![img_20181229_154513.9.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1812/29/54693.308783.jpg)
![img_20181229_155136.jpg](https://cdn.homedistil.ru/th/1812/29/54693.308782.jpg)
1. Насколько критично, что 160см, вроде надо 170.
2. Режим работы - на предзахлебе? Встречал мнение что надо подавать 1кВт, без учета теплопотерь. Утепление приличное, сейчас подаю 1.7 кВт. Норм?
3. Какая будет оптимальная скорость отбора? Сейчас ставлю 600мл/ч.
4. Можно ли получить хороший спирт с одной ректификации? Смотрю, что многие делают повторную.
5. При перегонке браги использую такой деф.
![moi_apparat.jpeg](https://cdn.homedistil.ru/th/1710/18/54693.296684.jpeg)
К воде подключаю только холодильник. Поскольку плита мощная, то мощности холодильника не хватает, продукт идет очень горячий. А плита еще не на полную работает. Что можно сделать? Если на деф тоже воду подать?
***
И последнее. Как можно усовершенствовать процесс? Думаю про узлы верхнего и нижнего отбора. Что это даст? С верхним можно головы меньше по времени отбирать. С нижним можно отбор больше делать. Так? Царга пастеризации?