Свинина запечёная с катофелем
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.20 03 Сент. 12, 22:42
Отлично, похоже на жульен, но советую добавить в смесь "сметана+майонез, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, мелко порезанные". Блюдо похоже на большой жульен, ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ. ИМХО.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.21 03 Сент. 12, 22:45, через 3 мин
С температурой правильно,много не надо. ОДОБРЯМ. ИМХО.
Traffkin
Доктор наук
Колхоз Синий пахарь, Красноярский край
611 129
Отв.22 03 Сент. 12, 22:54, через 10 мин
vova200272, Приятного аппетита! С огурцами, как нибудь проэкперементирую.
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.23 04 Сент. 12, 00:15
vova200272, мясо на лист (отбитое и с жирком),лука много и тонко(луком мясу не испортишь),картошку много и тонко(картошком мясу не испортишь).Маинезко мазать тонко но множко,сыром через терку сыпать от души.Кажный слой сыплю сол,и черен перцоф.Сыр поплавится и затем зарумянится,корочкой покроется,....пошел доедать.
Грибы под картошку воды не лить,много лука нас спасе...
Грибы под картошку воды не лить,много лука нас спасе...