстрей.
при должном упорстве выполнить все требования реально, и если выполнишь, то и от коррупционной составляющей уйдешьхимик, 13 Мая 12, 02:07все требования не выполнишь. а если и выполнишь, то за сумму превышающую эти требования в десятки раз. сама коррупционная система построена так, что "с крючка" ты никогда не спрыгнешь.
Отв.85 13 Мая 12, 09:58, через 22 мин
Без политической крыши в России открывать бизнес
гораздо проще поменять страну проживания и реализации своего потенциала
гораздо проще поменять страну проживания и реализации своего потенциала
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.86 13 Мая 12, 10:04, через 7 мин
гораздо проще поменять страну проживания и реализации своего потенциала"пацаны смотрят вдаль и верят, но трамвай не едет пока..."
guxiks, 13 Мая 12, 09:58
Pahello
Доцент
Волгоград- Волжский
1.4K 398
Отв.87 13 Мая 12, 10:55, через 51 мин
гораздо проще поменять страну проживания и реализации своего потенциалаguxiks, 13 Мая 12, 09:58Мне работу поменять не проще... А тем более страну проживания...
Но по теме...
В нашей отчизне всё через одно место! Ещё до красных, в царское время, была введена монополия... Так что хз кого винить... Заметьте, в России монополия почти непрерывалась.
Согласен, у нас продать поллитру проще, чем скажем кусок провода (сейчас работаю в этой сфере). Честно- бросил бы всё и варил нормальный самогон... И клиентов в родном районе хватало бы! Может не озолотился, но без гемороя, а имел бы хоть те же деньги...
Отв.88 13 Мая 12, 11:35, через 40 мин
серьезных людей, которые действительно могут открыть легальное производство спирта на этом формуме просто таких нетхимик, 13 Мая 12, 01:07
есть непреодолимое желание открыть собственное производство в промышленных масштабах, то нужно подумать над тем, каким образом выполнить все лицензионные требования. Поверь, при должном упорстве выполнить все требования реально, и если выполнишьхимик, 13 Мая 12, 01:07химик, дерзай! Утри нам всем нос! Всему форуму! Мы тут "мешки ворочаем", нам некогда.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.89 13 Мая 12, 11:40, через 6 мин
Только надо помнить , открыв производство это уже будет все что угодно , только не самогон . Патентуй ,не патентуй название ...
Отв.90 13 Мая 12, 22:06
да...помню мы почитали ф журнале как сделать коптилку...из кирпичей и фанеры сделали..взяли свинину у соседа и хоть перепалили её но ето было фкуснейшее мясо!!! а позже ленивый друг взал копчёную "свежую"!!! свинину знаменитого в Латвии хозяйства,типо "домашнего" приготовления... это было по сравнению с нашим первым опытом-слабое подобие левой руки. Вывод-как не маскируйся и мечтай а если гонишь на продажу...может запах и останется а на вкус скатится к продажному... хотя и часто почитав тут хочется завладеть бутылочкой чьей нибудь и адекватно отблагодарить создателя.
Отв.91 14 Мая 12, 21:55
Вывод-как не маскируйся и мечтай а если гонишь на продажу...может запах и останется а на вкус скатится к продажномуИуда, 13 Мая 12, 22:06говорят дефицита сейчас нет. ошибаются. совесть и честь нынче в большом дефиците.
Отв.92 19 Мая 12, 00:54
Конешно в дефиците... потому что хоть у нас и нет "российского беспредела" но тут покупка алкоголя это тупо Лотерея. Сдесь можна производить самому..но ПОЧЕМУ ТО продаётся жутко дорого. И качество храмает на обе ноги. Тоже самое продажное ток под брендом самодела.
Аптекарь
Научный сотрудник
Владимирская обл.
1.9K 405
Отв.93 19 Мая 12, 01:28, через 34 мин
Сдается мне, что серьезных людей, которые действительно могут открыть легальное производство спирта на этом формуме просто таких нет, сами додумывайте почему. А если серьезно, есть непреодолимое желание открыть собственное производство в промышленных масштабах, то нужно подумать над тем, каким образом выполнить все лицензионные требования. Поверь, при должном упорстве выполнить все требования реально, и если выполнишь, то и от коррупционной составляющей уйдешь и спокойней за свой бизнес будещь ожидая инспекторов служб надзора - это точно!отложил бы ты книжки в сторону ,да вышел бы на улицу
химик, 13 Мая 12, 02:07
Отв.94 19 Мая 12, 08:36
Иуда, "сатана там правит бал, люди гибнут за металл"
когда вокруг столько соблазнов, когда за деньги можно почти всё купить- в такой ситуации очень трудно оставаться Человеком. так что не следует удивляться ничему. как бы не прискорбно это не звучало, но мы обречены с той поры когда ещё Ева была искушена змеем и Адам поддался своей подруге.
начинать надо с себя. мы тут и собрались за тем что бы делать на совесть продукт, и рассеивать добро вокруг себя, тем более, что законодательство России (не знаю как у вас) это не запрещает.
когда вокруг столько соблазнов, когда за деньги можно почти всё купить- в такой ситуации очень трудно оставаться Человеком. так что не следует удивляться ничему. как бы не прискорбно это не звучало, но мы обречены с той поры когда ещё Ева была искушена змеем и Адам поддался своей подруге.
начинать надо с себя. мы тут и собрались за тем что бы делать на совесть продукт, и рассеивать добро вокруг себя, тем более, что законодательство России (не знаю как у вас) это не запрещает.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.95 19 Мая 12, 08:44, через 8 мин
Серж 1, У нас запрещает , но пока явно не преследует . Если скромно , для себя и близких друзей , то можно . Но все может быть ...
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.96 04 Сент. 12, 15:02
Вывод-как не маскируйся и мечтай а если гонишь на продажу...может запах и останется а на вкус скатится к продажному...ну как-то вот не скатываешься...посему, не хватает уже ресурсов и очередь стоит...
Иуда, 13 Мая 12, 22:06
Дрюха
Доцент
Челябинск
1.2K 516
Отв.97 04 Сент. 12, 17:17
химик, я в этом году попытался легально оформить документы для своей вискокурни. Действовал с одобрения главы города. Имея подписаное моим одноклассником одобрение Роспотебнадзора и СЭС. Имея собственное и на 100% приспособленное помещение. В итоге: толстый том переписки с мздоимцами - результат: толстый х@й! Последний коррупционер смеялся мне прямо в лицо. Он хорошо знает о своей безнаказанности ввиду прогнивания всей системы.
Мой знакомый открыл-таки много лет назад водочный заводик. Более 4 лет хождения по инстанциям его представителями. При этом он был членом совета федерации. На прозвище "федераст" не обижался.
Думаю, что я здесь такой не один. Просто люди не любят писать про свои ошибки.
Для открытия алкогольного бизнеса нужно бобла немеряно, т.к. оборудование ты должен будешь купить на отечественном специализированном предприятии и только там. По ценам в 5-8 раз превышающими предельно допустимые. Факт. И наличие несчитаного бобла - это лишь одно из условий. Главное - поддержка не как у меня - на самом верху регионального уровня, а на самом верху федерального. Ты должен иметь поддержку великих Российских федерастов. Иначе даже не думай.
Хотя можно попробовать самому пофедерастить.
Мой знакомый открыл-таки много лет назад водочный заводик. Более 4 лет хождения по инстанциям его представителями. При этом он был членом совета федерации. На прозвище "федераст" не обижался.
Думаю, что я здесь такой не один. Просто люди не любят писать про свои ошибки.
Для открытия алкогольного бизнеса нужно бобла немеряно, т.к. оборудование ты должен будешь купить на отечественном специализированном предприятии и только там. По ценам в 5-8 раз превышающими предельно допустимые. Факт. И наличие несчитаного бобла - это лишь одно из условий. Главное - поддержка не как у меня - на самом верху регионального уровня, а на самом верху федерального. Ты должен иметь поддержку великих Российских федерастов. Иначе даже не думай.
Хотя можно попробовать самому пофедерастить.
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.98 04 Сент. 12, 17:19, через 2 мин
Он хорошо знает о своей безнаказанности ввиду прогнивания всей системы.Дрюха, 04 Сент. 12, 17:17написано с глубоким пониманием ситуации в стране в целом, респект (((
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.99 04 Сент. 12, 17:19, через 1 мин
Хотя можно попробовать самому пофедерастить.Дрюха, 04 Сент. 12, 17:17Дрюха, Поздно, Андрей, нам в наши годы, так радикально менять ориентацию))))))