
FOX65, Тоже вариант.Тем более у меня его до дури.Только термостойкого,которым двигатели мажут,нет.Но сначала надо просмотреть,что да как.
За 4,5 часа перегнал 40л.(холодной,с лоджии )браги из 8кг.сахара.АHottabovich, 30 Марта 20, 10:03Мало сахара. 1 к 4 делай)
Должна наружу вести,den45, 30 Марта 20, 22:44Куда конкретно?Почему у меня не вытекала?
Почему у меня не вытекала?Hottabovich, 30 Марта 20, 22:59Шайтан. Не иначе.
Шайтан. Не иначе.Newocelot, 31 Марта 20, 00:15Ну скажите често.Чего издеваетесь?Типа все шлангом выкачивате.Какой кран открыть-то?
Слив ввари дюймовыйden45, 31 Марта 20, 00:51То есть сейчас никакого слива из бака не предусмотрено?А на хера дырка-то?
А в рубашке есть вода?FOX65, 31 Марта 20, 10:32Да,я не сливал.С рубашки всё хорошо сливается.Видать надо было кран продувки открыть и через него барда из куба бы и стекла,а я не догадался.Правильно?
Правильно?Hottabovich, 31 Марта 20, 10:41Именно из него и сливают.
Именно из него и сливают.FOX65, 31 Марта 20, 10:48Уффф.Ну на конец-то разобрался.
Что бы ни получилось - тебе понравится.. Поделишься технологией?
Но рекомендую сахарную самогонка так не жрать, а сделать на её основе чего-нибудь, например "бородинскую", технология не сложна, а результат стабильно прекрасен IMHONewocelot, 29 Марта 20, 18:56
А из сахерного сырца ничего делать и не думай, копи на реки, тогда и порезвишься. У сварного вашего наверняка селиваненская спн3,5 есть, у мну пара царг ей забито - ничо спирт. Жить можно. У Влада пока пауза.андрей1981кгту, 29 Марта 20, 20:37Расскажешь?