Температурный режим?
					Дмитрий Вед
					Новичок
					МО
					 5  1
				
				
					01 Февр. 12, 21:28
					
					
				
				
					Добрый вечер, мои более опытные коллеги! Огромная просьба, подробно описать этапы и температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губин! Термометр цифровой сколько должен показывать и термометр анологовый на баке? Надо ли регулировать поток воды через холодильник или он должен быть холодный по максимуму?
				
				
				
			
					pyromaniac
					Магистр
					Киров
					 247  80
				
				
					
						
						Отв.1  01 Февр. 12, 21:36 (через 8 мин)
					
					
				
				
					Ой, какой оказывается нехороший губин.
Сбывает оборудование без документации и консультаций.
Хоть комплектное?
Для начала RTFM http://files.homedistiller.ru/47018.doc
				
				
			Сбывает оборудование без документации и консультаций.
Хоть комплектное?
Для начала RTFM http://files.homedistiller.ru/47018.doc
					Хмель
					Доцент
					Спам-Робот
					 1.2K  901
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.2  01 Февр. 12, 22:41
					
					
				
				температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губинpyromaniac, 01 Февр. 12, 21:36ъ
Дык губину и пиши, чего сюда долбишь? Тут мы с молочных бидонов и ацетиленовых генераторов гоним...
А ты- режимы!?
 
  
 
					Дмитрий Вед
					Новичок
					МО
					 5  1
				
				
					
						
						Отв.3  01 Февр. 12, 22:45 (через 5 мин)
					
					
				
				
					Губер молчит, как рыба об лед!
				
				
				
			
					ser64
					Доктор наук
					Тула
					 769  298
					 
				
				 
				 Отв.4  01 Февр. 12, 23:15 (через 30 мин)
 
						
						Отв.4  01 Февр. 12, 23:15 (через 30 мин)
					
					
				
					Я балдею   ! Чел-к на форуме зарег. 6 часовназад- уже 2 темы. Ничего личного-читай форум или задавай вопросы здесь Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов[Архив]
! Чел-к на форуме зарег. 6 часовназад- уже 2 темы. Ничего личного-читай форум или задавай вопросы здесь Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов[Архив]
				
				
				
			 ! Чел-к на форуме зарег. 6 часовназад- уже 2 темы. Ничего личного-читай форум или задавай вопросы здесь Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов[Архив]
! Чел-к на форуме зарег. 6 часовназад- уже 2 темы. Ничего личного-читай форум или задавай вопросы здесь Вопросы начинающих самогонщиков и ректификаторов[Архив]
				
					Roman_T
					Научный сотрудник
					Владивосток
					 1.4K  394
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.5  02 Февр. 12, 04:59
					
					
				
				Добрый вечер, мои более опытные коллеги! Огромная просьба, подробно описать этапы и температурный режим перегонки браги на дистиляторе Доктор губин! Термометр цифровой сколько должен показывать и термометр анологовый на баке? Надо ли регулировать поток воды через холодильник или он должен быть холодный по максимуму?Перегонка браги на любом аппарате одинакова.
Дмитрий Вед, 01 Февр. 12, 21:28
По конкретному оборудованию есть соответствующая ветка:
[Доктор Г*убер - миниспиртзавод]
Дмитрий Вед, учись пользоваться поиском по форуму, чтобы было меньше глупых вопросов
					мужик
					Доктор наук
					москва
					 797  88
				
				
					
						
						Отв.6  04 Февр. 12, 01:36
					
					
				
				
					дмитрий много писать не могу,наливаешь в куб брагу  
устанавливаешь оборудование и греешь до 90 93 гр на нижнем терм.
и постарайся отобрать гр 80 голов при температуре 75 гр на цифровом
терм. после этого при темп. 76 80 гр на циф. тер отбирай в другую ёмкость
пока самогон будет загоратся остальное гони отдельно до 98 гр на нижнем тер.
это добавишь в другую брагу при перегоне воду пока не трогай и почитай форум
				
				
			устанавливаешь оборудование и греешь до 90 93 гр на нижнем терм.
и постарайся отобрать гр 80 голов при температуре 75 гр на цифровом
терм. после этого при темп. 76 80 гр на циф. тер отбирай в другую ёмкость
пока самогон будет загоратся остальное гони отдельно до 98 гр на нижнем тер.
это добавишь в другую брагу при перегоне воду пока не трогай и почитай форум
					Slava 61
					Научный сотрудник
					Таганрог. Юг России.
					 11.1K  3.1K
					 
				
				 
				
					
						
						Отв.7  04 Февр. 12, 02:00 (через 25 мин)
					
					
				
				дмитрий много писать не могу,наливаешь в куб брагуДля чего в первом погоне что то отбирать, это же брага и отбираем на полной мощности до сухого со всеми вытекающими. А второй погон отбираем...
устанавливаешь оборудование и греешь до 90 93 гр на нижнем терм.
и постарайся отобрать гр 80 голов при температуре 75 гр на цифровом
терм. после этого при темп. 76 80 гр на циф. тер отбирай в другую ёмкостьмужик, 04 Февр. 12, 01:36
пока не трогай и почитай форуммужик, 04 Февр. 12, 01:36Вот именно, пускай лучше почитает.
					мужик
					Доктор наук
					москва
					 797  88
				
				
					
						
						Отв.8  04 Февр. 12, 20:46
					
					
				
				
					человеку важно увидеть что всё заработало
потом он попробует, будет не очень и вот тогда
он будет искать,и учится
				
				
			потом он попробует, будет не очень и вот тогда
он будет искать,и учится
