теоретически обосновать мой опус?Gabriel 61, 16 Апр. 12, 21:50
браге/дрожкам не хватало твёрдых частиц,могла помочь щепотка АУ например.
И
по карбамиду явный перебор.
Обогреватель сразу надо ,первые 8-12 часов для дрожжей самые важные ,и желательно в эти часы создать оптимальные условия в том числе и Т° режим 28°-31°
это чисто теоретически из практики и если не было сильного заражения какими либо другими грибками,которые уже к тому старту с крупой впали в анабиоз набродив для себя максимум.
дрожжи херовыеkums, 21 Апр. 12, 12:12
и так три раза
тогда скорее руки грязные ,луна не в той фазе ,бабка чихнула и не перекрестилась
ГРАДУС , потом САФ ВЕЛЮР , потом ПАКМАЙЯGabriel 61, 16 Апр. 12, 21:50
"Что же не хватало дрожжам?"Gabriel 61, 16 Апр. 12, 21:50
я бы ставил вопрос по другому, Ты купил глюкозки ,
Однако я брал ее для доведения фруктовых бражек до 18 -20%% сахаристости ,
Gabriel 61, 04 Апр. 12, 21:37
За три рабочих дня доставили глюкозу.
Gabriel 61, 27 Марта 12, 15:04
так поставь с изюмом пропущенным через мясорубку под гидрозатвор .с винными дрожжамитолько убей всё что ещё выжило на изюме просто температурой , не мракобесь,патом двойной дроблёный в бочечку ,знаю у Тебя есть
Если я в бочку положил стручковую ваниль
Gabriel 61, 12 Марта 12, 19:56
и бренди должен быть приличный, и зови в гости .
кстати сам стручок не ложу в напитки ,надрезаю ,и ножом соскребаю аккуратно мелкие смена тёмные их в стакане палочкой деревянной расталкиваю иначе они слипшись ,может я ошибаюсь но там сам арамат а в стручке что то ещё