Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Температурный режим?

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Дмитрий Вед Новичок МО 5 1
01 Февр. 12, 21:28
Добрый вечер, мои более опытные коллеги! Огромная просьба, подробно описать этапы и температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губин! Термометр цифровой сколько должен показывать и термометр анологовый на баке? Надо ли регулировать поток воды через холодильник или он должен быть холодный по максимуму?
pyromaniac Магистр Киров 247 78
Отв.1  01 Февр. 12, 21:36, через 8 мин
Ой, какой оказывается нехороший губин.
Сбывает оборудование без документации и консультаций.
Хоть комплектное?

Для начала RTFM http://files.homedistiller.ru/47018.doc
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 893
Отв.2  01 Февр. 12, 22:41
температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губинpyromaniac, 01 Февр. 12, 21:36
ъ
Дык губину и пиши, чего сюда долбишь? Тут мы с молочных бидонов и ацетиленовых генераторов гоним...
А ты- режимы!?  Смеющийся Подмигивающий Смеющийся
Дмитрий Вед Новичок МО 5 1
Отв.3  01 Февр. 12, 22:45, через 5 мин
Губер молчит, как рыба об лед!
ser64 Доктор наук Тула 767 296
Отв.4  01 Февр. 12, 23:15, через 30 мин
Я балдею  Шокированный! Чел-к на форуме зарег. 6 часовназад- уже 2 темы. Ничего личного-читай форум или задавай вопросы здесь Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов[Архив]
Roman_T Научный сотрудник Владивосток 1.4K 393
Отв.5  02 Февр. 12, 04:59
Добрый вечер, мои более опытные коллеги! Огромная просьба, подробно описать этапы и температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губин! Термометр цифровой сколько должен показывать и термометр анологовый на баке? Надо ли регулировать поток воды через холодильник или он должен быть холодный по максимуму?
Дмитрий Вед, 01 Февр. 12, 21:28
Перегонка браги на любом аппарате одинакова.
По конкретному оборудованию есть соответствующая ветка:
[Доктор Г*убер - миниспиртзавод]
Дмитрий Вед, учись пользоваться поиском по форуму, чтобы было меньше глупых вопросов
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.6  04 Февр. 12, 01:36
дмитрий много писать не могу,наливаешь в куб брагу 
устанавливаешь оборудование и греешь до 90 93 гр на нижнем терм.
и постарайся отобрать гр 80 голов при температуре 75 гр на цифровом
терм. после этого при темп. 76 80 гр на циф. тер отбирай в другую ёмкость
пока самогон будет загоратся остальное гони отдельно до 98 гр на нижнем тер.
это добавишь в другую брагу при перегоне воду пока не трогай и почитай форум
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.7  04 Февр. 12, 02:00, через 25 мин
дмитрий много писать не могу,наливаешь в куб брагу
устанавливаешь оборудование и греешь до 90 93 гр на нижнем терм.
и постарайся отобрать гр 80 голов при температуре 75 гр на цифровом
терм. после этого при темп. 76 80 гр на циф. тер отбирай в другую ёмкостьмужик, 04 Февр. 12, 01:36
Для чего в первом погоне что то отбирать, это же брага и отбираем на полной мощности до сухого со всеми вытекающими. А второй погон отбираем...
пока не трогай и почитай форуммужик, 04 Февр. 12, 01:36
Вот именно, пускай лучше почитает.
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.8  04 Февр. 12, 20:46
человеку важно увидеть что всё заработало
потом он попробует, будет не очень и вот тогда
он будет искать,и учится