Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Свинина запечёная с катофелем

Форум самогонщиков Домашняя кухня Вторые блюда
1 2 2
vova200272 Доктор наук МСК 598 91
Отв.20  03 Сент. 12, 22:42
Отлично, похоже на  жульен, но советую добавить в смесь "сметана+майонез, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, мелко порезанные". Блюдо похоже на большой жульен, ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ. ИМХО.
vova200272 Доктор наук МСК 598 91
Отв.21  03 Сент. 12, 22:45 (через 3 мин)
С температурой правильно,много не надо. ОДОБРЯМ. ИМХО.
Traffkin Доктор наук Колхоз Синий пахарь, Красноярский край 611 129
Отв.22  03 Сент. 12, 22:54 (через 10 мин)
vova200272, Приятного аппетита! С огурцами, как нибудь проэкперементирую.
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.23  04 Сент. 12, 00:15
vova200272, мясо на лист (отбитое и с жирком),лука много и тонко(луком мясу не испортишь),картошку много и тонко(картошком мясу не испортишь).Маинезко мазать тонко но множко,сыром через терку сыпать от души.Кажный слой сыплю сол,и черен перцоф.Сыр поплавится и затем зарумянится,корочкой покроется,....пошел доедать.

Грибы под картошку воды не лить,много лука нас спасе...