Andrey A, если найдут (а ведь найдут) в продукте денатурат, то уголовная ответственность, за умышленное приченение вреда здоровью.
Серж 1, 26 Мая 12, 20:18
это ты на каких счётах вычислил?

Andrey A, если найдут (а ведь найдут) в продукте денатурат, то уголовная ответственность, за умышленное приченение вреда здоровью.
Серж 1, 26 Мая 12, 20:18
Только бутылку от фирменной текилы и жалкоAndrey A, 27 Мая 12, 05:37Ага, самая большая ценность в твоём экперименте
Чего теперь из-за моего литра браги меня тут за все косяки начнут впрягать?Andrey A, 27 Мая 12, 05:37
И я заметил - намного реже стал употреблять ))) Всё хочется чего-нибудь этакого отведать, конкретно вкусного. Вот и привередничаю )))Tim Wanderer, 27 Мая 12, 08:44Похоже на тенденцию. То же самое.
это ты на каких счётах вычислил?desafinado, 27 Мая 12, 03:15это ты про что?
guxiks, да тут где-то выкладывали лабораторные анализы домашней водки, так там денатурат присутствуетСерж 1, 26 Мая 12, 21:25Я представляю себе денатурат как этиловый , технический , возможно гидролизный спирт , в который , чтобы его алкаши не пили , добавляют краситель , керосин , и вонючку как в природный газ (забыл название). Так откуда он в сэме. Может метанол?
но лаборанты его специально находят в угоду органам, но эта совсем другая историяСерж 1, 27 Мая 12, 17:50Понял.