Globus73, Jollier, Главное "голубая луна " не петь, а мужики не только кто 2 пары сапог сносил. Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Yuriy-65
Магистр
Тула
218 29
Отв.2041 24 Февр. 15, 02:01
Globus73, Я не служил, но 5 лет ВМФ отдал, тоже поздравлю тебя как и Джоллер.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2042 24 Февр. 15, 08:20
А я 23-го всегда вот этот патриотический стих вспоминаю
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ
Я патриотам не грублю. И русским патриотам — в частности. Я родину — пиздец люблю, Когда отечество в опасности.
Ведь если мирно спит народ И каждый с каждым крепко дружен, Патриотизм (ебись он в рот!) И на хуй никому не нужен.
Доярка, менеджер и панк Живут себе, и жизни рады, Пока чужой железный танк Не ебанёт по ним снарядом.
Ну, тут, конечно, настаёт Пиздец труду и жизни личной, Страна огромная встаёт И в смертный бой идёт привычно.
Ну да, народ у нас — говно. С тупой уёбищною мордой, Но в час лишений — всё равно Он — героический и гордый.
Вот например, возьмём меня: Уёбок, трус и алкоголик, Но со страной случись хуйня - Я полюблю её до колик!
Как тренированный барбос С гранатой поползу под танки. На амбразуру? Не вопрос! Хотя, прикольней — на тачанке.
Враги ебут твою сестру? Братан, звони мне на мобилу, Я в порошок козлов сотру, Чтоб, сука, неповадно было!
У школы — виселицы в ряд? На них висят пенсионеры? Пиндосам отомстит отряд Борцов за Родину и Веру!
Враги ползут на наш редут? Мы — грянем песню боевую, И даже пидоры пойдут На смерть в атаку штыковую!
И даже если взять блядей, Которых много на Рублёвке, У них для извергов-гостей Всегда заряжены винтовки.
Банкир, еврей, антисемит, Скинхед, риэлтор и шалава Отпор дадут тебе, наймит, И станет Родина — Державой!
Но это всё пока — мечты. Без оккупанта и фашизма Простые люди, я и ты Чужды идей патриотизма.
Нам — похуй (ты меня прости) Родной отчизны честь и совесть, И спит на запасном пути Наш заржавелый бронепоезд.
И ты — урод, и я — урод, Таких как мы у нас немало, Но мы — пиздец, какой народ, Когда нам съездят по ебалу.
Globus73
Бакалавр
Тула
98 6
Отв.2043 24 Февр. 15, 10:45
я не служил, можешь позравить меня 8го марта, а я тебя 15го августа, договорились?)))Jollier, 23 Февр. 15, 20:07
Есть чем гордится? Я вот к примеру не знаю,какой праздник ты отмечаешь 15 августа....ХЗ может мне в падлу будут такие поздравления?))))))
Главное "голубая луна " не петь, а мужики не только кто 2 пары сапог сносил.texnar, 24 Февр. 15, 00:33
Ну вот жизненный опыт говорит, что среди отслуживших процент гниловатых в разы меньше... P/S/ http://otvet.mail.ru/question/82324963 Эт о тех кто в каждом кого-то видит.)))
тоже поздравлю тебя как и Джоллер.Yuriy-65, 24 Февр. 15, 02:01
Да скажите-же наконец,что за праздник вы собрались отмечать на пару? Может я даже гордится должен,а я и не знаю?))))))))))))))))
ser64
Доктор наук
Тула
768 297
Отв.2044 24 Февр. 15, 19:05
Globus73, позволь ответить мне, как обычно по пунктам 1.
Не служивших 8-го поздравим))))Globus73, 23 Февр. 15, 16:38
На лицо оскорбление не служивших людей,( ты не военком случаем?)
2.
Ну вот жизненный опыт говорит, что среди отслуживших процент гниловатых в разы меньше...Globus73, 24 Февр. 15, 10:45
А мой опыт говорит, что больше всего гнилья из "каптерщиков" и хлеборезов 3.
Да скажите-же наконец,что за праздник вы собрались отмечать на пару? Может я даже гордится должен,а я и не знаю?Globus73, 24 Февр. 15, 10:45
И не узнаешь, если будешь так общаться... 4. Перед тем как что-то написать, неплохо сначала подумать...
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2045 24 Февр. 15, 19:36 (через 31 мин)
C Праздником Мужики!!!Не служивших 8-го поздравимGlobus73, 23 Февр. 15, 16:38
1. То есть из этой фразы логически вытекает, что все не служившие - бабы? Я не понял - это оскорбление? Опять же, как тогда воспринимать женщин, которые служили или служат? Они что - мужики? Это опять оскорбление? 2. Праздник называется - День защитника Отечества. Причём не конкретизируется, кто он - мужчина, женщина, ребёнок; служил он где-то или нет, или ещё будет служить (или нет). Просто защитник Отечества. На мой взгляд им может быть любой человек независимо то пола, вероисповедания, службы в армии и т. д. Главное, что он защищал или мог, если нужно защитить своё отечество. 3. Так я так и не понял - это было оскорбление?
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.2046 24 Февр. 15, 23:56
Так я так и не понял - это было оскорбление?Дедушка Самогонщик, 24 Февр. 15, 20:36
Просто повод по....еть Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы.
сообщение удалено
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
24K 9.1K
Отв.2047 25 Февр. 15, 07:03
Globus73, а я вот 2 года сапоги не топтал всякие электронные штучки выдумывал. чтобы пендосам жить легче не стало поздравь меня с 8м марта... только ты с АКМ пару-тройку мог загасить, а с моих систем 6 нулей добавь с Прошедшим, ВОИН !
БайбаК
Профессор
Изумрудный
4.6K 1.1K
Отв.2048 25 Февр. 15, 07:30 (через 27 мин)
а с моих систем 6 нулей добавьalexeyT, 26 Февр. 15, 05:03
Страшный человек Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2049 25 Февр. 15, 08:54
ты еще про боевых пед-тов вспомни анекдотkiliwin, 25 Февр. 15, 05:46
Кстати, очень даже воины были. Только тогда Дня защитника Отечества ещё не придумали.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.2050 25 Февр. 15, 09:08 (через 14 мин)
Кстати, очень даже воины были.Дедушка Самогонщик, 25 Февр. 15, 08:54
Дед, ты про римлян, боевых...?)))
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.2051 25 Февр. 15, 09:23 (через 16 мин)
Jollier, Cпарта, это больше к Греции, но там заднеприводность была не самоцель, а элемент культуры . Дедушка Самогонщик, Все таки ,я бы женщин из числа защитников исключил, а то придем к феминизму и толерантности, бабы станут мужиками, мужики за юбки прятаться начнут ,лучше лишний раз цветы подарить ,просто так, сказать что она красивая а не мужественная . Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы., но это имхо. alexeyT, Так служить по разному можно, и не служить тоже .Всем копать нужно ,только когда д.....бы пришли к власти ,например ,ров на границе государств. Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы.Тула-область. Остальные регионы. Региональные форумы.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K
Отв.2052 25 Февр. 15, 09:51 (через 28 мин)
Cпарта, это больше к Греции, но там заднеприводность была не самоцель, а элемент культуры .texnar, 25 Февр. 15, 09:23
Я бы даже сказал - элемент религии и воспитания подрастающих воинов. Но и в Древнем Риме это тоже имело место быть. texnar, так защищать Родину можно по разному. Это совсем не значит, как ты правильно заметил, что нужно копать ров. При современных технологиях можно защищать Родину, не занимаясь этим или не бегая вперёд, в атаку штыковую.
Globus73
Бакалавр
Тула
98 6
Отв.2053 25 Февр. 15, 10:12 (через 21 мин)
ser64, По пунктам. 1.Мне не за что уважать тех "мальчиков" что за юбкой прятолись.... Есть такое понятие Перерождение. Девочка становится женщиной не когда трахаться начинает,а когда родит. так вот.Баба должна родить,мужик-отслужить. И только после этого он станет мужиком.(не следак случаем?) 2.У них хватило смелости вылезти из-под юбки и авторитета чтоб их поставили на эту должность. 3.Ну вот гугл не помог....И что это за праздник что его ждет уже не первый человек??? 4.Как человек послуживший достаточно и разнообразно. Я считаю Защитниками Отечества мальчиков допризывного возраста и людей имеющих или приобретающих ВУС.
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.2054 25 Февр. 15, 10:24 (через 13 мин)
Globus73,Ты просто все черно-белым видишь ,не так в жизни .У меня однокласник сосудистый хирург, ему больше 3кг поднимать нельзя, жена сумки таскает ,если бы служил, то работать не смог ,сколько жизней не спас бы . Др вариант ,талантливый инженер, он пользу Родине принесет за кульманом ,на несколько порядков больше ,чем окопы роя. Есть еще люди с проблемами по здоровью ,не все "косят". Если государство дает отсрочку или освобождает по своей потребности в кадрах, то отказываться глупо ,вот покупать "белый билет" и бухать дома ,это другое .Кстати, сам я в погонах и срочку тоже служил, поэтому говорю непредвзято.
Globus73
Бакалавр
Тула
98 6
Отв.2055 25 Февр. 15, 10:29 (через 5 мин)
Дедушка Самогонщик, 1.А что помешало поступить как мужчина?Даже женщины встречаются более мужественные Вроде и должна женщина знать только ККК,но с современными рафинированными "мужчинками" приходится им Защитницами быть Родине,а не только Очага. 2. Поскольку назвался дедушкой, должен помнить до развала праздник совсем по другому назывался.Защитником может быть юбой Человек имеющий ВУС и даже так любимые Вами пидорасы. 3. До седых волос дожил и такой непонятливый(((( Это было как минимум мое ИМХО людей не имеющие отношение к Армии поздравляют в другой день но не 23 февраля(можно поздравить 8-го марта дабы укором послужило)))))
Добавлено через 4мин.:
alexeyT, Спасибо!!! И много напридумывал сам в одну голову?
Добавлено через 4мин.:
texnar, Твой однокласник как в прочем и мноие инженеры являются Военнообязанными и имеют ВУС Они его вместе с корочками о ВО получили.
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.2056 25 Февр. 15, 11:02 (через 34 мин)
Globus73, моя ВУС с кнопочкой и для этого необязательно сапоги надевать а электроника летает, с 6-ю нулями. 25 лет как
Хан
Кандидат наук
Тула
440 54
Отв.2057 25 Февр. 15, 13:43
Парни хорош спорить, миру мир жевачка )
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.2058 25 Февр. 15, 14:15 (через 32 мин)
Парни хорош спорить, миру мир жевачка )Хан, 25 Февр. 15, 13:43
А жирануть?))
alexeyT
Профессор
24K 9.1K
Отв.2059 25 Февр. 15, 14:17 (через 2 мин)
Хан, пасиб за кукурузку Гриня с невесткой моей смолотили на раз, мне 2 рюмки досталось.... алаверды у Синяка... рекомендую забрать побыстрее, хихи..