Вопрос в том скорее что хватит ли 1,5 метра рпн насадки или подсобирать скажем на метр СпН и добавить полметра рпн?MorbidCrimea, 24 Мая 20, 23:14Метровую царгу с СПН и полметровую с РПН наверх,
медную РПН лучше не ставить.
Вопрос в том скорее что хватит ли 1,5 метра рпн насадки или подсобирать скажем на метр СпН и добавить полметра рпн?MorbidCrimea, 24 Мая 20, 23:14Метровую царгу с СПН и полметровую с РПН наверх,
Вопрос в том скорее что хватит ли 1,5 метра рпн насадки или подсобирать скажем на метр СпН и добавить полметра рпн?MorbidCrimea, 24 Мая 20, 23:14
Вариант с 1.5 метра СПН не рассматривается? Для спирта он был бы лучше.okun, 25 Мая 20, 04:46Рассматривается. Судя по форуму с РПН каши не сваришь особо. Жабу душу пока усердно двумя руками. Т.е. наиболее адекватный вариант докупить 1 метр царги и набить этот метр и имеющуюся 50 см СПН? А 50 см набитую медной РПН оставить зерновым дистиллятам? Кесарю кесарево а богу богово?
Судя по форуму с РПН каши не сваришь особо.MorbidCrimea, 25 Мая 20, 12:49Ну почему же. На полутора метрах в эмульгации вполне даже сваришь.
Ну почему же. На полутора метрах в эмульгации вполне даже сваришь.Dry Gin, 25 Мая 20, 13:18Читая весь срач в ветке эмульгации я в этом сильно сомневаюсь.
с РПН каши не сваришьMorbidCrimea, 25 Мая 20, 12:49и спирта нормального тоже , будет сплошное дро...во , в итоге купишь спн . Не трать зря деньги - один раз и сразу купи нормальную насадку , она не прокиснет , не испортится .
Кесарю кесаревоMorbidCrimea, 25 Мая 20, 12:49именно , кроилово приведёт к попадалову
Читая весь срач в ветке эмульгации я в этом сильно сомневаюсь.MorbidCrimea, 25 Мая 20, 22:14А в чём сомнения? На полутора метрах РПН в эмульгации более 30ТТ и удельная мощность в два раза выше, чем на СПН. Я не агитирую, но раз ты спросил в соответствующей теме, то отвечаю. А так-то конечно, покупай СПН, говорят её потом продать можно, если что))
в эмульгации более 30ТТ и удельная мощность в два раза вышеDry Gin, 26 Мая 20, 06:58
и довольно чистого сырца крепостью 93% об.Dry Gin, 07 Мая 20, 16:45Сказ о том как с 30 ТТ скатиться на 6ТТ
А в чём сомненияDry Gin, 26 Мая 20, 06:58Как минимум в подаваемой мощности. Больше 3 кВт уже появляется искрение на вводе в дом, линии 70+ лет. Да и потратиться на повышение мощности придётся тоже немало.
диаметр царгиokun, 31 Мая 20, 13:502 дюйма.
2 дюйма.Mr.Skinner, 31 Мая 20, 13:55